Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
09.09.2014 139 0 ElishevaAdmin

Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014

Тренды / Вдохновение
В закладки

Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.

 

Жилет длинный, спадающий, застёжка только на верхнюю пуговицу. Пройма низкая, можно пододевать под жилет платья или блузки с рукавом реглан, или со спущенной линией плеча.

 

 

 

Вязанье выполнено пряжей с фактурной нитью с шёлковым блеском, ажурная вязка хорошо смотрится в гармоничном цветовом оформлении жилета. Вдоль передних полочек выполнены вертикальные полосы, которые вызывают эффект «стройности». Жилет надет на летящее длинное летнее платье, неоднотонное, со сложным рисунком. В основном – синее, с элементами в рыжих тонах. Впереди по всей длине расположилась полоса с центральным рисунком, на рукавах и по низу юбки пущен растительный ускользающий рисунок, подчёркивающий иллюзию раздувания ткани порывами ветра. Центральный рисунок платья подчёркивает цветовую гамму жилета – сине-зелёную, с коричнево-рыжими элементами, он крупнее и ярче, чем периферийный.

 

 

 

Декольте жилета глубокое, опускающееся до линии кокетки. Позволяет выгодно выставить на обозрение отделку лифа нижнего платья или блузки. В данном случае вырез платья открывает шею и позволяет продемонстрировать затейливый и довольно крупный кулон на цепочке, с переливчатым синим камнем. В нём тоже перекликаются два основных цвета, обыгранных в наряде: коричнево-рыжеватый и синий.

 

 

 

Спинка жилета оформлена крупным рисунком, вывязанным синими и бежевыми нитками. Рукава платья не имеют фрагментов рисунка центральной полосы, выполненных в рыжем цвете, поэтому и узор спинки лишён рыжих тонов. Разве что волосы модели, великолепного медного цвета, пышным пологом прикрыли рисунок.


 

Также в коллекции представлено стильное вязание, великолепное ажурное платье, выполненное из той же пряжи, что и рассмотренный нами жилет. И в той же манере.

 

 

 

Длина вязаного платья – величина переменная. Бока – покороче, к переду вязаное полотно плавно удлиняется и мягкой окружностью ложится чуть выше колена, почти на уровне. Точно также – и сзади. Построение платья таково, что оно напоминает абажур, надетый через голову и свободно наброшенный на плечи. К бокам абажур короче, к заду-переду подлиннее, то есть, - не круг, а овал. В рисунке вязки преобладают радиальные лучи и ажурные линии концентрических окружностей. Рукавов, как таковых, нет, с плеч свисает подобие сетчатой пелерины.

 

 

 

Всю переднюю часть лифа занимает вставка с крупным симметричным узором в синих и тёмно-зелёных тонах, при том, что основной тон платья – бежевый. Здесь же присутствует украшение на длинном шнуре, выполненном техникой макраме. Это может быть и широкая лёгкая цепочка. Шнур золотисто-бежевый, кулон синий.

 

 

 

Вырез неглубокий, но широкий, горловина оформлена синим кантом. Платье может быть дополнено оригинальным обручем, поддерживающим красиво спадающие длинные волосы. На обруче имеется украшение в виде цветов, с лепестками, пестиками и тонкими тычинками, в тёмно-бежевых тонах. Всё-таки сезон весны, как без цветов.

 

 

 

Спинка – редкая ажурная сетка, сквозь которую просматривается купальник в синюю полоску. Это - необычное вязание, и весь наряд производит впечатление тяжёлого кружева, свободно падающего с плеч.

 

 

Оба предмета коллекции приятно рассматривать, а носить, вероятно, ещё приятнее. Они выполнены в бежевых, синих и тёмно-зелёных тонах, оба дают ощущение свободы и прохлады. Растительные тона и такого же плана узоры создают атмосферу свежести и естественности. А затейливый ажур вязки привносит в них нотку изысканности и утончённости.


Подобные вещи можно найти ещё, и в большом количестве, если заглянуть в журнал вязания Элишева, где всегда есть много интересного. Там же можно посмотреть новые модели, предугадать вязание осень 2014, подготовиться к сезону. К услугам посетителей журнала бесплатные схемы, многочисленные модели модного вязания различных предметов женского гардероба, с подробным описанием, схемами узоров и выкройками.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Вязаные костюмы и платья на весну и лето
Женская одежда, вязаная крючком и спицами, никогда не выходит из моды. Особенно хороши комплекты, выполненные крючком, в коллекции Bora. Мягкие нечёткие формы
Вязаные модели из коллекции Angelo Marani
Изюминка коллекции Angelo Marani – сочетание разных оттенков белого с чёткой ограничивающей линией отделки – чёрной или очень тёмной коричневой.
Весенне-летнее красное платье от Ralph Lauren
Летнее ажурное платье связано крючком из синтетической пряжи яркого алого цвета. Для такого платья можно взять вискозу или тонкую шелковистую пряжу. Она не должна быть
Утончённое вязание от Christian Dior
Ажурный костюм связан из синтетической пряжи белого цвета. Он задуман как декоративная отделка в масштабе всего изделия, и надет на плотное платье-чехол из ткани. Платье
Вязаные платья из коллекции Oscar de la Renta 2015
Вязаные платья, представленные в коллекции Oscar de la Renta, очень разные, но каждое по-своему удивительно. Вот, например, чисто белое платьице с двухъярусной юбкой.
Красивые вязаные платья от Cacharel
Элегантные платья, вязаные спицами, составляют с умело подобранными аксессуарами прекрасный комплект. Вот платье цвета мрачноватого синего, однотонное, с оригинальным
Летние платья и сарафаны от мировых дизайнеров вязаные крючком
В коллекции представлены вязаные платья от таких известных брендов, как американский Мilly, английский Кaren Мillen, итальянский Dolce&Gabbana, от популярных
Красивые весенние и летние вязаные платья от дизайнеров. Фото-подборка
Вязаные платья остаются в центре внимания дизайнеров. Женская фигура прекрасно смотрится в облегающих и свободных платьях, ведь вязаное полотно так эластично и
Вязаные платья от дизайнеров. Фотоподборка
В этом сезоне в моде вязаные платья, женственные и мягкие, тёплые и уютные. Мода позволяет любые вольности – и меланж, и текстуру, и отделку мехом, и
Вязаная одежда и аксессуары для женщин и мужчин – заметки созерцателя
Женщины в этом сезоне увлекаются вязаными вещами, потому что они опять стали модными. Вот пример некоторых жакетов и других вязаных изделий, которые отражают
Знаменитости в вязаных платьях и нарядах из пряжи. Фото
Мода, конечно, не входит в сферу точных наук, но настойчиво следует своим закономерностям, одной из которых является цикличность. Вот, например, вязаные вещи,
Войти через: