» » » Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения
10-09-2014, 11:13   Раздел: Тренды, Вдохновение   Комментариев: 0  

Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения

Вязание крючком, вязание спицами снова становятся актуальными. Миновало время, когда вязаные платья никто не носил, когда мода забыла о них. Ну, ничего страшного, говорят ведь, что новое – это хорошо забытое старое. Уже в летних коллекциях дизайнеров присутствовали вязаные вещи, и оказалось, что стильное вязаниезаинтересовало публику.

 

Поэтому стоит ожидать, что зимний сезон пойдёт по девизом «вязание 2014», и вдохновит дизайнеров на создание моделей зимней вязаной одежды самых разных стилей. Потому что вязаные платья – хит осенне-зимнего сезона этого года.


 

Модели вязаных вещей, предназначенные для холодного времени года, инициируют создание новых, оригинальных фасонов, использование пряжи не с хлопком, льном и шёлком, а шерстяной пряжей, с мохером и различными добавлениями, призванными улучшить качество готовых изделий. Зимние вещи вяжутся более плотной вязкой, с крупным рисунком, с рельефными узорами.


 

Что касается цветовых решений, то здесь предлагаются сложные комбинации цветов, замысловатые рисунки и орнаменты. Никто не говорит, что однотонные платья выйдут из моды, это по-прежнему актуально. Но в том случае, если будет применено вязание спицами узоров или орнаментов, то, желательно, чтобы они были геометрического характера: круги, овалы, квадраты, ромбы – или их производные. После геометрических элементов вторыми по степени модности признаны полоски, зигзаги и сложные их переплетения.

Если Вы собираетесь покупать готовое вязаное платье, то следует обратить внимание на такие его черты, которые характеризовали бы Ваше новое платье, как модное вязание.


 

Прежде всего, следует определиться с длиной. Как раз эта сторона полностью отдана на откуп клиенту. Можно иметь и длинное, в пол, платье, и короткое вязаное платьице, и вязаный наряд самой разной длины, но выполненный таким образом, что он будет модным и стильным. Если Вы собираетесь платье вязать сами, то на многих сайтах, посвящённых проблемам вязания для женщин, Вы найдёте бесплатные схемы вязанияи подробные инструкции. Есть специальный раздел на таких сайтах - вязание для начинающих, на котором представлено вязание с описанием, приложены схемы вязания, выкройки, а также - рисунки узоров, диаграммы для их исполнения.

Существует целый спектр узоров, которые будут модны в этом сезоне. Модным будет использование в рисунке ассиметричных деталей, сложного и замысловатого декора. Среди схем вязания для женщин, которые Вы найдёте на профессиональных страницах, будут и схемы ажурного вязания, и описание вязания платья в целом, с различными практическими советами по сборке готового изделия и последующему уходу за ним. Отделка готового платья может быть непростой, поскольку в моду вошли такие элементы отделки, как бахрома, аппликация, украшения из меха и кожаные вставки. Практикуется неодинаковая длина подола, ассиметрия в силуэте.


 

Поэтому, когда Вы будете на различных сайтах смотреть вязания, прикидывать на себя представленные там модели и схемы, учитывайте заявленные модные тенденции. И не забывайте, что какой-нибудь ультрамодный крой, который привлёк Ваше внимание своей оригинальностью и новизной, может Вам элементарно «не идти», то есть, входить в непреодолимый конфликт с особенностями Вашей фигуры. Немедленно откажитесь от такого варианта, потому что мода – не цель, а только средство для придания Вам привлекательности в глазах окружающих. А также - средство для достижения необходимого комфорта при ношении вещей: платье не должно жать, или ползти, или перекашиваться. Вы не должны его поминутно одёргивать, как это мы постоянно наблюдаем на улицах. Если платье ползёт вверх – это не Ваше платье, и Вам носить его противопоказано.


 

Словом, мода – модой, а свой интерес должен соблюдаться в первую очередь. Вы должны быть красивой и естественной, а это значит, что одежда обязана быть удобной и ненавязчиво подчёркивать все Ваши достоинства, одновременно затушёвывая недостатки. А как это вписать в текущую моду – вот в этом и состоит умение одеваться. Во всяком случае, вязаные платья как раз и есть тот пластический и стильный материал, который так хорошо подстраивается под Ваши желания.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 3497   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей