» » » » Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото

Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото

Для зразов подойдёт любая белая рыба, будь то мерлуза, или хек, или треска, или минтай. Именно из филе такой рыбы получаются нежные и красивые зразы. К ним подают на гарнир или отварной рис, или традиционное картофельное пюре.

 

Ингредиенты

- рыбное филе, 700 г;

- 1 луковица;

- горошек зелёный, свежий или мороженый, 200 г;

- мякиш хлеба белого, 2 кусочка;

- молоко для замачивания, 100 мл;

- 1 яйцо;

- 1 желток яичный;

- сухари молотые белые, 1 стакан, для панировки;

- соль, перец;

- масло для жарения растительное.

Из такого набора продуктов выйдет 4 порции зразов, а времени у Вас уйдёт порядка получаса.

Приготовление зразов из рыбы с начинкой из зеленого горошка:

1. Филе перед началом работы надо размораживаем, после чего кости из него вынимаем, а само филе режем на куски средней величины.

2. Мякиш белого хлеба замачиваем в молоке и отжимаем. Куски филе, мякиш хлеба и пол-луковицы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. В фарш добавляем специи, яйцо и хорошо вымешиваем.

3. Другую половину луковицы надо порезать и обжарить на масле.

4. Горошек, свежий или предварительно размороженный, пропускаем через блендер вместе с жареным луком – получаем начинку. К ней надо добавить яичный желток, присолить и поперчить.

5. Формируем мокрыми руками лепёшки из рыбного фарша и начиняем их горошком с луком, по чайной ложке на один зраз. Залепливаем начинку внутрь и полученные котлетки обваливаем в сухарях.

6. Зразы жарим медленно, на большой сковороде, политой растительным маслом. Готовый зраз должен иметь золотистый цвет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 494   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей