» » » Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
9-09-2014, 12:21   Раздел: Тренды, Вдохновение   Комментариев: 0  

Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014

Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.

 

Жилет длинный, спадающий, застёжка только на верхнюю пуговицу. Пройма низкая, можно пододевать под жилет платья или блузки с рукавом реглан, или со спущенной линией плеча.

 

 

 

Вязанье выполнено пряжей с фактурной нитью с шёлковым блеском, ажурная вязка хорошо смотрится в гармоничном цветовом оформлении жилета. Вдоль передних полочек выполнены вертикальные полосы, которые вызывают эффект «стройности». Жилет надет на летящее длинное летнее платье, неоднотонное, со сложным рисунком. В основном – синее, с элементами в рыжих тонах. Впереди по всей длине расположилась полоса с центральным рисунком, на рукавах и по низу юбки пущен растительный ускользающий рисунок, подчёркивающий иллюзию раздувания ткани порывами ветра. Центральный рисунок платья подчёркивает цветовую гамму жилета – сине-зелёную, с коричнево-рыжими элементами, он крупнее и ярче, чем периферийный.

 

 

 

Декольте жилета глубокое, опускающееся до линии кокетки. Позволяет выгодно выставить на обозрение отделку лифа нижнего платья или блузки. В данном случае вырез платья открывает шею и позволяет продемонстрировать затейливый и довольно крупный кулон на цепочке, с переливчатым синим камнем. В нём тоже перекликаются два основных цвета, обыгранных в наряде: коричнево-рыжеватый и синий.

 

 

 

Спинка жилета оформлена крупным рисунком, вывязанным синими и бежевыми нитками. Рукава платья не имеют фрагментов рисунка центральной полосы, выполненных в рыжем цвете, поэтому и узор спинки лишён рыжих тонов. Разве что волосы модели, великолепного медного цвета, пышным пологом прикрыли рисунок.

 

Также в коллекции представлено стильное вязание, великолепное ажурное платье, выполненное из той же пряжи, что и рассмотренный нами жилет. И в той же манере.

 

 

 

Длина вязаного платья – величина переменная. Бока – покороче, к переду вязаное полотно плавно удлиняется и мягкой окружностью ложится чуть выше колена, почти на уровне. Точно также – и сзади. Построение платья таково, что оно напоминает абажур, надетый через голову и свободно наброшенный на плечи. К бокам абажур короче, к заду-переду подлиннее, то есть, - не круг, а овал. В рисунке вязки преобладают радиальные лучи и ажурные линии концентрических окружностей. Рукавов, как таковых, нет, с плеч свисает подобие сетчатой пелерины.

 

 

 

Всю переднюю часть лифа занимает вставка с крупным симметричным узором в синих и тёмно-зелёных тонах, при том, что основной тон платья – бежевый. Здесь же присутствует украшение на длинном шнуре, выполненном техникой макраме. Это может быть и широкая лёгкая цепочка. Шнур золотисто-бежевый, кулон синий.

 

 

 

Вырез неглубокий, но широкий, горловина оформлена синим кантом. Платье может быть дополнено оригинальным обручем, поддерживающим красиво спадающие длинные волосы. На обруче имеется украшение в виде цветов, с лепестками, пестиками и тонкими тычинками, в тёмно-бежевых тонах. Всё-таки сезон весны, как без цветов.

 

 

 

Спинка – редкая ажурная сетка, сквозь которую просматривается купальник в синюю полоску. Это - необычное вязание, и весь наряд производит впечатление тяжёлого кружева, свободно падающего с плеч.

 

 

Оба предмета коллекции приятно рассматривать, а носить, вероятно, ещё приятнее. Они выполнены в бежевых, синих и тёмно-зелёных тонах, оба дают ощущение свободы и прохлады. Растительные тона и такого же плана узоры создают атмосферу свежести и естественности. А затейливый ажур вязки привносит в них нотку изысканности и утончённости.

Подобные вещи можно найти ещё, и в большом количестве, если заглянуть в журнал вязания Элишева, где всегда есть много интересного. Там же можно посмотреть новые модели, предугадать вязание осень 2014, подготовиться к сезону. К услугам посетителей журнала бесплатные схемы, многочисленные модели модного вязания различных предметов женского гардероба, с подробным описанием, схемами узоров и выкройками.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 4358   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей