Мясной рулет из фарша. Рецепт с фото
Сегодня мы предлагаем рецепт к праздникам, простой, изысканный рулета из фарша. На приготовление уйдёт совсем не много времени, но результат вас порадует. Мясной рулет из фарша – вкусный рецепт к новогоднему столу с фото и пошаговым рецептом.
Ингредиенты:
Сыр "Чедер" - 250 г, "Пармезан" - 100 г
Фарш - 500 г
Яйца - 6 шт.
Майонез – 300 г
Лук - 1 шт.
Перец, соль
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200*С.
2. Готовим омлет: 5 яиц взбиваем с майонезом и натёртым сыром. Все ингредиенты перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки и равномерно выливаем массу для омлета. Запекаем 15 мин.
3. Готовим начинку: вбиваем в фарш 1 яйцо, добавляем мелко подробленный лук, соль, перец.
4. Остужаем омлет и выкладываем на него фарш, сворачиваем рулетом. Свёрнутый рулет кладём на противень. Выпекаем рулет 40 мин. при t=190*С.
К праздничному новогоднему столу рулет можно подавать холодным, на подушке из зелени. Приятного аппетита!