Рыбный суп с креветками. Всего 154 ккалорий на порцию!
23.09.2013 1 144 0 marusia_85

Рыбный суп с креветками. Всего 154 ккалорий на порцию!

Горячие супы, борщи
В закладки

Все мы любим вкусно покушать. Вот рецепт очень вкусного рыбного супа с криветками. Этот суп можно приготовить за два часа. Вам предоставляется рецепт на шесть порций. Калорийность этого супа не большая, она составляет 154 ккал на одну порцию. Так что его смело можно назвать диетическим.

 



Вам понадобится:


Для приготовления этого супа мы берем 100г моркови, а также, в состав входит лук репчатый, лук порей и лавровый лист по 1 шт. Обязательно нужен сельдерей стеблявой в количестве 50г., применяем сюда перец душистый 1 шт. В равных количествах берем томатное пюре, пастернак, корень петрушки по 100г. Сладкий перец красный половина штуки. 10г. Обычной петрушки, чайная ложка морской соли. Но и обязательно главные составляющие этого супа это королевские креветки 12 шт. и белая рыба филе в количестве 300г.
Креветки и рыбу обязательно нужно применять свежие и хорошего качества. Тогда у нас получится вкусный и сытный суп из рыбы и креветок, который мы будем готовить на овощном бульоне.

 

 


 

Ингредиенты первого,второго этапа
Мы берем и чистим морковь, пастернак и корень петрушки в размере 100 г, а также лук порей 1 шт. и стеблявый сельдерей 50г., все это помещаем в два литра воды. Перед тем как довести все это до кипения мы кладем в кастрюлю лавровый лист и перец душистый по 1 шт. Потом составляющие кастрюли доводим до кипения, когда это произошло, ставим на маленький огонь и еще готовим примерно 1,5 или 2 часа.

 



Готовность овощей мы определяем по их мягкости, они становятся мягкими и своими вкусами насыщают бульон. Овощи мы можем применить в другое блюдо, а нам для дальнейшей готовки нужен только их бульон.

 



Ингредиенты третьего этапа:
Лук нарезаем очень мелко в количестве 100г. Или 1 шт. и обжариваем на 40 мл. растительного масле до готовности.

 



Ингредиенты четвертого этапа:
Перец красный и зеленый нарезаем на мелкие кубики и добавляем к луку в сковородку и готовим еще несколько минут, не переставая все это перемешивать. Но предварительно мы очищаем перец от семян и его количество составляет половинка красного и половина 1 штуки зеленого.

 



Ингредиенты пятого этапа.
Вот тут нам понадобился овощной бульон, мы погружаем туда 12 шт. креветок и варим около двух минут после его закипания.
После готовности креветки очищаются, а содержимое сковородки добавляем в бульон, но сначала его нужно хорошо процедить и снова ставим на огонь.

 


 



Ингредиенты седьмого, восьмого этапа:
Нарезаем филе рыбы мелкими кубиками, добавляем в суп вместе со 100 г томатного пюре и 1 ложкой морской соли все перемешиваем и доводим до кипения. Готовим 5 минут, и кладем креветки, после этого еще раз суп должен закипеть.

 



Ингредиенты девятого этапа:
Это заключительный этап, после готовки супа, перед подачей на стол мы украшаем тарелку петрушкой и долькой лимона. Вы не сможете устоять перед его ароматом. Кушайте пожалуйста модный рыбный суп с креветками.

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
24.03.16 Видео / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - треска, ½ кг - рыбный бульон, 2 ст - корешок сельдерея, 100 г - 1 картофелина - 1 желток от куриного яйца - 1 морковка - лук-порей, 1 стебель -
Греческий, постный суп из фасоли и овощей. Рецепт с фото
Ингредиенты: - фасоль "Черный глаз" – 500 грамм - морковь – 2 штуки - сельдерей – 3-4 стебля - репчатый лук – 1 штука - сладкий перец – 1
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
15.04.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - морковь, 2 корнеплода - капуста брюссельская, 100 г - фасоль спаржевая зелёная, 100 г - сыр, 100 г - 1 луковица - картофель, 4 шт - сельдерей, ¼
Финский сливочный суп с лососем. Рецепт с фото
Ингредиенты: - 2 л рыбного бульона; - 600 г сливок; - ½ кг лосося; - 800 г картофеля; - 200 г репчатого лука; - 100 г сливочного масла; - 2 ломтика хлеба ржаного;
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
31.01.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - молоко, 2 стакана; - сливки, 950 г; - картофель, 8 шт; - сыр чеддер, 225 г; - лист шалфея свежий, 10 шт; - перец молотый; - соль.
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
15.09.14 Горячие супы, борщи
Эксперты, которые занимаются вопросами питания, встревожены тем фактом, что у большинства людей постепенно снижается уровень употребления рыбных продуктов. Таким
Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт
Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт
Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт
08.06.14 На скорую руку / Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Этот вкусный, полезный и невероятно аппетитный суп-пюре из шпината и сыра Фета обладает еще одной отличной характеристикой – готовится всего за двадцать минут.
Низкокалорийный аппетитный имбирный суп. Рецепт
Такой низкокалорийный, аппетитный, ароматный имбирный суп с морковью, креветками и тыквой словно создан для выходных, прохладных дней, чтобы поднимать
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Рыбный суп из карпа по-венгерски. Рецепт
Изучать и учиться готовить блюда разных кухонь мира – это очень интересно, к тому же каждый раз вы можете наслаждаться вкусными яствами. Сегодня мы хотим вам предложить
Сытный и необычный суп для любителей лазаньи. Рецепт
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с