» » » » Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото

Многие заблуждаются во мнении, что из телятины нельзя приготовить сочное, вкусное и оригинальное блюдо. Если вы входите в число таких скептиков, тогда наш пошаговый рецепт с фото рулетов из телятины с ветчиной создан для вас. Не поленитесь, приготовьте это блюдо, и вы удивитесь, что телятина может быть сочной и аппетитной. Несомненно этот рецепт достоин важного места в вашей кулинарной книге. Можете переписать его от руки, а можете распечатать, дело ваше, самое главное – это не потерять его.

Ингредиенты:

1.Телятина – 300 г

2. Ветчина – 50 г

3. Твердый сыр – 50 г

4. Картофель – 6 шт.

5. Лук – 1 шт.

6. Морковь – 1 шт.

7. Растительное и оливковое масло

1. Разберите кусок мяса, отрежьте все пленки и промойте под проточной водой. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Достаньте из холодильника сыр и ветчину.

2. Телятину разрежьте на равные, порционные кусочки. Отбейте мясо с двух сторон и не забудьте посолить и приправить специями. Ветчину и сыр порежьте некрупными кубиками или тонкими полосками.

3. В принципе, вы можете использовать любую начинку, но в только в сочетании с сыром. Сыр, кстати, является одним из главных продуктов, если ветчину и телятину вы можете заменить, то твердый сыр, при большой температуре начинает плавиться, тем самым склеивает содержимое мясного рулета так, что при нарезании все ингредиенты остаются на своих местах, а не рассыпаются по всей тарелке. Вернемся к приготовлению: на отбитые кусочки мяса выложите начинку в виде сыра и ветчины, затем сверните телятину в рулет и обвяжите нитью, или воспользуйтесь зубочистками.

4. Поставьте на плиту сковороду с маслом и обжарьте на ней рулетики до образования золотистой корочки. В это время можете заняться подготовкой гарнира. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры и промойте. Картофель порежьте дольками, а лук и морковь нарежьте крупными брусочками. Сложите все овощи в миске, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

5. С рулетиков уже можете снять нить, так как форму они не потеряют. Возьмите противень и переложите туда овощи, мясные рулетики и полейте соком, который выделился во время обжаривания мяса. Поставьте в разогретый до 200 г духовой шкаф и запекайте до самой готовности картофеля. К этому времени рулеты также дойдут до нужного вкуса.

6. Достаньте из духовки, возьмите тарелку, положите в нее немного гарнира и один рулетик. Разрежьте рулет и можете подавать порцию к столу. Таким образом презентуйте все порции. Приятного аппетита.

Совет: если будете готовить из телятины, тогда добавьте в начинку кусочек сала, а если из свинины, тогда просто выберите кусок пожирнее.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1108   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей