14-10-2013, 00:02   Раздел: Кулинария » Десерты   Комментариев: 0  

Творожное крем-брюле. Рецепт

Невероятно просто рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов. Он станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Творожное крем-брюле обладает неповторимым вкусом. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Вам понадобится:
1. 200 г жирного творога;
2. Полбанки сгущенного молока;
3. 50 мл молока;
4. Три силиконовые формочки.
Взбейте блендером творог и сгущенку в однородную массу. После этого введите молоко и еще раз взбейте, также до однородной массы. 
Выложите массу в силиконовые формочки и поставьте в морозилку примерно на пять часов. Приятного аппетита!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 834   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!