
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
Блюдо принадлежащее сразу же к болгарской, румынской, молдавской и азербайджанской кухне – это всем известный фаршированный перец. Не сложное в приготовлении, но очень вкусное яство. Каждая хозяйка готовит его по своему, со своим любимым мясом и специями, неизменным остается только болгарский перец. Чтобы приготовить отменный фаршированный перец, которым с удовольствием угостятся все домочадцы, воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото.
Ингредиенты:
1. Болгарский перец – 1 кг
2. Круглозернистый рис – 200 г
3. Лук – 1 шт.
4. Морковь – 2 шт.
5. Петрушка свежая – 1 пучок
6. Сметана – 100 г
7. Свиной фарш – 300 г
1. Все овощи подготовьте: очистите от кожуры и шелухи, помойте под проточной водой.
2. Морковь натрите на терке с крупными зубчиками. Лук нарежьте в форме некрупных кубиков.
3. Рис хорошо промойте в дуршлаге, пока вода не станет полностью чистой.
4. Пересыпьте крупу в миску и залейте кипятком.
5. Перец очистите от сердцевины и семечек, хорошо промойте и обсушите.
6. Достаньте готовый свиной фарш. Можете сделать сами, просто пропустите через мясорубку порционные кусочки мяса и фарш готов.
7. Поставьте на огонь сковороду или сотейник с маслом и пассируйте там овощи: лук и морковь.
8. Смешайте рис с фаршем и пассированными овощами. Приправьте солью и специями, например смесью перцев. Обязательно попробуйте на вкус и добавьте, если чего-то не хватает.
9. Петрушку замочите на некоторое время в соленой воде, а затем промойте под проточной водой. Острым ножом измельчите веточки петрушки и добавьте в фарш.
10. Каждую серединку перца заполните фаршем с рисом и овощами. Возьмите кастрюлю побольше и уложите туда все подготовленные овощи в вертикальном положении. В это время возьмите чистую сковороду с растительным маслом, добавьте туда две ст.л. сметаны, приправленные молотым красным перцем и немного поджарьте на тихом огне. Вылейте этот соус в кастрюлю к перцу, добавьте воду, которую необходимо сразу подсолить. Жидкость должна полностью покрывать поверхность фаршированного перца. После закипания варите около 25 минут на минимальном огне, но так, чтобы вода кипела.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
11. Подавайте фаршированный перец со сливками или сметаной, можно даже с майонезом. В общем кто как любит, пусть так и ест. Приятного аппетита.










