Ризотто с грибами. Рецепт
07.09.2013 1 102 0 Eccentrico

Ризотто с грибами. Рецепт

Блюда из овощей, грибов / Блюда из круп, гарниры
В закладки

Тот, кто хоть раз в жизни попробовал настоящее ризотто, в курсе, что это невероятно вкусное блюдо. И оно точно стоит того, чтобы научиться готовить его дома. Это не сложно! Смотрите сами – рецепт мы привели ниже.


Для приготовления Вам понадобится:
1) 500 мл бульона грибного
2) 300 г риса
3) 200 г белых грибов или шампиньонов
4) 100 г сыра пармезан
5) 100 г репчатого лука
6) 50 г рубленой петрушки
7) 50 г сливочного масла
8) 50 мл оливкового масла
9) 2 зубчика чеснока
10) соль.



Очистите грибы и нарежьте их в произвольной форме, но не слишком крупно. Мелко нарежьте лук, раздавите чеснок, выложите их на горячую сковородку, политую оливковым маслом, и жарьте примерно две минуты.
Извлеките чеснок и выложите грибы. Оставьте их на сковороде на пару минут, а затем добавьте петрушку и соль, тщательно все перемешав.
Возьмите еще одну сковороду и разогрейте на ней сливочное масло. Выложите сюда же рис и доведите до состояния полуготовности. Затем введите примерно 100 мл бульона и выпарите его. Таким образом, порционно, влейте в сковороду с рисом весь бульон.
К рису добавьте смесь грибов с луком и сыр, перемешайте и накройте крышкой на две-три минуты – настояться.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Необычное блюдо: Баклажаны с нутом. Рецепт
Необычное блюдо: Баклажаны с нутом. Рецепт
Необычное блюдо: Баклажаны с нутом. Рецепт
25.02.14 На скорую руку / Блюда из овощей, грибов
Сочетание чесночного йогурта и запеченных баклажанов – волшебно. Вы можете сами попробовать, приготовив по рецепту баклажаны с нутом. Да, это совсем необычное название
Новогодний горячий "Наполеон" с грибным кремом. Рецепт
Новогодний горячий "Наполеон" с грибным кремом. Рецепт
Новогодний горячий "Наполеон" с грибным кремом. Рецепт
25.12.13 Несладкая выпечка / Блюда из овощей, грибов
Итак, для приготовления вам понадобится: - слоеное бездрожжевое тесто - одна упаковка - небольшие картофелины - четыре штуки - сливки  - 150 миллилитров - крупная
Фриттата по-испански. Рецепт
Фриттата по-испански. Рецепт
Фриттата по-испански. Рецепт
01.11.13 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов
1. Три картофелины; 2. Репчатый лук; 3. Один болгарский перец; 4. Четыре яйца; 5. 100г ветчины; 6. 30г сыра; 7. Соль, перец.
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
08.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
1) 1 л куриного бульона 2) 250 г томатов в собственном соку  3) 250 г риса 4) 100 г очищенных креветок 5) 60 г сыра пармезан 6) 30 г каперсов 7) 20 г сливочного
Рецепт ризотто с лососем на шампанском
Рецепт ризотто с лососем на шампанском
Рецепт ризотто с лососем на шампанском
08.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
Ризотто, приготовленное по этому рецепту запросто можно подать к праздничному столу. Пусть Вас не пугает странное сочетание шампанского и риса. Блюдо, приготовленное по
Как приготовить ризотто? Правила приготовления
Как приготовить ризотто? Правила приготовления
Как приготовить ризотто? Правила приготовления
07.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
В наше время ризотто готовят не только в Италии, но и по всему миру! И в каждой стране это блюдо имеет свои особенные черты. Но все же есть несколько постулатов
Войти через: