Летние платья и сумки вязаные крючком Red Hot in Rio VOGUE knitting
04.04.2015 4 517 0 ElishevaAdmin

Летние платья и сумки вязаные крючком Red Hot in Rio VOGUE knitting

Тренды / Вдохновение
В закладки

Очаровательные вещи собрались в коллекции вязаных предметов одежды и аксессуаров из серии Red Hot in Rio. Все эти платья и сумки, несомненно, будут весьма актуальны нынешним летом и уже начавшейся весной. Вязание крючком, как всегда, служит источником изумительных вещей, которые каждый может связать себе самостоятельно. 

Есть тут и ажурные летние платья с поперечным рисунком – для стройной девушки с выразительной фигурой. Остроумное чередование редкой и густой вязки, когда более плотная сеточка сменяется крупным рисунков растительного характера, потом снова – чередование сеточки и крупного ажура.

Есть тут и сарафаны и декольтированные платья, выполненные строго геометрически, когда прямые линии и углы приятно контрастируют с округлыми линиями женской фигуры. Летом в такой одежде не жарко, всё продувается и просвечивается. И не мнётся.

Есть и русалочьи мотивы, летний вязаный туалет из растительно-водного царства, голубое с зелёным, а отделка из крупных перевитых кос на спине напоминает водоросли.

Летние платьица, вязаные крючком, прекрасно дополняются модными аксессуарами вязаных сумок. Как правило, сумки яркие и однотонные, но в моде и двухцветные. Также актуальны сумки с эффектом валяния. Узоры вязания бывают разными, от классических древнегреческих до модных геометрических элементов, оригинально скомпонованным. Также интересны ручки и отделка, с применением кисточек и бусинок и кожаных фрагментов.

Одним словом, летний сезон обещает быть ярким и содержательным.



 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Пёстрые модели для весенне-летнего вязания от VOGUE knitting
Очаровательные летние платья, весенние джемперы и шали можно связать крючком, выбрав соответствующую модели пряжу. Пёстрые броские цвета жёлто-красной гаммы,
Летние платья и сарафаны от мировых дизайнеров вязаные крючком
В коллекции представлены вязаные платья от таких известных брендов, как американский Мilly, английский Кaren Мillen, итальянский Dolce&Gabbana, от популярных
Красивые весенние и летние вязаные платья от дизайнеров. Фото-подборка
Вязаные платья остаются в центре внимания дизайнеров. Женская фигура прекрасно смотрится в облегающих и свободных платьях, ведь вязаное полотно так эластично и
Шикарное ажурное платье в пол  "Мисс очарование", вязаное крючком
Вязаные ажурные платья являются изюминкой моды 2014-2015, и они фигурируют не только для сезона осень-зима, но и уже разрабатываются дизайнерами для весенней коллекции.
Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения
Вязание крючком, вязание спицами снова становятся актуальными. Миновало время, когда вязаные платья никто не носил, когда мода забыла о них. Ну, ничего
Видео-подборка: Модные вязаные платья весна, осень, зима 2013
На страничках нашего бесплатного журнала Вы найдете схемы и описания просто потрясающих и таких разнообразных по своему внешнему виду и стилю моделей. У нас есть всё!
Войти через: