Варенье из черешни. Рецепт приготовления сладкой заготовки на зиму
01.04.2015 84 0 ElishevaAdmin

Варенье из черешни. Рецепт приготовления сладкой заготовки на зиму

Варенье, джемы, повидло
В закладки

Очень вкусное и аппетитное варенье получается из сочной сладкой черешни. Так как летом этой ягоды предостаточно, её можно без проблем заготовить на зиму, и морозными вечерами наслаждаться прекрасным вкусом. Рецептов для приготовления варенья из черешни существует большое количество, сегодня мы представим Вам один из таковых.


Ингредиенты:

- черешня – 1 килограмм 

- сахар – 1 килограмм 

- вода – 1 стакан

Как приготовить вкусное варенье из черешни:

1. Моем черешню, удаляем косточки и плодоножки. 

2. Приступаем к приготовлению сиропа. Для этого в сотейнике доводим до кипения воду, добавляем сахар и, параллельно помешивая, провариваем сироп на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

3. Помещаем черешню в сотейник и тщательно перемешиваем. Провариваем в течение 15–20 минут на среднем огне, периодически снимая пену. Приготовленное черешневое варенье снимаем с огня и разливаем по банкам.  

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Варенье из черешни: рецепты
Варенье из черешни: рецепты
Варенье из черешни: рецепты
31.05.18 Варенье, джемы, повидло
 
Варенье из кизила с апельсином на зиму
Варенье из кизила с апельсином на зиму
Варенье из кизила с апельсином на зиму
01.10.15 Варенье, джемы, повидло
Ингредиенты - кизил, 750 г - апельсин, 1 шт - сахар, 600 г - желфикс, в пропорции 1:1
Облепиховое варенье с шиповником. Вкусное и полезное
Ингредиенты - облепиха, ½ кг - шиповник, 1 кг - сахар, ½ кг - вода, ½ л
Клубничное варенье с чайной розой
Клубничное варенье с чайной розой
Клубничное варенье с чайной розой
01.07.15 Варенье, джемы, повидло
Ингредиенты - клубника, 100 г  - лепестки розы чайной, 150 г - сахар, 400 г - кислота лимонная, ½ ч л - вода питьевая, 250 мл
Варенье из черешни с грецким орехом, рецепт с фото
Ингредиенты - черешня, 1 кг - сахар, 1 кг - орехи грецкие, 200-300 г - 1 лимон - ваниль, ¼ ч л - вода, 1½ ст
Джем из черешни. Рецепт с фото
Джем из черешни. Рецепт с фото
Джем из черешни. Рецепт с фото
16.06.15 Варенье, джемы, повидло
Ингредиенты - черешня, 1 кг - сок лимона, 2 ст л -  сахар, 2-3 ст
Джем из черной смородины. Рецепт с фото
Джем из черной смородины. Рецепт с фото
Джем из черной смородины. Рецепт с фото
08.05.15 Варенье, джемы, повидло
Ингредиенты:   - черная смородина – 1,5 килограмма - сахар – 1,1 килограмма - вода – 500 миллилитров
Сливовый джем. Рецепт с фото
Сливовый джем. Рецепт с фото
Сливовый джем. Рецепт с фото
08.05.15 Варенье, джемы, повидло
Ингредиенты:   - сливы – 1 килограмм - сахар – 700 граммов
Варенье из ревеня. Рецепт заготовки на зиму с фото
Ингредиенты - очищенные черешки ревеня, 550 г; - сахар, 300 г; - сироп гранатовый гренадин, 50 мл; - сок, выжатый из 1 лимона; -  ваниль,1 стручок.
Джем из нектаринов. Рецепт с фото
Джем из нектаринов. Рецепт с фото
Джем из нектаринов. Рецепт с фото
12.03.15 Варенье, джемы, повидло
Ингредиенты:   - нектарины – 1 килограмм - сахар – 1 килограмм
Грушевое пюре на зиму. Рецепт заготовки с фото
Ингредиенты: - груши – 15 штук - вода или яблочный сок - 1/2 стакана - лимонная кислота – 1 чайная ложка - сахар – 2 стакана - ваниль – 1 стручок
Как сварить самое вкусное варенье из фруктов и ягод
Важен уже первый подготовительный этап – подбор фруктов и ягод на варенье. Они должны быть не перезревшими, но спелыми, без изъянов и желательно - только
Войти через: