Вязаные тренды зимы 2013-2014
28.09.2013 12 865 0 жеша

Вязаные тренды зимы 2013-2014

Тренды
В закладки

Все чаще на показах зимних коллекций известных брендов можно встретить вязаные вещи. И это уже не только шарфы, варежки и шапки. Основным преимуществом этих брендовых вещей является то, что любую из них можно связать самостоятельно, не переплачивая за известное имя на этикетке. При этом вы можете не только выбрать подходящую цветовую гамму, но и внести свои коррективы в модель, например, удлинив рукав. Хэндмейд набирает свою популярность и появления вязаных вещей на подиуме лишнее тому подтверждение. Чтобы было легче определиться с моделью, предлагаем ознакомиться с модными вязаными тенденциями зимы 2013-2014.


Так какое же оно, модное вязание будущей зимы?
1. Небрежность и многослойность. То есть - поверх платья болеро, а из-под жакета выглядывающий свитер будут как раз кстати.


2. Свободный крой. Никаких приталенных силуэтов. Приветствуется широкая, местами даже слишком, пройма рукавов и горловина. Даже классический воротник хомут приобретает в будущем сезоне гипер размеры.
3. Крупный декор. Всевозможные оборки и драпировки создают эффектный объем. Самые удачные места для крупных элементов - нижний край платья, рукавов и зона декольте.
4. Вязаные юбки в пол. С ними хорошо гармонируют длинные свитера свободного кроя. Подобного рода ансамбли были замечены в коллекциях Ralph Lauren, Chloe, Prada, Chanel, Louis Vuitton, Marc Jacobs. Тут основное внимание стоит уделить сочетанию цветов. В будущем сезоне дизайнеры в большинстве своем отдали предпочтение ярким и насыщенным оттенкам.


5. Вязаные платья любой длины. Для вечернего варианта лучше взять нитки с эффектом "металлик", которое придаст платью легкое мерцание и сделает силуэт вашей фигуры соблазнительным. Платья грубой вязки, которые больше напоминают большой свитер, будут смотреться более женственно, если их правильно дополнить аксессуарами. Вязаное платье перестало быть повседневной одеждой. И кто знает, может быть совсем скоро девушки будут выходить замуж в платье, связанном из белоснежной пряжи.

6. Темные глубокие цвета. Бардовый, темный синий или цвет бургундского вина прекрасно гармонируют с любым цветом палитры, они практичны, не марки и делают образ благородным и сдержанным.
7. Шарфы, шали и накидки с прорезями. Поистине, универсальные модели, так как они выгодно дополнят любой комплект и одинаково подходят как худой, так и полноватой фигуре.
8. Вязаная модная одежда в стиле хиппи. Яркая, красивая, смелая, дополненная объемными цветами и аппликациями одежда не оставит никого равнодушным.


9. Вязаная одежда, декорированная мехом. Для таких изделий лучше подойдут нейтральные цвета. Если вы боитесь ошибиться при выборе цвета, тогда используйте классические цвета - черный, белый и темно-красный.


10. Вязаные пальто. Эта стильная демисезонная одежда встречается в коллекциях Hermes, Gucci и Stella McCartney, вытеснив уже поднадоевшие куртки косухи и тренчкоты.


11. Вязаные спицами и крючком аксессуары. Популярные и незаменимые зимой перчатки, варежки, шарфы и шапки дополнят будущей зимой вязаные сумки, ремни и шарф-снуд. Новомодный шарф-снуд, выполненный крупной или ажурной вязкой, прекрасно дополнит любую верхнюю одежду.


И на последок хотелось бы напомнить, что только вещи, связанные из пряжи высокого качества, по-настоящему греют, смотрятся стильно и дорого.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Вязаные шапки 2013-2014: уличная мода
Рассматривая модные уличные образы с вязаными шапками, можно пророчить данному аксессуару не малую популярность в осенне-зимнем сезоне. Сегодня предлагаем рассмотреть
Вяжем трендовые модели зимы 2013-2014 вместе с журналом Rich More
Вяжем трендовые модели зимы 2013-2014 вместе с журналом Rich More
Вяжем трендовые модели зимы 2013-2014 вместе с журналом Rich More
28.09.13 Вязание спицами / Тренды / Вдохновение
Журнал Rich More - это не просто издание о вязании, это журнал о модном вязании крючком и спицами. Rich More всегда радует своих читателей только самыми актуальными
Модная вязаная одежда 2013. Часть 4 (Шапки, шарфы, варежки и перчатки)
Продолжаем тему о модных вязаных вещах. На этот раз мы коснемся вязаных аксессуаров. Ну а тем, кто еще не читал предыдущие части, рекомендуем вернуться и прочесть: Часть
Модная вязаная одежда 2013. Часть 3 (Жилеты, пончо и накидки)
Журнал модного вязания спицами и крючком Elisheva.ru продолжает освещать тему модных вязаных вещей 2013 года. Для тех, кто не читал Часть 1 (Модные вязаные
Модная вязаная одежда 2013. Часть 1 (Свитера и кардиганы)
Зимние холода побуждают нас плотнее закутываться в теплые кардиганы, уютные свитера, плотнее наматывать объемные шарфы и прятать руки в варежки. Что ж, не стоит
10 вязаных вещей в тренде осенью 2012
С приближением холодной осенней поры, следует подумать о том, чтобы встретить этот сезон во всеоружии. В дождливую сырую пору, прежде всего, хочется чувствовать себя
Войти через: