» » » Знаменитости в вязаных платьях и нарядах из пряжи. Фото
2-09-2014, 17:28   Раздел: Тренды, Вдохновение   Комментариев: 0  

Знаменитости в вязаных платьях и нарядах из пряжи. Фото

Мода, конечно, не входит в сферу точных наук, но настойчиво следует своим закономерностям, одной из которых является цикличность. Вот, например, вязаные вещи, которые с удовольствием носили наши бабушки, вдруг вышли з моды. Прошло какое-то время, и оказалось, что ручная вязка – это здорово, это модно и стильно. Особенно – вязаные платья, которые так божественно облегают фигуру, подчёркивая её женственность и грациозность.

 

Особенно эффектны вязаные платья на знаменитых голливудских звёздах и иных известных красавицах. Вы можете посмотреть на знаменитостей в вязаных вещах, если навестите журнал вязания Элишева. Там, кстати, Вы найдёте и руководства по вязанию, и бесплатные схемы, которыми удобно пользоваться.

 

А что касается знаменитостей, то здесь свою роль играет то обстоятельство, что вязаные вещи к ним приходят с подиумов. Это значит, что высокая мода приложила руку к их созданию, в лице известнейших модельеров. В коллекциях известнейших модельеров появилось ручное вязание, абсолютный эксклюзив. Модели, которые можно увидеть на подиуме, иллюстрируют собой совершенно безграничные возможности таких простых инструментов, какими являются спицы и крючок.

Конечно, здесь важна идея, но и исполнение играет не последнюю роль. Как мы видим, наши знаменитости не чураются модных вязаных изделий.

 

Вот, например, Джулисса Бермудес, в умопомрачительном платье, в полную длину, ажурной вязки сложного рисунка, общего для всей модели в целом. Кокетка подчёркивает тонкую талию, а декольте – великолепную грудь.

Или Келли Брук, в маленьком белом, по аналогии «маленьким чёрным», платье, легко облегающем фигуру. Платье короткое, привлекающее внимание к стройным ножкам. Впереди – шикарная отделка из модной бахромы, выполненной из той же пряжи. Всё платье в целом создаёт впечатление дорогой игрушки, лёгкой и пушистой.

Мелисса Одабаш тоже в белом, и тоже в коротком платье. Но впечатление оно вызывает совсем другое. Платье выполнено ажурной вязкой несколькими сложными узорами, имеет непростой крой, подчёркивающий достоинства фигуры. Платье надето на голое тело, и загорелая кожа оттеняет белую вязку во всей красе. Или это белая вязка выгодно оттеняет великолепную кожу? Во всяком случае, - приятно смотреть.

А Джоуи Браентдемонстрирует великолепный вечерний наряд, жизнерадостный и яркий. Он обманчиво прост, но делает женщину необыкновенно привлекательной. То ли видимой мягкостью вязки джемпера, то ли плавным перетеканием цветов. Нарядности ему придаёт парадный крой юбки, предназначенной для подиумов.

Эмма Уотсонпредстаёт в облике весёлой школьницы. В её платьице применены все самые модные детали и направления: и яркие цвета, и сеточка, которая недавно воспряла из небытия, и поясок, и затейливый разноцветный узор растительного типа, украсивший юбочку. Этот узор имеет ещё и функциональную нагрузку – он зрительно увеличивает бёдра, а последующая полосатая радуга завершает эффект.

А вот на улице мы видим Кортни Кардашьян и Ренни Велдон, каждая из которых занята своим делом. На обеих – вязаные наряды, свободное короткое платье, не стесняющее движений, и сложный комплект из шорт и лёгкого ажурного джемпера. Шорты плотной вязки, а вот джемпер – абсолютный невесомый ажур, с пышными рукавами до локтя и отделкой лифа кружевом.

А самые симпатичные, конечно, модели Виктории Сикрет, с их босыми ножками и фигурками необыкновенной стройности. Но платья, надетые на них, требуют отдельного внимания. Одно, из молочной однотонной пряжи, с геометрическим узором отделки, с рукавами ¾, оттеняет чистую женственность. Другое, из ослепительно белой пряжи, короткое, с бахромой, со сложнейшим ажурным узором, делает из женской фигурки драгоценную статуэтку. Следует отметить, что однотонное бельё определённого цвета, надетое девушками, становится в их интерпретации полноценным украшением платьев.

 

Вот Вам стильное вязание, образцы которого способны увлечь каждую женщину. В журнале вязания Элишева есть и другие примеры модного вязания, а также размещены фотографии и описания вязаных моделей зима 2014-2015. Да и вязание осень 2014 ещё не потеряло своей актуальности, так что вполне можно подобрать для себя приятную модель.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 5556   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей