Красивые вязаные платья от Cacharel
28.04.2015 3 037 0 ElishevaAdmin

Красивые вязаные платья от Cacharel

Вдохновение
В закладки

Элегантные платья, вязаные спицами, составляют с умело подобранными аксессуарами прекрасный комплект. Вот платье цвета мрачноватого синего, однотонное, с оригинальным рисунком узора, соответствующим округлым линиям женской фигуры. Такие же перчатки, почти до локтя, в тон колготки и обувь. Высокий ворот гармонирует с поднятыми вверх волосами, заколка в той же гамме, что и весь наряд.

А следом – точно такое же платье, только из белой пряжи, с белыми перчатками, колготками и туфельками. И, естественно, совершенно другое впечатление.

Стильный комплект из однотонного джемпера с геометрическим рисунком узора, с юбкой в пол, выдержанной в цветах от белого через синий цвет джемпера к чёрному. Интересный приём: орнамент рисунка юбки поперечный, это примерно те же зигзаги, что и в вязаном джемпере. А цветовой акцент нанесён в вертикальном направлении, в виде белёсой полосы по всей передней части юбки.

Украшением можно счесть узкий поясок на талии в той же гамме.


Вязаное платьице выше колен, с красивым ниспадающим рукавом, прихваченным манжетой ниже локтя. Изящный силуэт, геометрическая вязка. Украшение – большой вязаный шарф в цвет платья, задрапированный вокруг шеи.


И красивый пуловер из этой-же коллекции!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Весенне-летнее красное платье от Ralph Lauren
Летнее ажурное платье связано крючком из синтетической пряжи яркого алого цвета. Для такого платья можно взять вискозу или тонкую шелковистую пряжу. Она не должна быть
Утончённое вязание от Christian Dior
Ажурный костюм связан из синтетической пряжи белого цвета. Он задуман как декоративная отделка в масштабе всего изделия, и надет на плотное платье-чехол из ткани. Платье
Фото стильной вязаной одежды "Blue Winter"
Голубая зима – что может быть романтичнее и холоднее. Тем не менее, мы видим на показах нарядный ажур, образованный изобретательным сочетанием вытянутых петель.
Вязаные платья из коллекции Oscar de la Renta 2015
Вязаные платья, представленные в коллекции Oscar de la Renta, очень разные, но каждое по-своему удивительно. Вот, например, чисто белое платьице с двухъярусной юбкой.
Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.  
Знаменитости в вязаных платьях и нарядах из пряжи. Фото
Мода, конечно, не входит в сферу точных наук, но настойчиво следует своим закономерностям, одной из которых является цикличность. Вот, например, вязаные вещи,
Войти через: