Шницель «Цыганский". Пошаговый рецепт с фото
Вообще, шницель происходит от венской кухни времен второй половины XIXвека. В оригинале – это должен быть тонко порезанный кусочек мяса, панированный в муке или специальных сухарях и обжаренный во фритюре. Так как мы предоставляем вам рецепт «Цыганского» шницеля, то не удивляйтесь что вместо мяса будет использована колбаса. Замена ингредиента позволит сэкономить время на приготовление.
Ингредиенты:
1. Вареная колбаса (лучше докторская)
2. Твердый сыр
3. Яйцо
4. Мука пшеничная (высший сорт)
1.Нарезаем тонкими ломтиками твердый сыр, а затем докторскую колбасу.
2.На тарелку кладем сыр, на него кусочек колбасы, затем сыр, колбаса и заключает несложный процесс сыр.
3.В глубокой тарелке взбиваем яйцо с щепоткой соли, берем наши сырно-колбасные сэндвичи, хорошо обваливаем их в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и опять в муку и яйцо.
Жарим на горячей сковороде до времени когда начнет плавиться сыр.