» » » Вязаные платья от дизайнеров. Фотоподборка
17-09-2014, 15:45   Раздел: Тренды, Вдохновение   Комментариев: 0  

Вязаные платья от дизайнеров. Фотоподборка

В этом сезоне в моде вязаные платья, женственные и мягкие, тёплые и уютные. Мода позволяет любые вольности – и меланж, и текстуру, и отделку мехом, и разнообразные узоры. Конечно, есть у неё и актуальные требования и пожелания, которые и позволяют отличить модную вещь от старомодной.

 

Если Вы любите вязать, у Вас наверняка есть любимый журнал по вязанию, или практичный блог по вязанию, откуда Вы черпаете модели и схемы, которыми руководствуетесь в своей работе. Сейчас, когда опять в моде вязание спицами, узоры и рисунки, рельефные детали, вязать стало намного интереснее. На многих страницах интернета можно найти схемы ажурного вязания, рекомендации и советы, необходимые в процессе вязания платья. А для того, чтобы правильно сориентироваться, надо периодически шарить по привычным сайтам, смотреть вязания, искать последние модели.

 

Вот для облегчения Вашего представления о вязание 2014, чтобы придать Вашим мыслям нужное направление, мы и предлагаем следующий обзор моделей, непосредственно сошедших с подиумов.

 

Два платья от дизайнера Monique Lhuillier, потрясающе женственные и нежные. Они выполнены из пряжи холодноватого, почти белого цвета, но с оттенком в стальной цвет. Вязка ажурная, со сложным густым узором, создающим геометрический рисунок, особенно модный в этом сезоне.

Одно платье, немного ниже колен, с фигурным поясом и расширенной книзу юбкой, украшено шарфом-мехом. Это - весьма модная отделка текущего сезона.

 

 

Следующее платье, в пол, строгое, облегающее фигуру, с расширенной от середины бёдер юбкой, красиво падающей фалдами. Рукав длинный, вырез под горлышко. Ничего лишнего, ни единой посторонней детали – красота в чистом виде.

 

 

Платья российского дизайнера Анастасии Романцовой, основательницы марки «A La Russe», как говорят, отличаются патриотичностью. Представленные четыре платья выполнены из тонкой шерстяной пряжи, безупречно строгие и целомудренные. Все – однотонные, мягкие и холодные. Видимо, создавая первые две модели, дизайнер была во власти образа Снегурочки.

 

Правда, бежевое платье в пол, с тончайшей белоснежной шалью, белым широким поясом и манжетами, больше под стать Снежной Королеве.

 

Следующее платье, тёмно-серое, пушистое, оттенённое светло-розовой ненавязчивой отделкой, скорее, напомнило нам русскую боярыню. Видимо, дело в традиционной меховой шапке, под которую пододета тонкая шаль.

 

 

Дизайнер Tibi, продолжая творить свои модели в космополитическом стиле, представила белое, плотно связанное платье, чуть выше колен, с прямоугольной вставкой на груди, по которой пущены косы в горизонтальном направлении. Ворот – демонстративный хомут, с выпущенной из-под него свободной вставкой, на которой просматриваются вертикальные полосы. Линия плеча спущена, рукав 7/8, с манжетой. Вот такая интерпретация геометрических модных мотивов.

 

 

Интересный наряд от ICB. Это платье выше колен, связанное меланжем из чёрных и белых ниток. По низу подола пущена белая резинка. Резинкой связан и широкий и просторный ворот-хомут, и круглая кокетка, и своеобразные рукава-крылья. На руки надеты длинные кожаные перчатки, края которых теряются где-то под белыми крыльями. Чёрные ботильоны доводят наряд до совершенства.

 

Маленькое терракотовое платье от дизайнера Felder Felder

 

 

Выполнено из шерстяной пряжи со средней толщиной нити, плотным рельефным узором, так модным в этом сезоне. К шее не прижимается, горловина и низ платья отделаны резинкой. Будет очень успешным в молодёжной моде, хорошо смотрится с леггинсами и лосинами.

 

Ещё одно очень тёплое платье, рассчитанное на настоящие холода, от Tegin.

 

 

Тёмное толстое платье с хомутом и рукавами до кончиков пальцев. Кажется, что оно не связано, а сваляно. На самом деле вязка не такая уж плотная, просто пряжа содержит мохер, и он создаёт такую дымку. Широкая резинка, от колен до самого низа платья, притягивает его к ногам и не даёт холодному воздуху проникнуть внутрь. На рукавах – широкие манжеты, и, если вытянуть книзу длинные рукава, руки полностью в них спрячутся, как в варежках. Ворот хомутом, ажурный и свободный.

 

Модельер из Америки Herve Legenby Max Azriaпредставила модель для смелой и энергичной женщины, которая знает, чего она хочет от жизни.

 

 

Это облегающее чёрное платье ниже колен, по которому пущен очень крупный фактурный рисунок растительного характера, выполненный непрерывными волнистыми линиями молочного, бежевого и белого цвета. По матовому чёрному фону проблёскивает серебром тонкая диагональная полоска, придающая основному рисунку глубину и отчётливость.

 

Белое платье от Jenny Packham предназначается для субтильной невысокой девушки, потому что оно сильно удлиняет фигуру.

 

 

Платье однотонное, выполнено из пряжи с шёлковой нитью, придающий платью лёгкий блеск, как будто оно покрыто ледком. Рисунок вязки – ромбы, подтверждающие моду на геометрические фигуры. Отделка продольными рельефными косами по бокам переда как раз и создаёт эффект высокого роста. Этому способствует и длина платья ниже колен. Ворот, рукава и низ платья отделаны резинкой.

Теперь, внимательно познакомившись с последними предложениями модных дизайнеров, можете искать схемы вязания для женщин, которые бы обеспечили Вам получение чего-то похожего на предложенные Вам модели. Ведь для того, чтобы у Вас получилось модное вязание, стильное вязание, надо продумать и отделку, и рисунок, выбрать подходящую для Ваших замыслов пряжу. Походите по сайтам, там часто предлагают бесплатные схемы вязания, при которых есть описания всего процесса создания платья, от выбора пряжи и построения выкроек, и до заключительного этапа сборки готового изделия. К этим руководствам прилагаются описание узоров,схемы платья, диаграммы и многочисленные пояснения. Приложив немного сообразительности и терпения, Вы можете в итоге получить замечательное платье – модное, стильное и единственное в своём роде.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 8925   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей