Лапшевник рецепт с фото
Ингредиенты:
1) 250 г вермишели
2) 250 г творога
3) 1 брикет сухого киселя
4) 4 куриных яйца
5) 30 г темного изюма
6) 3 ст. л. сахара
Сварите вермишель, сверяясь с инструкцией на упаковке, и поставьте охлаждаться.
Во взбитые яйца добавьте соль и сахар, помешивая и не допуская образования пузырьков.
Приготовленной массой залейте вермишель и хорошенько перемешайте.
Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Теперь мы представляем Вам традиционный рецепт вермишелевой запеканки с творогом.
Творог, одно яйцо, изюм и две чайных ложки сахара…
… и хорошенько перемешайте.
После этого добавьте заранее подготовленную по рецепту выше вермишельную массу.
Дно формы присыпьте панировочными сухарями. Выложите смесь в емкость и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на те же 30 минут.