Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана. Пошаговый рецепт с фото
05.02.2014 1 651 0 nastydolgova

Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана. Пошаговый рецепт с фото

Из рыбы, морепродуктов / Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

С таким набором продуктов, который включает пармезан и креветки, вкусное и оригинальное блюдо вам обеспечено. Под пиво, или если кто не пьет, с томатным соком, хрустящие креветки в панировке из пармезана и хлебных крошек, съедят так быстро, что вы не успеете опомниться как общим голосованием вас отправят заново на кухню готовить это блюдо по нашему пошаговому рецепту с фото.

 



Ингредиенты:

1. Креветки (лучше крупные или средние)

2. Хлеб

3. Пармезан

4. Лимон

5. Зелень (петрушка или кинза)

6. Специи (перец, соль)

7. Яйца куриные

8. Мука

 

1.Займемся панировкой. Ломтики хлеба поставьте подсушиться в духовой шкаф. Уже готовый подсушенный хлеб раскрошите до состояния крошки и смешайте с мелко нарубленной зеленью, пармезаном и цедрой лимона. Добавьте специй.

2.Разморозить креветки, промыть их, очистить от панциря и у крупных удалить кишечную вену. Кончики хвостиков при желании можно оставить.

3.Достать три емкости. В первую насыпать немного просеянной муки, во вторую нашу панировку, а в третьей взбить два яйца. Итак, берем наши креветки и проводим с ними манипуляции вот в такой последовательности: обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и на последок опустить в панировку.

4. На разогретую сковороду добавить смесь из сливочного и растительного масла. Обжарить на ней креветки, буквально по несколько минут, до состояния хрустящей корочки.

 


5. На бумажное полотенце выложить поджаренные креветки, подождать пока впитается лишнее масло. Выложить в неглубокую тарелку и полить смесью оливкового масла и лимонного сока. Особенно вкусное блюдо в горячем виде.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Рецепт на сегодня - Креветки в соусе песто
Рецепт на сегодня - Креветки в соусе песто
Рецепт на сегодня - Креветки в соусе песто
30.12.16 Из рыбы, морепродуктов
Сегодня мы будем готовить особенный рецепт с соусом итальянского происхожения, который называется - Песто. Итак, встречайте - Креветки в соусе Песто. Такое блюдо можно
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
09.12.15 Из рыбы, морепродуктов / Из рыбы и морепродуктов / Из овощей, грибов, сыра / Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - 1 баклажан - 1 цуккини - 1 красный болгарский перец, из больших и мясистых - креветки варёные, 100 г - рис отварной, 200 г - петрушка, 1 пучок - лимон,
Детский плов. Пошаговый рецепт с фото
Детский плов. Пошаговый рецепт с фото
Детский плов. Пошаговый рецепт с фото
26.02.14 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
Ингредиенты: 1. Рис «Басмати» - 1 кг 2. Нут – 2 ст. 3. Морковь – 1 кг 4. Айва – 1 кг 5. Креветки – 1 кг 6. Ананас – 1 банка или
Паста с креветками, помидорами-черри и ароматным базиликом. Рецепт
Если Вам надоела ежедневная и однообразная еда, и Вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то вкусненьким и не таким обыденным. Мы поможем осуществить Ваше желание
Креветки с рисом. Пошаговый рецепт с фото
Креветки с рисом. Пошаговый рецепт с фото
Креветки с рисом. Пошаговый рецепт с фото
28.12.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
Такое изысканное и утонченное блюдо, как креветки, подаются фактически на всех светских раутах. Мы предлагаем Вам ощутить их атмосферу в своем собственном доме и
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
08.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
1) 1 л куриного бульона 2) 250 г томатов в собственном соку  3) 250 г риса 4) 100 г очищенных креветок 5) 60 г сыра пармезан 6) 30 г каперсов 7) 20 г сливочного
Войти через: