Рецепт ризотто с лососем на шампанском
08.09.2013 814 0 Eccentrico

Рецепт ризотто с лососем на шампанском

Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
В закладки

Ризотто, приготовленное по этому рецепту запросто можно подать к праздничному столу. Пусть Вас не пугает странное сочетание шампанского и риса. Блюдо, приготовленное по этому рецепту – настоящее объедение!


Вам понадобятся:
1) 1 л овощного или рыбного бульона
2) 350 г риса
3) 250 г копченого лосося
4) 50 г сливочного масла
5) Цедра одного лимона
6) 0,5 стакана шампанского.



На сковороду с растопленным сливочным маслом высыпать рис, обжарить до прозрачного состояния и добавить порцию бульона, перемешав и оставив на огне на пятнадцать минут. Не забывайте помешивать время от времени.
Нарежьте лосось, положите его к рису, добавьте шампанское, цедру лимона, перемешайте и оставьте на пять минут.
P.S. Весь бульон нужно использовать только тогда, когда рис не вполне готов после пятнадцать минут готовки.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Лосось со сметаной запеченный в духовке. Рецепт
Лосось со сметаной запеченный в духовке. Рецепт
Лосось со сметаной запеченный в духовке. Рецепт
09.10.14 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты: филе лосося - 800 граммов соль – по вкусу черный молотый перец - по вкусу лимон -1 штука петрушка - 1 пучок сметана - 150 граммов
Интересное блюдо из макарон: Ракушки фаршированные шпинатом. Рецепт
Хватит готовить из макаронных изделий одни только спагетти и паутинку. Если вы любитель пасты, тогда попробуйте приготовить рецепт ракушек фаршированных шпинатом.
Тушеный карп с луком и яблоками
Тушеный карп с луком и яблоками
Тушеный карп с луком и яблоками
15.10.13 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты: 1. Один карп средних размеров; 2. 200 мл молока; 3. 600 мл рыбного бульона;  4. 0,5 кг яблок;  5. 100 г муки;  6. 40 мл подсолнечного
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
Рецепт приготовления томатного ризотто с креветками
08.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
1) 1 л куриного бульона 2) 250 г томатов в собственном соку  3) 250 г риса 4) 100 г очищенных креветок 5) 60 г сыра пармезан 6) 30 г каперсов 7) 20 г сливочного
Ризотто с грибами. Рецепт
Ризотто с грибами. Рецепт
Ризотто с грибами. Рецепт
07.09.13 Блюда из овощей, грибов / Блюда из круп, гарниры
Для приготовления Вам понадобится: 1) 500 мл бульона грибного 2) 300 г риса 3) 200 г белых грибов или шампиньонов 4) 100 г сыра пармезан 5) 100 г репчатого лука 6) 50 г
Как приготовить ризотто? Правила приготовления
Как приготовить ризотто? Правила приготовления
Как приготовить ризотто? Правила приготовления
07.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из круп, гарниры
В наше время ризотто готовят не только в Италии, но и по всему миру! И в каждой стране это блюдо имеет свои особенные черты. Но все же есть несколько постулатов
Войти через: