Тенденции в весенне-летнем вязании спицами и крючком топов и маек 2015
30.03.2015 8 105 0 ElishevaAdmin

Тенденции в весенне-летнем вязании спицами и крючком топов и маек 2015

Тренды / Вдохновение
В закладки

В весенне-летнем сезоне 2015 снова актуальны вязаные топы и майки. Предлагаемые модельерами силуэты – самые разные, от свободного до классического, с присутствием креативных решений кроя, материала и исполнения. Цвета тоже варьируются в широком диапазоне: модны и нежные пастельные тона, и яркие насыщенные цвета. 

Носят летние топы с расклешёнными или прямыми юбками, с летними брюками и шортами. Приветствуется также сочетание вязаного топа или майки с вязаной юбкой – для весеннего времени это весьма актуально.

Топ от Les Copains,с поперечной кокеткой и рукавчиками и с продольным направлением рельефных полос от груди вниз, наглухо закрывающий шею. Строгость и чопорность топа подчёркивается чёрным цветом пряжи.

 

Alexander Wang демонстрирует летнее вязание – открытый изысканный топ, связанный спицами из тёмно-серой эластичной пряжи с люрексом. Он красиво драпируется на фигуре, оставляя максимальное количество открытых её фрагментов.

Следующий топ от Alexander Wang тоже открытый и замысловатый, представляет модное вязание текущего сезона. Он связан спицами из белой пряжи и прекрасно гармонирует с белыми летними брюками.

Тьери Мюглер (Thierry Mugler), французский модельер, также представляет летнее вязание сезона 2015 года – топ без бретелек, совершенно прямой, чуть прикрывающий талию. Оригинальная отделка-вставка выполнена крючком из той же пряжи.

Топ от Ciesca отличается экстравагантностью: белая простая сеточка связанных крючком фрагментов, собранных воедино, формирует пространство за счёт разного направления линий вязки. Это делает женскую фигуру скульптурно точной и утончённой.

Следующий топ от Ciesca просторен, мягок в очертаниях, с небольшим рукавчиком. Перед украшен вязаной отделкой с богатым узором.


Дизайнер Derek Lam представил топ, вязаный спицами, несколько парадоксальный – из толстой пряжи яркого модного цвета, украшенный изощрёнными аранскими узорами. 

Шикарный топ итальянского бренда ANGELO MARANI похож на кольчугу, только кружевную. Связанные из пряжи с металлическим блеском тонкие цепочки образуют ячеистую сеть, совершенно прозрачную. По ней разбросаны выполненные из той же пряжи изысканные украшения в растительном стиле.

Burberry Prorsum предлагает изящный топ, вязаный спицами узором «резинка», облегающий, с модными рукавчиками «буфф». Топ снабжён эластичным пояском с застёжкой-бантом, в цвет брюк.

Топ из коллекции M.Patmos, летнее вязание. Тончайший топ надевается на чехол или платье, выполнен ажурным орнаментом, образующим продольные полосы, из тонкой шёлковой пряжи нежного тона.

Ещё один топ от Derek Lam, и снова яркий жёлтый цвет. Этот топ имеет традиционный силуэт, рукав реглан, связан спицами патентной резинкой. Снабжён модной деталью – кожаным жёлтым пояском.

Топ бренда Byblos представляет модное вязание сезона 2015. Он похож на накидку своей просторной спинкой и рукавами, которые просто являются отверстиями в сплошном едином полотне топа. Яркий цвет пряжи и контрастная чёрно-белая отделка делает наряд броским и заметным.

Дизайнеры от Wool and the Gang представили элегантное изделие, искусно обыграв разное направление чёрных и белых полос при создании ассиметричного летнего топа – просторного, до талии, с декольте, позволяющем открывать одно плечо. Эта мода сохранилась с прошлого сезона.

Топ этой модели от Wool and the Gang, уже с набором полос других тонов, представлен отдельно, и каждый может оценить прекрасное летнее вязание и увидеть, что топ собран из отдельных простых фигур, связанных спицами из пряжи двух цветов.

Топ от Iceberg очень стильный и даже экстравагантный. Он просторный, совершенно прозрачный, связан из тонкой чёрной пряжи и надет на голое тело. Оттеняет его белый бюстгальтер без бретелек, перекликающийся с белой широкой юбкой-брюками.

Брендовый топ от Normaluisa - белоснежный, удлинённый, связан ажурной вязкой крючком. Замысловатые пауки и цветы гармонично переходят друг в друга на всей поверхности топа. Строгую белизну нарушает узкий чёрный поясок с отделкой из жёлтого металла.

Топ из коллекции Boy and Girl by Band of Outsiders связан крючком из белой пряжи, имеет стандартный силуэт для летнего вязания: прямой, с маленьким рукавчиком и средней длины. Отличается только красивыми узорами ажурной вязки, образующими поперечные полосы.


Топ из коллекции VPL – несомненно, модное вязание. Изменяющаяся длина, асимметрия рисунка вязки, плечи высокие, но линия плеча спущена. Пряжа пушистая, мягкая, вязание свободное, объём преувеличен, и все детали удивительно гармоничны.

Ещё один топ от Derek Lam, и тоже с аранами, из толстой акриловой пряжи. На этот раз цвет пряжи белый.

Топ от WARMI очень декоративен, хотя связан спицами самой простой вязкой. Креативность ему придаёт особый вид драпировки, превративший его в изысканное изделие. Горловина тоже задрапирована, только иначе, мягкими изгибами вязаного полотна.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Весенне-летнее красное платье от Ralph Lauren
Летнее ажурное платье связано крючком из синтетической пряжи яркого алого цвета. Для такого платья можно взять вискозу или тонкую шелковистую пряжу. Она не должна быть
Пёстрые модели для весенне-летнего вязания от VOGUE knitting
Очаровательные летние платья, весенние джемперы и шали можно связать крючком, выбрав соответствующую модели пряжу. Пёстрые броские цвета жёлто-красной гаммы,
Вязаные зимние модели из мохера от Emporio Armani
Мохер периодически входит в моду. Так, в 80-х годах все женщины нашей страны ходили в мохеровых шапках, носили кофточки из мохера и пушистые шарфики. Потом мохер
Вязаная одежда 2015 в спортивном стиле
Вязаная одежда 2015 в спортивном стиле
Вязаная одежда 2015 в спортивном стиле
14.04.15 Тренды / Вдохновение
В сезоне 2015 молодёжь, как и всегда, склонна носить одежду спортивного характера. Это могут быть различные комплекты или отдельные виды одежды, удобные не только для
Летние платья и сумки вязаные крючком Red Hot in Rio VOGUE knitting
Очаровательные вещи собрались в коллекции вязаных предметов одежды и аксессуаров из серии Red Hot in Rio. Все эти платья и сумки, несомненно, будут весьма актуальны
Модная вязаная одежда 2013. Часть 1 (Свитера и кардиганы)
Зимние холода побуждают нас плотнее закутываться в теплые кардиганы, уютные свитера, плотнее наматывать объемные шарфы и прятать руки в варежки. Что ж, не стоит
Войти через: