Рецепт Тирамису-брауни (Tiramisu Brownies)
21.10.2013 33 0 Eccentrico

Рецепт Тирамису-брауни (Tiramisu Brownies)

Десерты
В закладки

Десерт «Тирамису» пришел к нам из знойной Италии, славящейся своими аппетитнейшими блюдами. Рецепт такого десерта мы хотим представить Вам ниже.


Ингредиенты:
1. 230 г сливочного масла комнатной температуры;
2. Три четверти стакана несладкого какао-порошка;
3. Четверть стакана оливкового масла;
4. Два стакана сахара;
5. Четыре яйца;
6. Две чайных ложки экстракта ванили;
7. Полтора стакана муки;
8. Стакан крепко сваренного кофе;
9. Две столовых ложки калуа (кофейного ликера).


Ингредиенты для крема:
1. 225 г сливочного сыра комнатной температуры;
2. 225 г сыра маскарпоне комнатной температуры;
3. Четверть стакана сахара;
4. Четыре белка;
5. Две чайных ложки экстракта ванили;
6. Упаковка печенья савоярди.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и отставьте в сторону.
В сковороде средних размеров на маленьком огне смешайте сливочной масло, какао и оливковое масло. Помешивайте до тех пор, пока сливочное масло полностью не растворится, после чего снимите с огня и добавьте сахар, яйца, ваниль и муку. На дно смазанной формы выложите примерно стакан теста и отставьте в сторону.

Когда смесь немного остынет, выложите поверх нее печенье савоярди, слегка прижимая его.
Смешайте кофе с ликеров и полейте этой смесью выложенные в форму савоярди. Кофе должно полностью пропитать печенье.
Возьмите отдельную глубокую миску и смешайте в ней до однородного состояния все ингредиенты для крема, указанные в списке. Получившейся массой закройте печенье.
Оставшуюся часть теста выложите поверх крема и сформируйте ножом завитки.
Разогрейте духовку до ста семидесяти пять градусов. Поставьте в нее форму на сорок пять-пятьдесят минут. Перед тем, как подавать, полностью остудите и нарежьте на ровные кусочки.
Buon appetito!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Ягодный чизкейк на сыре маскарпоне, рецепт с фото
Ягодный чизкейк на сыре маскарпоне, рецепт с фото
Ягодный чизкейк на сыре маскарпоне, рецепт с фото
01.10.15 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Завтраки / Десерты
Ингредиенты "Маскарпоне" сыр - 500 г Сметана 30% жирн. - 400 г Яйца - 3 шт Ванильный сахар - 3-4 чайных ложки Сахар - пол стакана Печенье - 300 г Сливочное масло -
Слоёный торт «Чёрный принц». Рецепт с фото
Слоёный торт «Чёрный принц». Рецепт с фото
Слоёный торт «Чёрный принц». Рецепт с фото
23.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты К тесту: - 225 г муки пшеничной, высшего сорта - 2 яйца - 250 г сахарного песку - 175 г сливочного маргарина или масла  - 100 мл сметаны 20 или 30%
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
16.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты - шоколад с 70% какао 70%, 150 г; - шоколад колотый, молочный или чёрный, 50 г; - порошок какао, 50 г; - масло сливочное, 130 г; - яйца, 3 шт; - орехи пекан,
Баскский пирог с шоколадом и вишней. Рецепт с фото
Баскский пирог с шоколадом и вишней. Рецепт с фото
Баскский пирог с шоколадом и вишней. Рецепт с фото
30.01.15 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Десерты
Ингредиенты для крема: - 4 яичных желтка; - 400 г молока; - 50 г сахарного песку; - 50 г сахарной пудры; - 40 г белой муки; - 100 г молотого миндаля; - 50 г чёрного
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
20.01.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты: 1. Четыреста грамм суки; 2. Сто сорок пять грамм размягченного сливочного масла; 3. Двести сорок грамм сахара; 4. Пакетик ванильного сахара; 5. Две чайных
Торт с мандаринами "Ностальгия по советскому мороженому". Рецепт с фото
Ингредиенты: Для бисквитных блинов (количество ингредиентов рассчитано на пять средних блинчиков): 1. Два яйца; 2. Две-три столовые ложки муки с горкой; 3. Сто
Изысканные шоколадные блинчики "Бантики". Рецепт
Мы предлагаем Вам добавить в поваренную книгу еще один оригинальный, вкусный и быстрый рецепт, а именно рецепт шоколадных блинчиков. Они станут отличным завтраком,
Французский десерт - мраморное суфле. Рецепт
Суфле пришло к нам из Франции. Оно подавалось и как основное блюдо, и как десерт. Это утонченное блюдо отлично разнообразит Ваш рацион и станет великолепным способом
Кокосовый горячий шоколад. Рецепт
Кокосовый горячий шоколад. Рецепт
Кокосовый горячий шоколад. Рецепт
10.12.13 Напитки / Десерты
Что может быть лучше кружки горячего шоколада вечерней порой? Только кружка горячего кокосового шоколада, который Вы можете приготовить по рецепту, представленному ниже.
Домашняя нутелла. Рецепт
Рецепт предназначен специально для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого. Домашняя нутелла выгодно отличается от магазинной тем, что в ней полностью
Торт конфета "Баунти". Рецепт
Многие из нас обожают батончик «Баунти». Так почему бы не побаловать себя тортиком с аналогичным названием и составляющими, но приготовленным
Необычный чизкейк "Зебра". Как приготовить в домашних условиях?
Необычный чизкейк "Зебра". Как приготовить в домашних условиях?
Необычный чизкейк "Зебра". Как приготовить в домашних условиях?
12.11.13 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Десерты
Вот те продукты, что Вам понадобятся: 1. Двести пятьдесят грамм несоленых крекеров или печенья без наполнителей; 2. Полкилограмма размягченного сливочного сыра (можете
Войти через: