Такое разное вязание: пальто, жакеты, болеро
17.08.2018 376 0 ElishevaAdmin

Такое разное вязание: пальто, жакеты, болеро

Вдохновение
В закладки

Мир вязания настолько разнообразен, что каждый день можно открывать для себя новые модели, узоры и формы. Именно поэтому мы ведём для вас рубрику для вдохновения. Сегодня модели для вязания из мира высокой моды. Берём на заметку и создаём свои неповторимые работы!


Модели с вытянутыми петлями Blumarine

Вытянутые петли, исполненные спицами, были применены для создания, в одном случае, накидки с рукавами, а в другом – для оформления длинного вязаного пальто.

Обе попытки признаны удачными.

В первом случае комплект состоит их шортов, свитера и жакета-накидки, без застёжки, с удлинённой спинкой, уходящей вниз углом.

Все три вещи связаны из одной и той же бледно-голубой пряжи. Шорты и свитер выполнены простой вязкой, единственное украшение – мягкий и просторный воротник-хомут.


Вся декоративность пришлась на долю накидки, сплошь вывязанную вытянутыми петлями. Выглядит она роскошно, имитация меха очень правдоподобна.

В следующем комплекте больше шика. Он состоит из двух частей – комбинезона с шортами, связанного из буклированной пряжи белого оттенка, и длинного пальто. Оно связано из такой же пряжи, только пастельного кремового цвета. В этом облегающем пальто отделаны вытянутыми петлями полы, воротник и рукава, начиная от спущенной линии плеч.


Наряд получился исключительно изысканный, модель напоминает махровую нежную хризантему элитных сортов.

 

Оба эти комплекта подходят изящным женщинам, которым можно смело демонстрировать публике стройные ноги и безукоризненную осанку. Приём вытянутых петель придаёт комплектам элегантность и элитарность.


Ажурные мотивы болерошек от VOGUE knitting

Коллекция представляет набор элегантных вязаных жакетов или кофточек в стиле фигаро.


Вот белый жакет с длинными втачными рукавами, выполненный рельефным вертикальным узором. Если надеть его на более тёмное платье в талию, то он сделает фигуру удивительно красивой и выразительной.

 

А вот накидка-болеро, с единственной скрепляющей точкой у горла. Вязка простая, реглан, оформленный ажурной строчкой, и тугой витой жгут на передних полочках. Таким же жгутом, утопленным в изнаночную гладь, обозначен центр спинки – получилась почти графика.


А вот присобранная спереди кофточка-фигарушка с мелкими отделочными пуговичками, она мягко и ненавязчиво обрисовывает грудь, привлекая к ней внимание мужского окружения.


Ажурная кофточка с застёжкой на спинке, такая строгая и даже чопорная, если смотреть на неё спереди, проявляет большое легкомыслие на спинке. Её закруглённые полы намекают на тонкую талию и приоткрывают стройную спину.

 

 

Удивительный плотный жакетик с капюшоном, короткий, украшенный снизу витыми жгутами в 3 ряда, свёрнутыми в симметричный символ на спине. Такой же тройной ряд жгутов украшает капюшон и передние полочки.


Элегантной короткий джемпер с воротником и короткими цельновязаными рукавчиками завершает коллекцию. Просто, удобно и элегантно.


Ажурное золото Oscar de la Renta на Каре

Оскар де ла Рента создаёт свои модели для женщин утончённых, обладающих идеальной фигурой и чувством стиля. На таких женщинах вязаные вещи смотрятся идеально, ведь всё, что они подчёркивают или обнажают, достойно того, чтобы им любоваться.

 

Вот и в этой коллекции, которая удачно обыграла жёлтый цвет, представлены вязаные предметы.


Жёлтый вязаный джемпер представляет собой совершенный образец классики. Сидит он безукоризненно, нигде не стягивает и не обвисает – всё точно по фигуре. В довершение этого впечатления на талии надет тонкий лаковый поясок.


Лаковая кожа выбрана не случайно, потому что пряжа тоже имеет неяркий блеск. Она представляет собой золотистый шёлк, из которого выполнено ажурное полотно с замысловатым сложным узором. Узор не слишком густой, но достаточно прозрачный, под ним просматривается ткань платья.

Лёгкая кофточка, тоже жёлтая, связана из шёлка или лёгкой синтетики. Она не имеет застёжек и служит скорее дополнением к наряду. Под ней надета светло-жёлтая блузка романтического фасона, юбка пёстрая, с желтизной. Довершает лук жёлтые крупные серьги и босоножки из жёлтой кожи.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
"Городские джунгли" от VOGUE knitting
В каменных джунглях нарастает тоска по джунглям живым и настоящим. Она находит разное выражение, в данном случае это – вязаные рисунки на одежде, изображающие
Фото стильной вязаной одежды "Blue Winter"
Голубая зима – что может быть романтичнее и холоднее. Тем не менее, мы видим на показах нарядный ажур, образованный изобретательным сочетанием вытянутых петель.
Шикарные вязаные вещи "Red Style": шикарные узоры спицами
Роскошный красный цвет пряжи, да и представленные модели поистине достойны особ королевской крови. В коллекции присутствуют вязаные элитные изделия, настоящий эксклюзив.
Модели из мохера из коллекции Agnès B. Осень-Зима-Весна
Современный мохер не чета тому, который носили в прошлом веке. Тогда наш рынок заполонил дешёвый китайский мохер из кроличьего пуха, который лезет и вообще не идёт ни в
Зимнее вязание от Vogue Knitting: свитера: жакеты, болеро и жилеты
Представленные модели отличаются ярко выраженной индивидуальностью, и это, пожалуй, самая общая черта для них всех в целом. 
Шикарные вязаные модели крючком: жакеты, жилеты и элегантные накидки
На фоне всплеска интереса к ручному вязанию вообще наблюдается пристальное внимание мастериц рукоделия к крючку. И это понятно, потому что именно крючком можно связать
Красивые вязаные джемпера и жакеты от VOGUE knitting
При ручном вязании изделия создаются с различными акцентами. Широко распространена манера вязания со сложными узорами, выпуклыми объёмными фрагментами. Так вяжут обычно
Вязаное пальто из коллекции Ermanno Scervino
В осенней коллекции 2015 года от Ermanno Scervino присутствует вязаное пальто, которое заслуживает того, чтобы сосредоточить на нём внимание. Оно выполнено из нескольких
Вязаные вещи из толстой пряжи: платья, жакеты, свитера, пальто и аксессуары
Предметы одежды, представленные в осенне-зимней коллекции Les Copains, выполнены из пряжи одного цвета, а узоры вязки – или рельефные «узелковые», или
28 моделей для вдохновения из журнала Vogue Knitting выпуск Fall 2014
Журнал Vogue Knitting считается по праву одним из самых лучших в своем роде. Именно в нем публикуются самые трендовые модели для вязания спицами.
Cтильные модные вязаные платья. Фотоподборка для вдохновения
Вязание крючком, вязание спицами снова становятся актуальными. Миновало время, когда вязаные платья никто не носил, когда мода забыла о них. Ну, ничего
Вязание, которое нас вдохновляет...
Очень часто нам не хватает вдохновения. Вдохновения, чтобы начать и его же, чтобы закончить. Кто-то смотрит мотивирующие фильмы, а вот проект Elisheva.ru предлагает вам
Войти через: