Вязаные модели из коллекции Angelo Marani
13.10.2017 1 060 0 ElishevaAdmin

Вязаные модели из коллекции Angelo Marani

Вдохновение
В закладки

 

Изюминка коллекции Angelo Marani – сочетание разных оттенков белого с чёткой ограничивающей линией отделки – чёрной или очень тёмной коричневой.

Комплекты состоят из юбки и топа, или можно за основу взять маленькое платье в белых тонах и окружить его ореолом многослойности. 

 

В первом случае от лифа отходит в обе стороны рюш, который огибает спинку по контуру фрака. Из-под него впереди выпадает каскад из нейлоновых оборок, длина которых соответствует длине «фрака». 

Но это не всё, поверх надета ажурная манишка, связанная крючком, которая идёт по линии декольте, закрывает глубокий вырез и охватывает широкой кружевной каймой фигуру модели почти до самой талии. Она практически прозрачна, состоит из повторяющихся симметричных мотивов и заканчивается зубцами и ажурными кругами.

 

Второй комплект повторяет ту же идею, только юбка расширена и даже расклешена. Её низ не оторочен тёмной бейкой, а заканчивается красивыми зубчиками из той же ткани. Тёмная бейка сохранилась на вырезе, только он не глубокий, а круглый.

Каскад их белого нейлона сохранён, а манишка преобразилась в кружевной чехол, надетый на белое платье или топ. Этот комплект завершает объёмный жакет леопардовой расцветки с чёткими разделительными линиями.


Еще фото вязаной одежды от Angelo Marani и видео последней коллекции зимы 2017-2018, в которой также присутствуют некоторые вязаные модели.


Angelo Marani зима 2017-2018, Fashion Week

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Платье вязаное крючком от Валентина Юдашкина
Несомненно, вдохновляющей идеей для создания подобного платья послужила царевна-лебедь от Валентина Юдашкина. Много перьев, очаровательная белизна и изящество, и совсем
Утончённое вязание от Christian Dior
Ажурный костюм связан из синтетической пряжи белого цвета. Он задуман как декоративная отделка в масштабе всего изделия, и надет на плотное платье-чехол из ткани. Платье
Вязаные платья из коллекции Oscar de la Renta 2015
Вязаные платья, представленные в коллекции Oscar de la Renta, очень разные, но каждое по-своему удивительно. Вот, например, чисто белое платьице с двухъярусной юбкой.
Тенденции в весенне-летнем вязании спицами и крючком топов и маек 2015
В весенне-летнем сезоне 2015 снова актуальны вязаные топы и майки. Предлагаемые модельерами силуэты – самые разные, от свободного до
Летние платья и сарафаны от мировых дизайнеров вязаные крючком
В коллекции представлены вязаные платья от таких известных брендов, как американский Мilly, английский Кaren Мillen, итальянский Dolce&Gabbana, от популярных
Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.  
Войти через: