Пошаговый рецепт с фото идеального бисквита
20.11.2013 3 791 0 Eccentrico

Пошаговый рецепт с фото идеального бисквита

Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
В закладки

Множество хозяек сталкивалось с проблемами во время выпекания бисквита. То сядет, то намокнет, а то и вовсе внешне пропечется, а внутри будет сырым. Мы решили положить конец этим неприятным последствиям и приготовили специально для Вас пошаговый рецепт идеального бисквита.


Итак, что же нужно для приготовления:
1. Сто десять грамм пшеничной муки;
2. Столько же сахара-песка;
3. Четыре куриных яйца;
4. Полторы чайных ложки экстракта ванили;
5. Три столовые ложки подсолнечного масла.
Возьмите форму для пирога и застелите ее бумагой для выпечки или фольгой. Этого будет вполне достаточно, нет нужды смазывать форму маслом.


Трижды тщательно просейте муку – это придаст бисквиту пышности. После этого отставьте ее на время.


Включите духовку и поставьте температуру на сто восемьдесят градусов.
Пока духовка разогревается, возьмите сухую чистую миску, разбейте в нее яйца и всыпьте сахар, после чего взбейте ингредиенты миксером на высокой скорости.


Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и объемной. Если Вы пользуетесь ручным миксером, то взбивание займет от двенадцати до пятнадцати минут. Теперь добавьте экстракт ванили и продолжайте взбивать еще несколько на той же высокой скорости, чтобы ваниль равномерно распределилась по массе.


Теперь начинайте вводить в тесто муку, постоянно помешивая кондитерским шпателем. Запомните, мешать нужно очень быстро, иначе образуются совсем нежелательные воздушные пузыри.


Теперь вылейте тесто в подготовленную форму. Чтобы убедится в том, что в тесте нет воздуха, встряхните форму пару раз.


В заранее разогретую духовку поставьте форму на двадцать пять минут. По истечению времени проткните бисквит зубочисткой и если на ней останется тесто, оставьте его в духовке еще на пару минут.


Достаньте выпечку, перевернув форму, и оставьте ее до полного остывания, в идеале – на ночь.
Если на пироге имеются подгорелости, срежьте их ножом. Если не собираетесь использовать бисквит немедленно, храните его, завернув в пищевую плетку, чтобы он не зачерствел.
Если хотите, то можете разрезать его на несколько частей поперек и промазать кремом, вареньем, шоколадом и так далее.


Приятного Вам аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
20.01.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты: 1. Четыреста грамм суки; 2. Сто сорок пять грамм размягченного сливочного масла; 3. Двести сорок грамм сахара; 4. Пакетик ванильного сахара; 5. Две чайных
Ностальгия по "союзу" - Сочники с творогом. Рецепт
Для теста: 1. Двести десять грамм муки; 2. Сто грамм масла; 3. Яйцо; 4. Пятьдесят грамм муки или мелкого сахара; 5. Четверть ложки разрыхлителя; 6. Щепотка перетертой
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
11.12.13 Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты: Для бисквитного теста на сметане: 1. Два яйца; 2. Двести пятьдесят миллилитров сахара; 3. Двести пятьдесят миллилитров сметаны; 4. Полчайной ложки соды; 5.
Такой домашний пирог со сгущенкой. Рецепт с фото
Ингредиенты: 1. Полторы банки сгущенного молока; 2. Двести грамм сливочного масла; 3. Три яйца; 4. Стакан сметаны; 5. Стакан сахара; 6. Полчайной ложки гашеного уксуса;
Торт "Минутка" без выпечки. Пошаговый рецепт с фото
Торт "Минутка" без выпечки. Пошаговый рецепт с фото
Торт "Минутка" без выпечки. Пошаговый рецепт с фото
14.11.13 Торты, пирожные, рулеты / На скорую руку
Необходимые продукты: Для коржей: 1. Банка сгущенки; 2. Три стакана муки; 3. Яйцо; 4. Столовая ложка соды, гашеной уксусом. Для крема: 1. Семьсот пятьдесят грамм молока;
Изысканный яблочный пирог с крошкой. Рецепт с фото
Простой и вкусный пирог. Он не требует больших временных и денежных затрат, но в то же время очень вкусен и сытен. Идеален в виде полдника, а также завтрака.
Войти через: