Торт конфета "Баунти". Рецепт
16.11.2013 500 0 Eccentrico

Торт конфета "Баунти". Рецепт

Десерты
В закладки

Многие из нас обожают батончик «Баунти». Так почему бы не побаловать себя тортиком с аналогичным названием и составляющими, но приготовленным собственноручно.


Ингредиенты:
Для теста:
1. Сто пятьдесят грамм размягченного сливочного масла;
2. Сто грамм сахара;
3. Столовая ложка муки;
4. Желток;
5. Две столовые ложки какао;
6. Пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
1. Двести грамм кокосовой стружки;
2. Столовая ложка сахара;
3. Шесть белков.
Для крема:
1. Двести грамм сливочного масла;
2. Пять желтков;
3. Четыре столовые ложки сахара;
4. Стакан молока;
5. Пакетик ванили;
6. Две столовые ложки коньяка.
Для глазури:
1. Сто грамм шоколада;
2. Пятьдесят грамм сливочного масла;


В чистой миске смешайте масло, желтки и сахар. Всыпьте муку и какао, а затем замесите тесто.
В разъемную форму для торта постелите бумагу для запекания и выложите в нее две трети теста, осторожно выровняв его руками. Оставшееся тесто оберните пищевой пленкой и положите в морозилку.
Переходите к приготовлению начинки. Взбейте белки с сахаром на большой скорости. После чего добавьте кокосовую стружку и аккуратно, но тщательно перемешайте ложкой.
Получившуюся массу выложите на тесто.
Тесто, которое Вы положили в морозилку, натрите на крупной терке прямо поверх начинки.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее форму с тортом на час. По истечению времени достаньте выпечку из духовки и дайте остыть.
Теперь, когда большая часть процесса позади, можно заняться приготовлением крема.
В кастрюлю влейте молоко, а затем добавьте желтки и сахар. Варите смесь до тех пор, пока он не станет консистенции жидкого зефира. Охладите.
Взбивайте масло до тех пор, пока оно не станет пышным и белым. Продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочную смесь. Теперь добавьте коньяк и смажьте получившимся кремом торт.
Поставьте блюдо в холодильник для охлаждения (лучше на ночь).
После застывания полейте торт глазурью.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Баскский пирог с шоколадом и вишней. Рецепт с фото
Баскский пирог с шоколадом и вишней. Рецепт с фото
Баскский пирог с шоколадом и вишней. Рецепт с фото
30.01.15 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Десерты
Ингредиенты для крема: - 4 яичных желтка; - 400 г молока; - 50 г сахарного песку; - 50 г сахарной пудры; - 40 г белой муки; - 100 г молотого миндаля; - 50 г чёрного
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
Изумительный шоколадный торт. Рецепт с фото
20.01.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты: 1. Четыреста грамм суки; 2. Сто сорок пять грамм размягченного сливочного масла; 3. Двести сорок грамм сахара; 4. Пакетик ванильного сахара; 5. Две чайных
Шоколадный мусс-торт. Рецепт
Вот и остались позади праздничные деньки и блаженные минуты отдыха. И вот уже суровое начальство вновь требует предельных нагрузок на работе. Для умственной работы
Торт с мандаринами "Ностальгия по советскому мороженому". Рецепт с фото
Ингредиенты: Для бисквитных блинов (количество ингредиентов рассчитано на пять средних блинчиков): 1. Два яйца; 2. Две-три столовые ложки муки с горкой; 3. Сто
Вафельные трубочки со сгущёнкой. Рецепт с фото
Вафельные трубочки со сгущёнкой. Рецепт с фото
Вафельные трубочки со сгущёнкой. Рецепт с фото
27.12.13 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты: 1. Пять яиц; 2. Двести грамм сахара; 3. Двести пятьдесят грамм маргарина или сливочного масла плюс сто грамм для крема; 4. Четыреста грамм муки; 5. Две
Изысканные шоколадные блинчики "Бантики". Рецепт
Мы предлагаем Вам добавить в поваренную книгу еще один оригинальный, вкусный и быстрый рецепт, а именно рецепт шоколадных блинчиков. Они станут отличным завтраком,
Французский десерт - мраморное суфле. Рецепт
Суфле пришло к нам из Франции. Оно подавалось и как основное блюдо, и как десерт. Это утонченное блюдо отлично разнообразит Ваш рацион и станет великолепным способом
Кокосовый горячий шоколад. Рецепт
Кокосовый горячий шоколад. Рецепт
Кокосовый горячий шоколад. Рецепт
10.12.13 Напитки / Десерты
Что может быть лучше кружки горячего шоколада вечерней порой? Только кружка горячего кокосового шоколада, который Вы можете приготовить по рецепту, представленному ниже.
Домашние полезные конфетки. Рецепт
Зимой организм нуждается в дополнительных витаминах. Мы представляем Вам рецепт отличных шариков, которые не только насытят Ваше тело необходимым, но и помогут сохранить
Домашняя нутелла. Рецепт
Рецепт предназначен специально для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого. Домашняя нутелла выгодно отличается от магазинной тем, что в ней полностью
Необычный чизкейк "Зебра". Как приготовить в домашних условиях?
Необычный чизкейк "Зебра". Как приготовить в домашних условиях?
Необычный чизкейк "Зебра". Как приготовить в домашних условиях?
12.11.13 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Десерты
Вот те продукты, что Вам понадобятся: 1. Двести пятьдесят грамм несоленых крекеров или печенья без наполнителей; 2. Полкилограмма размягченного сливочного сыра (можете
Рецепт Тирамису-брауни (Tiramisu Brownies)
Десерт «Тирамису» пришел к нам из знойной Италии, славящейся своими аппетитнейшими блюдами. Рецепт такого десерта мы хотим представить Вам ниже.