Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения
10.09.2014 5 039 0 ElishevaAdmin

Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения

Тренды / Вдохновение
В закладки

Вязание крючком, вязание спицами снова становятся актуальными. Миновало время, когда вязаные платья никто не носил, когда мода забыла о них. Ну, ничего страшного, говорят ведь, что новое – это хорошо забытое старое. Уже в летних коллекциях дизайнеров присутствовали вязаные вещи, и оказалось, что стильное вязаниезаинтересовало публику.

 

Поэтому стоит ожидать, что зимний сезон пойдёт по девизом «вязание 2014», и вдохновит дизайнеров на создание моделей зимней вязаной одежды самых разных стилей. Потому что вязаные платья – хит осенне-зимнего сезона этого года.


 

Модели вязаных вещей, предназначенные для холодного времени года, инициируют создание новых, оригинальных фасонов, использование пряжи не с хлопком, льном и шёлком, а шерстяной пряжей, с мохером и различными добавлениями, призванными улучшить качество готовых изделий. Зимние вещи вяжутся более плотной вязкой, с крупным рисунком, с рельефными узорами.


 

Что касается цветовых решений, то здесь предлагаются сложные комбинации цветов, замысловатые рисунки и орнаменты. Никто не говорит, что однотонные платья выйдут из моды, это по-прежнему актуально. Но в том случае, если будет применено вязание спицами узоров или орнаментов, то, желательно, чтобы они были геометрического характера: круги, овалы, квадраты, ромбы – или их производные. После геометрических элементов вторыми по степени модности признаны полоски, зигзаги и сложные их переплетения.

Если Вы собираетесь покупать готовое вязаное платье, то следует обратить внимание на такие его черты, которые характеризовали бы Ваше новое платье, как модное вязание.


 

Прежде всего, следует определиться с длиной. Как раз эта сторона полностью отдана на откуп клиенту. Можно иметь и длинное, в пол, платье, и короткое вязаное платьице, и вязаный наряд самой разной длины, но выполненный таким образом, что он будет модным и стильным. Если Вы собираетесь платье вязать сами, то на многих сайтах, посвящённых проблемам вязания для женщин, Вы найдёте бесплатные схемы вязанияи подробные инструкции. Есть специальный раздел на таких сайтах - вязание для начинающих, на котором представлено вязание с описанием, приложены схемы вязания, выкройки, а также - рисунки узоров, диаграммы для их исполнения.


Существует целый спектр узоров, которые будут модны в этом сезоне. Модным будет использование в рисунке ассиметричных деталей, сложного и замысловатого декора. Среди схем вязания для женщин, которые Вы найдёте на профессиональных страницах, будут и схемы ажурного вязания, и описание вязания платья в целом, с различными практическими советами по сборке готового изделия и последующему уходу за ним. Отделка готового платья может быть непростой, поскольку в моду вошли такие элементы отделки, как бахрома, аппликация, украшения из меха и кожаные вставки. Практикуется неодинаковая длина подола, ассиметрия в силуэте.


 

Поэтому, когда Вы будете на различных сайтах смотреть вязания, прикидывать на себя представленные там модели и схемы, учитывайте заявленные модные тенденции. И не забывайте, что какой-нибудь ультрамодный крой, который привлёк Ваше внимание своей оригинальностью и новизной, может Вам элементарно «не идти», то есть, входить в непреодолимый конфликт с особенностями Вашей фигуры. Немедленно откажитесь от такого варианта, потому что мода – не цель, а только средство для придания Вам привлекательности в глазах окружающих. А также - средство для достижения необходимого комфорта при ношении вещей: платье не должно жать, или ползти, или перекашиваться. Вы не должны его поминутно одёргивать, как это мы постоянно наблюдаем на улицах. Если платье ползёт вверх – это не Ваше платье, и Вам носить его противопоказано.


 

Словом, мода – модой, а свой интерес должен соблюдаться в первую очередь. Вы должны быть красивой и естественной, а это значит, что одежда обязана быть удобной и ненавязчиво подчёркивать все Ваши достоинства, одновременно затушёвывая недостатки. А как это вписать в текущую моду – вот в этом и состоит умение одеваться. Во всяком случае, вязаные платья как раз и есть тот пластический и стильный материал, который так хорошо подстраивается под Ваши желания.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Летние платья и сумки вязаные крючком Red Hot in Rio VOGUE knitting
Очаровательные вещи собрались в коллекции вязаных предметов одежды и аксессуаров из серии Red Hot in Rio. Все эти платья и сумки, несомненно, будут весьма актуальны
Красивые весенние и летние вязаные платья от дизайнеров. Фото-подборка
Вязаные платья остаются в центре внимания дизайнеров. Женская фигура прекрасно смотрится в облегающих и свободных платьях, ведь вязаное полотно так эластично и
Знаменитости в вязаных платьях и нарядах из пряжи. Фото
Мода, конечно, не входит в сферу точных наук, но настойчиво следует своим закономерностям, одной из которых является цикличность. Вот, например, вязаные вещи,
Бренд Rodarte выпускает вязаные носочки за 500$
Да, никто и не мог предположить, что сестры Малливи оценят свои навыки вязания носков так дорого!
Модная вязаная одежда 2013. Часть 3 (Жилеты, пончо и накидки)
Журнал модного вязания спицами и крючком Elisheva.ru продолжает освещать тему модных вязаных вещей 2013 года. Для тех, кто не читал Часть 1 (Модные вязаные
Видео-подборка: Модные вязаные платья весна, осень, зима 2013
На страничках нашего бесплатного журнала Вы найдете схемы и описания просто потрясающих и таких разнообразных по своему внешнему виду и стилю моделей. У нас есть всё!
Войти через: