» » » » Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Вы знаете, большинство людей никогда не откажутся от сладкого. Конечно, ведь во-первых – это вкусно, а во-вторых десерты поднимают настроение уже своим внешним видом, не говоря уже о всем остальном. А по поводу фигуры…придётся пойти немного побегать, ну а что ж делать. Так одно из самых вкусных лакомств и не сложных в приготовлении, мы считаем бисквит, а когда он сочетается с масляным кремом и орехами - это просто сладкий шедевр. И чтобы приготовить такой тортик вам нужно всего лишь придерживаться пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

1. Сгущенка – 1 банка или 380 г

2.  Яйца – 4 шт.

3. Мука – 120 г

4. Сливочное масло – 200 г

5. Сахар – 120 г

6. Арахис (или любые орехи, которые вы предпочитаете) – 100 г

Готовим бисквитное тесто

1. Первым делом отделите желтки, всыпьте к ним половину приготовленного для теста сахара (3 ст.л.= 60 г) и взбивайте пока не растворится сахар. Далее в пену взбейте миксером охлажденные яичные белки, когда белковая масса начнет подниматься и густеть добавьте туда оставшийся сахар и взбивайте опять же до тех пор пока сахар полностью не растворится, а белок не станет плотным, густым и глянцевым.

2. Аккуратно с помощью деревянной ложечки смешайте желтки с белками, и не стоит интенсивно перемешивать, а то смесь «опадет» и тесто не получится воздушным. Всыпьте туда просеянную муку и перемешайте миксером на самой низкой скорости или лопаткой вручную.

3. Круглую форму для выпекания смажьте сливочным маслом и немного присыпьте мукой, перелейте туда тесто. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте форму на 27-35 минут, первые двадцать минут дверцу духового шкафа не открывать, а то тесто упадет. Остужать готовый бисквит нужно по определенным правилам: первые пятнадцать минут пусть еще потомится в выключенной духовке, а после вынув из формы для запекания – на решетке. Осталось всего лишь разрезать тесто острым ножом на равные коржи.

4. Приготовление крема: примерно минут пять взбивайте масло с помощью миксера установленного на средней скорости, затем выливайте туда сгущенное молоко не прекращая взбивать. Сливочное масло должно быть подтаявшим и мягким, поэтому заблаговременно достаньте его из холодильника. Не пугайтесь если изначально масло будет расслаиваться, просто продолжайте взбивать до готовности.

5. На тарелку или разнос по очереди выкладывайте коржи смазывая их получившимся кремом и посыпая измельченными орехами. Соорудите таким образом весь торт, который сверху также украсьте орехами, или тем, чем вам захочется. Оставьте тортик на пару часов, чтобы он пропитался.

 

 



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 2581   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей