Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
21.03.2014 358 0 ElishevaAdmin

Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото

Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
В закладки

Многие заблуждаются во мнении, что из телятины нельзя приготовить сочное, вкусное и оригинальное блюдо. Если вы входите в число таких скептиков, тогда наш пошаговый рецепт с фото рулетов из телятины с ветчиной создан для вас. Не поленитесь, приготовьте это блюдо, и вы удивитесь, что телятина может быть сочной и аппетитной. Несомненно этот рецепт достоин важного места в вашей кулинарной книге. Можете переписать его от руки, а можете распечатать, дело ваше, самое главное – это не потерять его.

Ингредиенты:

1.Телятина – 300 г

2. Ветчина – 50 г

3. Твердый сыр – 50 г

4. Картофель – 6 шт.

5. Лук – 1 шт.

6. Морковь – 1 шт.

7. Растительное и оливковое масло

1. Разберите кусок мяса, отрежьте все пленки и промойте под проточной водой. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Достаньте из холодильника сыр и ветчину.

2. Телятину разрежьте на равные, порционные кусочки. Отбейте мясо с двух сторон и не забудьте посолить и приправить специями. Ветчину и сыр порежьте некрупными кубиками или тонкими полосками.


3. В принципе, вы можете использовать любую начинку, но в только в сочетании с сыром. Сыр, кстати, является одним из главных продуктов, если ветчину и телятину вы можете заменить, то твердый сыр, при большой температуре начинает плавиться, тем самым склеивает содержимое мясного рулета так, что при нарезании все ингредиенты остаются на своих местах, а не рассыпаются по всей тарелке. Вернемся к приготовлению: на отбитые кусочки мяса выложите начинку в виде сыра и ветчины, затем сверните телятину в рулет и обвяжите нитью, или воспользуйтесь зубочистками.

4. Поставьте на плиту сковороду с маслом и обжарьте на ней рулетики до образования золотистой корочки. В это время можете заняться подготовкой гарнира. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры и промойте. Картофель порежьте дольками, а лук и морковь нарежьте крупными брусочками. Сложите все овощи в миске, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

5. С рулетиков уже можете снять нить, так как форму они не потеряют. Возьмите противень и переложите туда овощи, мясные рулетики и полейте соком, который выделился во время обжаривания мяса. Поставьте в разогретый до 200 г духовой шкаф и запекайте до самой готовности картофеля. К этому времени рулеты также дойдут до нужного вкуса.


6. Достаньте из духовки, возьмите тарелку, положите в нее немного гарнира и один рулетик. Разрежьте рулет и можете подавать порцию к столу. Таким образом презентуйте все порции. Приятного аппетита.

Совет: если будете готовить из телятины, тогда добавьте в начинку кусочек сала, а если из свинины, тогда просто выберите кусок пожирнее.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке
Ингредиенты - 300 г телятины - 1 болгарский перец сладкий, красного цвета - 1 большой апельсин - ½ лимона для маринования мяса - 1 ст л сахара - дижонская
Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
03.03.15 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
- телячьи котлеты натуральные, 4 шт, по 100 г каждая - тёртый белый хрен, 1 ст л - 1 яйцо - молоко, 1 ст л - сухари панировочные, примерно 40 г, или 4 ст л - мука,
Вкусное тушеное мясо и рис. Пошаговый рецепт с фото
Мясные блюда отличаются от остальных своей сытностью, поэтому не всякая пища способна с ними конкурировать. Так, на любом обеденном столе обязательно должно красоваться
Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото
01.04.14 Блюда из мяса и птицы / Пикник
Традиционно гуляш готовится из кусочков телятины или говядины, с овощами и имеет вид густого супа. Данное блюдо, приготовленное на мангале, планировалось как обычный
Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото
Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото
Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото
23.03.14 Блюда из мяса и птицы
С помощью этого пошагового рецепта с фото, вы сможете приготовить любое мясо буквально за пять минут. Блюдо будет сочным и вкусным, а на гарнир можете подать жареные
Печень жареная с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Блюда из печени очень полезны и к тому же вкусны. Конечно не все любят этот субпродукт, особенно дети. Кстати, печень не только не уступает мясу по вкусовым качествам, а
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
20.03.14 Блюда из мяса и птицы
Все гениальное просто! Эта фраза относится и к нашему пошаговому рецепту с фото эскалопа. Кто не знает, эскалоп – это круглые, ровные пласты мяса, которые нарезаны
Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
13.03.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1. Куриное филе – 1 шт. 2. Моцарелла – 30 г 3. Томатная паста – 1 ст.л. 4. Смесь итальянских трав – 2 щепотки 5. Сухой тимьян
"Корейка в портере" или просто очень вкусное мясо-гриль. Пошаговый рецепт с фото
Самый традиционный способ приготовления свинины – это пожарить ее. Мясо получается вкусное, сочное и очень аппетитное. А теперь представьте, что есть вариация
Свиные рулетики. Рецепт
Свиные рулетики. Рецепт
Свиные рулетики. Рецепт
09.03.14 Блюда из мяса и птицы
Вместо привычных свиных отбивных, вы можете порадовать себя, да и своих домочадцев, вкусным рецептом свиных релетиков. Готовятся они так же легко и быстро как и обычные
Галушки с курицей. Пошаговый рецепт с фото
В этом пошаговом рецепте с фото галушек с курицей вы познакомитесь с немного иной технологией приготовления этих мучных шариков. Галушки – уникальное блюдо, они