Отбивные со сметаной. Пошаговый рецепт с фото
20.10.2014 1 730 0 ElishevaAdmin

Отбивные со сметаной. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Представленное вашему вниманию блюдо, которое называется «Отбивные со сметаной», привлечет любого кулинара, благодаря своему простому рецепту, поэтому много времени на его приготовление у Вас точно не уйдет. Отбивные имеют очень аппетитный вид и просто фантастический вкус. К тому же, данное блюдо является достаточно универсальным, ведь оно способно послужить как прекрасным обедом, так и украшением любого праздничного стола. Отбивные со сметаной, приготовленные по нашему рецепту, удивят Вас изысканным вкусом и сочностью.

Ингредиенты:

свиная вырезка – 500 грамм

сметана – 3 столовых ложки

французская горчица – 2 чайные ложки

сыр твердых сортов – 100 граммов

растительное масло – 1 столовая ложка

соль – 1 чайная ложка

свежемолотая смесь перцев -  1 щепотка

 

Как приготовить «Отбивные со сметаной»:

 

  1. Для началатщательно промываем свинину, затем хорошенько ее обсушиваем (в этом Вам поможет бумажное полотенце или салфетка). После промывания необходимо полностью срезать верхнюю сплошную жилку на мясе.


  1. Нарезаем ломтиками мясо (толщина одного ломтика должна составлять около 1-го сантиметра). Далее, тщательно ломтики отбиваем молоточком с всех сторон.

  1. После этогоотбитое мясо нужно посолить и поперчить.

  1. Отбитое и приправленноемясовыкладываем на противень, который сначала хорошенько смазываем растительным маслом. Также свинину нужно покрыть маслом и сверху. Для этого сначала поливаем одну из сторон отбивнушки, а дальше переворачиваем на следующую и проделываем то же действие. Благодаря этому свинина получится слегка масляной, как и должно быть.

  1. Далее,запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут. После этого сверху на отбивные выкладываем сметанную смесь. Приготовить ее очень легко. Необходимо просто соединить натертый сыр и горчицу со сметаной. Если же сыр не подсоленный, то также нужно добавить немного соли.

  1. В завершение, блюдоопять ставим в духовку, но на этот раз всего на несколько минут. Ждем, пока сыр расплавится (смесь должна слегка забурлить), и вынимаем готовые отбивные.

  1. Приготовленныеотбивные со сметаной рекомендуем подавать к столу в горячем виде, хотя и в слегка остывшем виде они также придутся Вам по вкусу. К тому же, приготовленная сметанная смесь с сыром, которая немного напоминает своеобразный «тягучий» соус, придаст блюду еще более изысканный

Непременно воспользуйтесь предложенным рецептом, ведь фантастический вкус этого блюда полностью окупит потраченные время и деньги. К тому же, процесс приготовления достаточно прост, главное - внимательно следовать нашим инструкциям, и у Вас непременно получится отличное блюдо, которое придется по вкусу и Вам, и Вашим близким. Не теряйте ни минуты, и начинайте готовить отбивные со сметаной прямо сейчас!  

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Куриные отбивные, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - грудка куриная, 600 г - яйца, 2 шт - мука пшеничная, ½ ст - масло рафинированное, подсолнечное, 3 ст л - соль, 2 щепотки - перец чёрный молотый, 1 ч
Отбивные из свинины в кляре, рецепт пошаговый с фото
Ингредиенты - вырезка свиная, ½ кг - соль, 1-2 ч л - 2-3 яйца - мука, 10 ст л - чеснок, 2 дольки - молоко или сметана, 3 ст л - перец чёрный молотый - масло
Как пожарить сочные свиные отбивные: 10 хитростей
Отбивные - это самое вкусное, что можно приготовить из свинины. Нет, есть ещё множество замечательных блюд из свиного мяса, но отбивные всё равно выбиваются в лидеры.
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
20.05.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - грудка куриная, 1 кг -  3 помидора - зелень - 1 луковица - сыр плавленый, 300 г - перец молотый - соль
Французские биточки или котлетки из бараньего фарша "Крепинет". Видео-рецепт
Ингредиенты: бараний фарш -  1 килограмм чеснок – 3 зубчика красное вино – 60 миллилитров рапсовое масло – 1 столовая ложка орегано – 3
Домашняя колбаса Братвурст (Bratwurst). Видео-рецепт
Домашняя колбаса Братвурст (Bratwurst). Видео-рецепт
Домашняя колбаса Братвурст (Bratwurst). Видео-рецепт
02.01.15 Видео / Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты:   свиная лопатка (окорок или шея) – 700 грамм жирная говядина – 450 грамм свиное сало – 200 грамм  майоран – 1 чайная
Мясные рулетики под ароматным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики под ароматным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики под ароматным соусом. Пошаговый рецепт с фото
23.10.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: свиная мякоть – 6 отбитых кусков кайенский перец (красный чили) – 1 чайная ложка сушеный базилик – 1 столовая ложка помидоры – 1
Куриные котлеты в тесте. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты в тесте. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты в тесте. Пошаговый рецепт с фото
20.10.14 Несладкая выпечка / Блюда из мяса и птицы
Куриные котлеты в тесте – это невероятно сытное и вкусное блюдо, а его аппетитный вид мигом соберет возле обеденного стола всю Вашу семья. Существенным
Гуляш из индюшатины  с квашеной капустой. Рецепт
Ингредиенты: лук – 4 штуки (около 250 граммов) гуляш из индюшатины – 600 грамм оливковое масло – 3 столовые ложки молотая паприка – 3 столовые
Дагестанский хинкал с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Дагестанский хинкал с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Дагестанский хинкал с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
02.10.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Хинка́л — это отличное блюдо, которое является традиционным для дагестанской кухни.  В наши дни оно входит в число наиболее популярных. К
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
28.09.14 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: · свиная мякоть – 1 килограмм · укроп – 1 пучек · петрушка – 1 пучек · кинза – 1 пучек · соль – по вкусу · смесь перцев – по
Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот