Модные вязаные кофты и свитера 2015
29.10.2014 19 748 0 ElishevaAdmin

Модные вязаные кофты и свитера 2015

Тренды
В закладки

Перед началом каждого осенне-зимнего сезона встаёт вечный вопрос: как сочетать два плохо совмещающихся понятия – «тепло и комфортно» и «стильно и элегантно». Модницы готовы мёрзнуть, чтобы не утратить привычный лоск, но красные носы и синие щёки не украшают, что выясняется при первом же взгляде в зеркало. И как быть?

 

Но здесь на помощь своей клиентуре пришли сами законодатели мод – дизайнеры. Эксперты моды констатируют, что все модные коллекции на зиму 2015 содержат по-настоящему тёплые и добротные вещи, гарантирующие сохранность тепла нежному женскому организму.

 

И, к счастью, для этого пришлось вернуть из небытия такой предмет женского гардероба, как кофта. Правда, теперь, увидев кофту 2015, Вы вынуждены будете признать, что это совсем не та мешковатая и простенькая бабушкина кофта, известная из прошлого века. Правда, мешковатость сейчас в моде, но не без экстравагантности. Существуют некоторые тенденции, на которых мода зимы 2015 особенно настаивает. Рассмотрим их по отношению к гвоздю сезона 2015 – кофтам.

 

Модные вязаные кофты 2015 и свитера

 

- не теряет актуальности стиль «oversize». Этот стиль возник на стремлении чувствовать себя комфортно в просторной одежде, но, как это ни печально, он выродился в свой гипертрофированный вариант – носить вещи на несколько размеров больше, чем Вам полагается. И для того, чтобы как-то смотреться в одежде, искусственно придающей Вам бесформенность и несуразность, мода рекомендует носить с ними гольфы и другую обтягивающую одежду, например, брюки «скинни».

 

- именно в силу перешедшего из прошлого сезона увлечения «оверсайзом» авторы модных моделей рекомендуют носить и в сезон 2014-2015 вязаные кофты увеличенных размеров. В общем, это и хорошо, потому что под такую просторную вязаную вещь 2015 можно пододеть кучу тёплых вещей, тем более, что и пресловутая многослойность по-прежнему актуальна.

 

- для девушек, которые любят продемонстрировать великолепные ноги, присутствуют в моде зимы 2015 очень короткие платья и юбки. Основной новинкой можно в этом плане считать свитер-платье, укороченный свитер, и другие его формы, иногда весьма эпатажные.

 

- модной деталью свитера, пуловера и кофты 2015 по-прежнему остаются укороченные рукава. Спасаться от холода в этом случае приходится опять-таки за счёт многослойности и высокого и объёмного ворота, который неожиданно стал актуальным в свитере 2015. Вязаные свитера в этом сезоне тоже выведены на передний край модного фронта. Дизайнеры продумали несколько вариантов обновления этого вида одежды, и свитер 2015 стал ярким, агрессивным, с рискованными вариациями длины и силуэта.


- в вязаной вещи 2015 весьма уместен минимализм, то есть – лаконичность. Продуманность идеи и выбор оптимального варианта её решения во всём – в материале, в линиях силуэта, в отсутствии нагромождения деталей. В этой лаконичности и убедительности – особый шик.

 

 

Стильные узоры и принты моды 2015

 

Вязаные вещи 2015 принято украшать масштабными принтами и стильными узорами. По-прежнему актуальны геометрические и цветочные элементы, но вошла в моду и абстракция. Часто можно увидеть на показах мод свитеры и пуловеры с нарочито небрежно набросанными силуэтами, с изображениями человеческих лиц или животных.

 

 

Модная цветовая палитра сезона осень-зима 2014-2015

 

В палитре моды осень-зима 2015 присутствуют минорные цвета, характерные для ненастной осенней погоды – серый, коричневый, чёрно-белая классика. Но ведь не всегда будут лить дожди, скоро появятся денёчки с ярким солнцем и бодрым морозцем, и на этом фоне уместно будут выглядеть сочные и страстные цвета – красный, зелёный, оранжевый. Именно они станут изюминкой моды 2015.

Тренды в мире вязания 2015. Фото


 

А гармонично комбинировать одежду разных цветов и стилей модницы будут самостоятельно, и целью их будет достижение единого ансамбля одежды. Дизайнеры только дают подсказки, предостерегают от безвкусицы, советуют и рекомендуют. С помощью всех модных средств, умело применяя их, Вы будете и красивы, и изысканны, и надежно защищены от холода.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Модные вязаные шапки зима 2016
Распространённая за последние годы нелюбовь к шапкам постепенно начинает отступать. Во многом – благодаря наставлениям стилистов и дизайнеров. 
С чем сочетать вязаные трикотажные вещи?
Вязаные вещи – это тепло, комфортно и уютно, а должно быть еще стильно и актуально! Даже в зимнее время нужно постараться и не выглядеть как обычная серая масса, в
Модные свитера сезона осень-зима 2013-2014
Модные свитера сезона осень-зима 2013-2014
Модные свитера сезона осень-зима 2013-2014
16.11.13 Кофты, болеро, жакеты, жилеты / Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера / Тренды
Свитер — вещь, которая есть в гардеробе каждого человека. Если вы стоите перед выбором подходящей модели для себя и следите за последними трендами, наша статья
Модные вязаные свитера 2012-2013
Что может быть лучше, чем облачиться в холодный и промозглый день в уютный вязаный свитер?! Сложно найти вещь более удобную и практичную. Однако ошибочно думать,
Кардиганы. Что это? Как и с чем носить?
Базовым предметом женского гардероба является кардиган – длинная кофта по фигуре без воротника, с глубоким вырезом, на застежках или без них. В качестве застежки
10 вязаных вещей в тренде осенью 2012
С приближением холодной осенней поры, следует подумать о том, чтобы встретить этот сезон во всеоружии. В дождливую сырую пору, прежде всего, хочется чувствовать себя
Войти через: