» » » » Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото

Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото

 

Традиционный английский бисквит с джемом имеет название «королевы Виктории». Этот воздушный, легкий пирог идеально подходит к английскому чаю. Если хотите почувствовать себя членами королевской семьи, тогда воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, дабы приготовить английский бисквит «королевы Виктории». Почему этот десерт имеет такое название? Да потому, что даже аскетичная и строгая королева Виктория не отказывала себе в таком удовольствии как сладкий бисквитный десерт. Особенно она любила пироги, когда между двух коржей бисквитного теста находился густой слой джема или варенья и взбитые сливки. С тех пор этот английский пирог гордо несет название знаменитой коронованной особы. Попробуйте приготовить его и вы.

Ингредиенты:

Для приготовления бисквита:

1. Сливочное масло – 170 г

2. Сахарная пудра – 170 г

3. Мука – 170 г

4. Яйца – 4 шт.

Для приготовления начинки:

1. Малиновое варенье – 4 ст.л.

2. Взбитые сливки – по желанию

1. Поставьте разогреваться духовой шкаф до 190 градусов. Возьмите две круглые формы для запекания, смажьте их сливочным маслом и устелите пергаментной бумагой.

2. В глубокой миске смешайте сливочное масло и сахар, которые нужно взбить до кремового состояния. В другой ёмкости взбейте яйца, и начинайте понемногу, порционно добавлять их масляной смеси. Хорошо взбивайте после каждой порции яиц, чтобы смесь не свернулась. Теперь можете добавить муку и уже с помощью ложки, а не миксера, перемешать тесто.

3. Распределите тесто по подготовленным формам. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут. Ни в коем случает не открывайте дверцу духового шкафа, так как коржи осядут и не будут воздушными. Через указанное количество времени через стекло загляните на тесто, если коржи уже приняли аппетитный золотистый цвет, то можете приоткрыть дверцу и проверить их готовность с помощью зубочистки. Если на зубочистке будет оставаться сырое тесто, то количество времени на выпекание увеличьте еще на несколько минут. Затем выключите духовку, но не доставайте коржи сразу же.



4. Достаньте бисквитные коржи из формы и дайте им остыть. Полностью охлажденные коржи промажьте вареньем, и взбитыми сливками, по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой, поставьте чайник и подавайте к столу. Приятного аппетита.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 3564   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей