Утончённое вязание от Christian Dior
25.03.2017 3 261 0 ElishevaAdmin

Утончённое вязание от Christian Dior

Вдохновение
В закладки

Ажурный костюм связан из синтетической пряжи белого цвета. Он задуман как декоративная отделка в масштабе всего изделия, и надет на плотное платье-чехол из ткани. Платье имеет жаккардовый рисунок в чёрно-белых тонах.

Костюм состоит из прямой классической юбки и джемпера, тоже вполне классического. Он облегающий, средней длины, с длинными рукавами. 

Красота костюмы идёт от узора вязки. Рисунок узоров – широкие вертикальные полосы, в которых чередуется фигурная сетка и крупная изысканная цепь. Поддетый под низ чехол гораздо короче платья, и нижняя часть юбки позволяет открыть ноги выше колена.


Отсутствие дополнительных деталей и украшений, характерное для этого кутюрье, позволяет в полной мере насладиться красотой вязки, её рисунком и исполнением.

Такое же платье-чехол, только подлиннее, использовано в комплекте с юбкой. Узор юбки тот же, что и на костюме, но сама юбка короче чехла, и сквозь все узоры просматривается жаккардовое основание. 

Более того, удлинённое платье перекликается с босоножками на каблуках, которые раскрашены в чёрно-белую клетку точно в тон платья. Если костюм белый, то юбка розоватая, нежнейшего тона.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Вязаные модели из коллекции Angelo Marani
Изюминка коллекции Angelo Marani – сочетание разных оттенков белого с чёткой ограничивающей линией отделки – чёрной или очень тёмной коричневой.
Весенне-летнее красное платье от Ralph Lauren
Летнее ажурное платье связано крючком из синтетической пряжи яркого алого цвета. Для такого платья можно взять вискозу или тонкую шелковистую пряжу. Она не должна быть
Шикарные вязаные вещи "Red Style": шикарные узоры спицами
Роскошный красный цвет пряжи, да и представленные модели поистине достойны особ королевской крови. В коллекции присутствуют вязаные элитные изделия, настоящий эксклюзив.
Вязаные платья из коллекции Oscar de la Renta 2015
Вязаные платья, представленные в коллекции Oscar de la Renta, очень разные, но каждое по-своему удивительно. Вот, например, чисто белое платьице с двухъярусной юбкой.
Красивые вязаные платья от Cacharel
Элегантные платья, вязаные спицами, составляют с умело подобранными аксессуарами прекрасный комплект. Вот платье цвета мрачноватого синего, однотонное, с оригинальным
Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.  
Войти через: