» » » » Насыпной яблочный пирог. Рецепт
11-03-2014, 20:01   Раздел: Булки, пироги, Десерты   Комментариев: 0  

Насыпной яблочный пирог. Рецепт

Необычный, аппетитный и очень красивый насыпной яблочный пирог вы можете с лёгкостью приготовить руководствуясь нашим рецептом. Вообще, яблочный пирог – это классика, наверное, потому, что вряд ли кто-то откажется от кусочка такого десерта. Вы можете готовить его как на праздник так и в будний день, а еще он даже подойдет в качестве презента, когда вы идете в гости.

Ингредиенты:

1. Манка – 1 ст.

2. Мука – 1 ст.

3. Сахарный песок – 1 ст.

4. Разрыхлитель – 1 ч.л.

5. Крахмал – 2 ч.л.

6. Яблоки – 1.5 кг

7. Орехи, корица, мак – по желанию

8. Сахарная пудра – 1 пакетик

1. Смешайте в ёмкости муку, сахарный песок, манку и разрыхлитель. Перемешайте их.

2. Яблоки помойте и очистите от кожуры. Натрите на терке с крупными зубьями. Сок сливать не нужно. И сейчас можете к яблокам добавить корицу, измельченные орехи или мак.

3. Возьмите форму для запекания, а духовой шкаф поставьте разогреваться на температуру 180 градусов. Дно формы застелите бумагой для запекания.

4. Ровным слоем насыпьте сухие ингредиенты, сверху, такой же ширины слоем выложите натертые яблоки с соком. В таком порядке выкладывайте слои, завершать процесс должны сухие ингредиенты из муки, манки, разрыхлителя и сахарного песка. Не забудьте аккуратно разравнять верх.

5. Поставьте насыпной яблочный пирог в духовку на сорок-пятьдесят минут. Достаньте его и посыпьте сахарной пудрой. Разрезать пирог нужно только в остывшем состоянии. Кстати, чем дольше пирог стоит в холодильнике, тем он лучше пропитывается, и соответственно стает вкуснее.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1645   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей