Вязаные платья от дизайнеров. Фотоподборка
17.09.2014 216 0 ElishevaAdmin

Вязаные платья от дизайнеров. Фотоподборка

Тренды / Вдохновение
В закладки

В этом сезоне в моде вязаные платья, женственные и мягкие, тёплые и уютные. Мода позволяет любые вольности – и меланж, и текстуру, и отделку мехом, и разнообразные узоры. Конечно, есть у неё и актуальные требования и пожелания, которые и позволяют отличить модную вещь от старомодной.

 

Если Вы любите вязать, у Вас наверняка есть любимый журнал по вязанию, или практичный блог по вязанию, откуда Вы черпаете модели и схемы, которыми руководствуетесь в своей работе. Сейчас, когда опять в моде вязание спицами, узоры и рисунки, рельефные детали, вязать стало намного интереснее. На многих страницах интернета можно найти схемы ажурного вязания, рекомендации и советы, необходимые в процессе вязания платья. А для того, чтобы правильно сориентироваться, надо периодически шарить по привычным сайтам, смотреть вязания, искать последние модели.

 

Вот для облегчения Вашего представления о вязание 2014, чтобы придать Вашим мыслям нужное направление, мы и предлагаем следующий обзор моделей, непосредственно сошедших с подиумов.

 

Два платья от дизайнера Monique Lhuillier, потрясающе женственные и нежные. Они выполнены из пряжи холодноватого, почти белого цвета, но с оттенком в стальной цвет. Вязка ажурная, со сложным густым узором, создающим геометрический рисунок, особенно модный в этом сезоне.

Одно платье, немного ниже колен, с фигурным поясом и расширенной книзу юбкой, украшено шарфом-мехом. Это - весьма модная отделка текущего сезона.

 

 

Следующее платье, в пол, строгое, облегающее фигуру, с расширенной от середины бёдер юбкой, красиво падающей фалдами. Рукав длинный, вырез под горлышко. Ничего лишнего, ни единой посторонней детали – красота в чистом виде.

 

 

Платья российского дизайнера Анастасии Романцовой, основательницы марки «A La Russe», как говорят, отличаются патриотичностью. Представленные четыре платья выполнены из тонкой шерстяной пряжи, безупречно строгие и целомудренные. Все – однотонные, мягкие и холодные. Видимо, создавая первые две модели, дизайнер была во власти образа Снегурочки.

 

Правда, бежевое платье в пол, с тончайшей белоснежной шалью, белым широким поясом и манжетами, больше под стать Снежной Королеве.


 

Следующее платье, тёмно-серое, пушистое, оттенённое светло-розовой ненавязчивой отделкой, скорее, напомнило нам русскую боярыню. Видимо, дело в традиционной меховой шапке, под которую пододета тонкая шаль.

 

 

Дизайнер Tibi, продолжая творить свои модели в космополитическом стиле, представила белое, плотно связанное платье, чуть выше колен, с прямоугольной вставкой на груди, по которой пущены косы в горизонтальном направлении. Ворот – демонстративный хомут, с выпущенной из-под него свободной вставкой, на которой просматриваются вертикальные полосы. Линия плеча спущена, рукав 7/8, с манжетой. Вот такая интерпретация геометрических модных мотивов.

 

 

Интересный наряд от ICB. Это платье выше колен, связанное меланжем из чёрных и белых ниток. По низу подола пущена белая резинка. Резинкой связан и широкий и просторный ворот-хомут, и круглая кокетка, и своеобразные рукава-крылья. На руки надеты длинные кожаные перчатки, края которых теряются где-то под белыми крыльями. Чёрные ботильоны доводят наряд до совершенства.

 

Маленькое терракотовое платье от дизайнера Felder Felder

 

 

Выполнено из шерстяной пряжи со средней толщиной нити, плотным рельефным узором, так модным в этом сезоне. К шее не прижимается, горловина и низ платья отделаны резинкой. Будет очень успешным в молодёжной моде, хорошо смотрится с леггинсами и лосинами.

 

Ещё одно очень тёплое платье, рассчитанное на настоящие холода, от Tegin.

 

 

Тёмное толстое платье с хомутом и рукавами до кончиков пальцев. Кажется, что оно не связано, а сваляно. На самом деле вязка не такая уж плотная, просто пряжа содержит мохер, и он создаёт такую дымку. Широкая резинка, от колен до самого низа платья, притягивает его к ногам и не даёт холодному воздуху проникнуть внутрь. На рукавах – широкие манжеты, и, если вытянуть книзу длинные рукава, руки полностью в них спрячутся, как в варежках. Ворот хомутом, ажурный и свободный.

 

Модельер из Америки Herve Legenby Max Azriaпредставила модель для смелой и энергичной женщины, которая знает, чего она хочет от жизни.

 

 

Это облегающее чёрное платье ниже колен, по которому пущен очень крупный фактурный рисунок растительного характера, выполненный непрерывными волнистыми линиями молочного, бежевого и белого цвета. По матовому чёрному фону проблёскивает серебром тонкая диагональная полоска, придающая основному рисунку глубину и отчётливость.

 

Белое платье от Jenny Packham предназначается для субтильной невысокой девушки, потому что оно сильно удлиняет фигуру.

 

 

Платье однотонное, выполнено из пряжи с шёлковой нитью, придающий платью лёгкий блеск, как будто оно покрыто ледком. Рисунок вязки – ромбы, подтверждающие моду на геометрические фигуры. Отделка продольными рельефными косами по бокам переда как раз и создаёт эффект высокого роста. Этому способствует и длина платья ниже колен. Ворот, рукава и низ платья отделаны резинкой.


Теперь, внимательно познакомившись с последними предложениями модных дизайнеров, можете искать схемы вязания для женщин, которые бы обеспечили Вам получение чего-то похожего на предложенные Вам модели. Ведь для того, чтобы у Вас получилось модное вязание, стильное вязание, надо продумать и отделку, и рисунок, выбрать подходящую для Ваших замыслов пряжу. Походите по сайтам, там часто предлагают бесплатные схемы вязания, при которых есть описания всего процесса создания платья, от выбора пряжи и построения выкроек, и до заключительного этапа сборки готового изделия. К этим руководствам прилагаются описание узоров,схемы платья, диаграммы и многочисленные пояснения. Приложив немного сообразительности и терпения, Вы можете в итоге получить замечательное платье – модное, стильное и единственное в своём роде.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Пёстрые модели для весенне-летнего вязания от VOGUE knitting
Очаровательные летние платья, весенние джемперы и шали можно связать крючком, выбрав соответствующую модели пряжу. Пёстрые броские цвета жёлто-красной гаммы,
Модные вязаные спицами и крючком вещи: осень-зима 2018-2019
Мода 2018 года обратила свой благосклонный взор на вязаные вещи. Стало актуальным ручное вязание, домашние рукодельницы могут смело вязать не только шапки с шарфами, но
Модное зимнее вязание от Vogue Knitting, 2016 Fashion Preview
В текущем сезоне в моде различные вязаные вещи. Это береты и накидки традиционных фасонов, выполненные из пряжи разных цветов. Если на вязаном полотне имеется рисунок,
Модели для вязания Vogue Knitting Holiday 2015 Fashion Preview
В моде текущего сезона значительное место занимает ручное вязание. Вяжут всё – и традиционные предметы головных уборов и одежды, и аксессуары, и одеяла, и предметы
Летние платья и сумки вязаные крючком Red Hot in Rio VOGUE knitting
Очаровательные вещи собрались в коллекции вязаных предметов одежды и аксессуаров из серии Red Hot in Rio. Все эти платья и сумки, несомненно, будут весьма актуальны
Красивые весенние и летние вязаные платья от дизайнеров. Фото-подборка
Вязаные платья остаются в центре внимания дизайнеров. Женская фигура прекрасно смотрится в облегающих и свободных платьях, ведь вязаное полотно так эластично и
Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения
Вязание крючком, вязание спицами снова становятся актуальными. Миновало время, когда вязаные платья никто не носил, когда мода забыла о них. Ну, ничего
Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.  
Знаменитости в вязаных платьях и нарядах из пряжи. Фото
Мода, конечно, не входит в сферу точных наук, но настойчиво следует своим закономерностям, одной из которых является цикличность. Вот, например, вязаные вещи,
Модные вязаные платья осенне-зимнего сезона 2014
Какое место занимают вязаные платья в моде этого сезона? Идут холода, и никто не откажется надеть в прохладную погоду тёплое вязаное платье, которое, если кто
Модная вязаная одежда 2013. Часть 3 (Жилеты, пончо и накидки)
Журнал модного вязания спицами и крючком Elisheva.ru продолжает освещать тему модных вязаных вещей 2013 года. Для тех, кто не читал Часть 1 (Модные вязаные
Видео-подборка: Модные вязаные платья весна, осень, зима 2013
На страничках нашего бесплатного журнала Вы найдете схемы и описания просто потрясающих и таких разнообразных по своему внешнему виду и стилю моделей. У нас есть всё!
Войти через: