Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
03.04.2014 345 0 ElishevaAdmin

Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт

Торты, пирожные, рулеты / Десерты
В закладки

Этот нетривиальный десерт представляет собой шоколадный торт, полностью покрытый необычайно вкусными и нежными конфетами Maltesers от компании Марс. Именно от названия этих небольших шоколадных драже и пошло наименование торта Maltesers cake. Этот десерт выглядит очень аппетитно, а на вкус – он просто нереально воздушный, нежный, пропитанный и шоколадный. Такой Maltesers cake украсит любой праздник и поднимет настроение даже человеку, находящемуся в глубокой депрессии. Так что у вас есть шанс, прямо таки спасти кому-то жизнь. Принимайтесь за приготовления, для этого воспользуйтесь нашим рецептом и закупите все необходимые продукты.

Ингредиенты для коржей:

1. Молоко – 185 мл

2. Коричневый сахар – 200 г

3. Сливочное масло – 125 г

4. Разрыхлитель – 1 ст.л.

5. Мука – 200 г


Ингредиенты для крема:

1. Куриные яйца – 3 шт.

2. Какао-порошок – 50 г

3. Сахарная пудра – 345 г

4. Сливочное масло – 185 г

5. Порошок из солодового молока – 95 г

6. Сухое молоко – 1 ст.л.

7. Конфеты Maltesers - 465 г (примерно три большие пачки)

Для приготовления крема ганаш:

1. Черный шоколад – 300 г

2. 35% сливки – 125 мл

3. Сливочное масло – 30 г

1. В ёмкость вылейте молоко, добавьте туда сахар и сливочное масло. Поставьте на тихий огонь и помешивайте до растворения сыпучего ингредиента. Смесь должна стать однородной, тогда можете убрать ее с плиты и оставить остывать. Это и будет крем для торта.

2. Поставьте духовой шкаф разогреваться до температуры 180 градусов. Просейте муку, добавьте к ней какао-порошок и сливочное масло. Разотрите ингредиенты руками в крошку, добавьте слегка взбитое яйцо и хорошенько перемешайте. Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом, переложите в нее тесто и отправьте запекаться в разогретый духовой шкаф примерно на час. Вообще, готовность коржа будет зависеть от мощности вашей духовки, так что периодически проверяйте его на предмет готовности.

3. Теперь нужно сделать крем под названием ганаш. Кто не знает, это ароматная пропитка из свежих сливок, шоколада и сливочного масла. Такой крем используется не только для тортов, а еще и в качестве начинки для пирожных и конфет. Итак, в сотейник положите кусочки шоколада, добавьте сливочное масло и сливки. Поставьте на минимальный огонь и дождитесь, пока шоколад растает. Уберите с плиты, совсем немного остудите и взбейте миксером, или блендером, до состояния однородной густой массы. Добавьте солод, сахар, сухое молоко и еще немного взбейте массу. Оставьте ее остывать.

4. Возьмите большой острый нож и разрежьте остывший корж на три или четыре части. Каждый пласт необходимо густо смазать кремом и полить глазурью. Соберите торт и поставьте его пропитываться в холодильник на полтора часа.


5. Украсьте остатками ганаша по всему объему торта, а верх красиво устелите шоколадными драже Maltesers. Вот и все, такую красоту вы приготовили собственными руками. За это вы заслужили попробовать первый кусочек. Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Супер-рецепты с фото как приготовить торт "Пьяная вишня"
Вариант первый, классический Ингредиенты Корж - мука, 225 г, или 1½ ст - разрыхлитель, 1½ ч л - какао, 3 ст л - яйца куриные, большие, 8 шт - сахар, 250 г,
Шоколадно-бисквитный, праздничный торт с вишней "На день рождения"
Ингредиенты Бисквит шоколадный - мука, 1 ст - порошок для выпечки, 1½ ч л - крахмал кукурузный, ½ ст - какао, 2 ст л - яйца, 6 шт Бисквит ореховый - мука,
Быстрый шоколадный пирог с малиной без выпечки. Рецепт с фото
Быстрый шоколадный пирог с малиной без выпечки. Рецепт с фото
Быстрый шоколадный пирог с малиной без выпечки. Рецепт с фото
24.04.15 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты - печенье сахарное, 300 г - масло сливочное, 50 г - сливки жирные, 200 г - пудра сахарная, 50 г - шоколад чёрный, 300 г - порошок какао без сахара, тёмный, 2
Торт «Сливочный эспрессо» на бисквитной подушке. Рецепт с фото
Ингредиенты Для теста: - мука, 80 г - 3 яйца - сахар, 80 г - масло сливочное, 25 г Для крема: - молоко, 1 тонкий стакан - кофе эспрессо растворимый, 2 ст л -
Бисквитный торт с малиновым ликёром «Шоколадный мусс». Рецепт с фото
Ингредиенты Для бисквита шоколадного: - мука, 100 г - сахар, 125 г - 7 яиц - шоколад тёмный, 200 г - фундук, 50 г - сахар ванильный, 1 пакетик - соль Для теста
Мальтийский шоколадный торт. Рецепт с фото
Мальтийский шоколадный торт. Рецепт с фото
Мальтийский шоколадный торт. Рецепт с фото
11.03.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты Для теста: - мука, 175 г или 1,25 ст - порошок для выпечки, 1 ч л - сода пищевая, 0,5 ч л - порошок какао, 25 г или 0,25 ст - яйца куриные, большие, 3 шт -
Немецкая кухня: торт «Франкфуртский Кранц»
Немецкая кухня: торт «Франкфуртский Кранц»
Немецкая кухня: торт «Франкфуртский Кранц»
02.03.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты Для теста: - мука, 150 г - разрыхлитель, 1 пакетик или 2 ч л - сливочное масло, размягчённое, 150 г - 3 яйца - молоко, 2 ст л - ванильный сахар, 10 г или 1
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
16.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты - шоколад с 70% какао 70%, 150 г; - шоколад колотый, молочный или чёрный, 50 г; - порошок какао, 50 г; - масло сливочное, 130 г; - яйца, 3 шт; - орехи пекан,
Диетический шоколадный торт без муки и прочих вредностей. Рецепт
А вы знали, что можно приготовить вкусный шоколадный торт без выпечки не используя муку, масло, сахар или маргарин? Нет, тогда можете воспользоваться нашим
Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт
Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт
Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт
31.03.14 Торты, пирожные, рулеты
Блюдо, без которого не обходится ни одно день рождения – это, конечно же, торт. Такой десерт будет уместен на любом праздничном столе. Можете приготовить
Вкусный бисквитный шоколадный торт. Рецепт
Вкусный бисквитный шоколадный торт. Рецепт
Вкусный бисквитный шоколадный торт. Рецепт
03.03.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Нежное сметанное тесто, шоколадная глазурь и легкий, ненавязчивый крем – это основа рецепта вкусного бисквитного шоколадного торта. Вы можете добавить в рецепт
Рецепт шоколодного торта с кремом
Порадовать своих родных и близких можно очень просто, приготовив вкуснейший шоколадный торт с кремом, который вряд ли оставит кого-то равнодушным! Использовать духовку
Войти через: