» » » Летние платья и сарафаны от мировых дизайнеров вязаные крючком
26-03-2015, 22:51   Раздел: Вязание » Вдохновение   Комментариев: 0  

Летние платья и сарафаны от мировых дизайнеров вязаные крючком

В коллекции представлены вязаные платья от таких известных брендов, как американский Мilly, английский Кaren Мillen, итальянский Dolce&Gabbana, от популярных дизайнеров Оскара де ла Рента, «модного провидца» Сальваторе Феррагамо и Luba Sergeeva. Все без исключения модели интересны, оригинальны и несут на себе печать мастера.

Вязаные платья при любом способе исполнения, спицами, крючком или с помощью иной техники, очень женственны. Но техника исполнения крючком умеет превращать обычные вещи в совершенно необыкновенные туалеты.

Вот платье от Karen Millen, изящно облегающее фигуру за счёт нестандартного сочетания фрагментов и разных узоров вязки:

Платье от Luba Sergeeva демонстрирует образец летнего вязания, оно прозрачно и даже эфемерно, служит хорошей декорацией для демонстрации изысканного белья:

Старинные техники вязания находят своё применение и для создания более сложных туалетов, с вышивкой, ажурными и цветными вставками:

В этом платье для создания необычного силуэта использованы вязаные сетчатые клинышки разных цветов, усложняющие впечатление:

Эти два последних платья можно отнести к весеннему вязанию, потому что они подходят для прогулки именно по весенним улицам – уже не холодным, но ещё и не жарким.

 

А дальше идут сарафаны от D&G, выполненные крючком из пряжи двух цветов, узором шахматного вида. Наряд дополнен большой клетчатой красно-белой сумкой и букетиками у щиколоток:

Чередование квадратиков, красных, белых и с рисунком, дополняется в сарафане зубчатой оборкой по низу и двуцветными завязочками на плечах:

Такой сарафанчик обойдётся примерно в € 1,700, и его можно дополнить либо пояском, либо бусами или ожерельем, либо комплектом кожаных сандалий с сумкой, либо сочетанием походящих аксессуаров:

 

Бренд Salvatore Ferragamo предлагает 3 модели летнего вязания, исполненные крючком: платья, сарафана и интересного варианта, промежуточного между платьем и сарафаном.

Вот милое платьице из пряжи верблюжьего цвета, которое за счёт ровных столбиков лифа и отсутствия украшений напоминает кольчугу. Зато юбка оформлена оборками, где столбики разбавлены витым узором:

Вязаный сарафанчик имеет удлинённую форму, делающую фигуру стройной, дополняют его кожаный поясок и удобные кожаные босоножки:

Вязаное платьице короткое, внизу украшено пышной оборкой вида «годэ», линия кокетки под грудью отмечена кожаным пояском. Греческие сандалии с высокой оплёткой прекрасно гармонируют с кожаной сумкой того же тона:

Эта фотография останавливает наше внимание на удачном аксессуаре, связанном крючком. Сумка, собранная из отдельно связанных квадратиков и оформленная кожаными элементами в тон поясу сарафана, прекрасно смотрится:

В этой модели дома Oscar de la Renta, фисташковом элегантном платьице с полным комплектом аксессуаров, как и всегда, заметна склонность дизайнера к женственным силуэтам, роскошной отделке и аристократическим цветовым решениям:

Техника «ленточного кружева» представлена в очаровательном платье авторства Любы Сергеевой. Удлинённый силуэт, оборки и ажурные вставки создают образ романтический, но не лишённый модной сексапильности:

А парадное платье с чёрно-белой замысловатой вязкой и строгим лифом, оснащённым глубоким декольте, иллюстрирует всю красоту и противоречивость женской натуры:

Свадебное платье от Любы Сергеевой предъявляет миру невесту во всей красе, с минимумом закрытой изысканным кружевом поверхности, однако смотрится строго и целомудренно:

Американский дизайнер Мишель Смит бренда Milly предлагает свой вариант летнего вязания – короткое вязаное платье крупного чёткого орнамента в восточном стиле:

Платье связано из нескольких цветов однотонной пряжи коричневой гаммы, от почти белого до очень тёмного, из которых изваян крупный замысловатый рисунок на протяжении всей поверхности изделия:

В прохладный весенний день платье можно дополнить элегантным пальто одного их цветов рисунка, с пуговицами, выполненными в стиле рисунка платья:

Для прохладной погоды подойдёт и выполненное спицами шерстяное платье, а оживить его может шикарная ажурная вставка на спине, выполненная крючком:

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 4824   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей