Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком. Рецепт
Горячие бутерброды составят вам отличный завтрак, а наличие в них моркови – сделает его еще и полезным. Рецепт горячего бутерброда с морковью, сыром и чесноком поднимет вам настроение, а после приготовления еще и наполнит желудок избавляя от чувства голода.
Ингредиенты (12 порций):
1. Батон – 1 шт.
2. Морковь – 2 крупные шт.
3. Плавленый сыр(охлажденный) – 300 г
4. Майонез – 150 г
5. Чеснок – 4 зубчика
6. Соль, перец
1. Чистим морковь, моем и затем натираем ее на мелкой терке.
2.Искрошенный чеснок добавляем к морковке.
3.Охлажденный(чтоб легче было натирать) плавленый сыр натираем на крупной терке добавляем к смеси моркови и чеснока, заправляем специями.
4.Нарезанный ломтиками батон выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Ломти батона не скупясь намазываем морковно-чесночно-сырной смесью. В подогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф отправляем наш противень на 20 минут. Выключайте сразу, как хлеб станет хрустящим, а начинка- подрумянится.