Закуска на зиму из баклажанов «Десятка». Рецепт с фото
Соленья, маринады, салаты, соте
В закладки
Все любят заготовки на зиму из баклажанов. Сегодня мы узнаем рецепт приготовления вкусной закатки под именем "Десятка". Рецепт быстрый и простой.
Ингредиенты
- баклажаны, 10
- луковицы, 10
- томаты, 10
- перец сладкий, 10
- соль, 2 ст л
- сахар, 100 г
- уксус 3%, 100 мл
- масло растительное, 1 ст
- перец горошком
Как приготовить вкусную заготовку на зиму из баклажанов:
Режем кусочками томаты и баклажаны, кольцами – лук репчатый и сладкий перец.
В глубокую сковородку наливаем масло, выкладываем послойно овощи, присыпаем перцем горошком, сахаром и солью, доливаем уксус.
Тушим 30-40 минут.
Закатываем.
Можно подвергнуть банки стерилизации, а можно просто закутать после закатывания в одеяло.
Комментарии (0)
Термин «Тёщин язык» особенно в ходу у любителей-растениеводов и у кулинаров. Какие только блюда ни носят такое название – и салаты, и закуски, и,
У нас очень популярны баклажаны, и каждая хозяйка стремится приготовить из них консервы на зиму. Заготавливают их всякими и разными способами, и вот Вам пример.
В настоящее время приготовить вкусную и необычную заготовку на зиму очень просто. В этом Вам помогут полезные рецепты, лучшие из которых мы включили в
А Вы знали, что, имея под рукой всего лишь такой простой ингредиент, как баклажаны, можно приготовить массу вкусных и изысканных блюд? Особенно это касается заготовок на
Ингредиенты: - спелые помидоры – 3 штуки - спелые баклажаны – 3 штуки - одна красная луковица - растительное масло – 4 столовых ложки -
Сегодня мы хотим Вам предложить поэкспериментировать с овощами, а конкретно - с баклажанами. При этом мы представляем Вашему вниманию не один, а сразу несколько
Из баклажанов способная хозяйка может придумать заготовку для зимнего времени самую невероятную. Конечно, есть и относительно простые варианты, а есть и чрезвычайно
Ингредиенты: На 3-х литровую банку: - баклажаны – 3 штуки - острый красный перец – 3 штуки - уксус 9% - 250 миллилитров - дольки чеснока - 1/2 стакана - соль
На зиму хочется заготовить всего и побольше. В этой статье мы расскажем о том, как делать интересные овощные приправы на зиму.
Консервирование баклажан – это процесс, который непрерывно продолжается всё лето. У настоящих хозяек, конечно, которые не упустят случая закатать баклажаны на зиму. У
Баклажаны чрезвычайно популярны почти у каждой хозяйки. Они соперничают с кабачками в нашей кулинарии, но легко выигрывают по многим причинам. Во-первых, они плотнее и