Совместимость знаков зодиака и кармическая связь. Часть 1
16.11.2015 2 071 0 ElishevaAdmin

Совместимость знаков зодиака и кармическая связь. Часть 1

В закладки

Все мы сегодня интересуемся знаками зодиака, законами совместимости различных знаков и гороскопами.

 

Есть среди нас редкие люди, специалисты в области астрологии, которая и занимается этими таинственными сферами. Вот им известны тайны совместимости и кармической связи, по крайней мере, некоторые.

 

Древние знания рассматривают жизнь глобально и всеобъемлюще, как это делает индийская философия. Здесь оперируют понятием кармы, которая определяется как результат поступков, совершённых человеком в прошлых рождениях. Она же определяет форму его новых воплощений в зависимости от этих поступков, то есть, делает человека ответственным за них. 

Получается, что карма конкретизирует причинно-следственный закон мироздания для души человека на протяжении всех его рождений, или реинкарнаций. 

 

Совместимость знаков зодиака: основы

 

Высшие силы создали мужчин и женщин для того, чтобы жизнь на Земле продолжалась. Для осуществления этой цели мужчина и женщина должны сблизиться и соединиться, чтобы совместно заложить основу новой жизни. 

Что же может послужить причиной и стимулом для такого сближения? Разумеется, взаимное влечение. Оно обеспечивается наличием противоположных энергий, Ян и Инь, заложенных в мужчину и женщину. Эти противоположные энергии аналогичны зарядам «плюс» и «минус» магнита, которые тоже неудержимо притягиваются друг к другу.

Притяжение мужчины и женщины многогранно, оно не только физическое, а содержит и энергетический аспект, и психологический.

 

Характер взаимного притяжения мужчин и женщин зависит от многих факторов, которые обобщаются в виде астральной совместимости. Судьба каждого человека складывается по-своему, и предсказать её можно по натальному гороскопу, если, конечно, его составит хороший специалист. Достоверность такого гороскопа составляет 80-90%.

 

В основе логики построения гороскопа лежит такой элемент, как тригон. Он есть результат деления зодиакального круга на 3 области, по 120 градусов. Смысл тригона в том, что он соединяет планеты одной стихии, и лёгкость отношений обитателей одного общего тригона именно этим и обусловлена. 

 

Тригоны могут быть как дружественными, так и недружественными. Воздух т Огонь, к примеру, дружественны, поскольку Воздух раздувает Огонь и питает его. Также дружественны Земля и Вода, которая эту Землю поливает, способствуя расцвету жизни на ней. А вот с Огнём Вода недружественна: либо она заливает Огонь, побеждая его, либо Огонь высушивает Воду и торжествует победу над ней. Потому совместимость Воды и Огня условна, между ними всё время идёт борьба.

 

Люди, рождённые под знаком Земли и Воды, отличаются приземлённостью, они предпочитают стабильность, чтобы можно было не только сохранить то, что есть у них, но и преумножить.

Люди же, которые рождены под знаком Огня или Воздуха, стремятся к полёту и парению, они рвутся вперёд, будущее зовёт их.

Это, разумеется, относится к чистым знакам, которых немного. Обычно знаки бывают переходными, сочетающими в себе черты смежных. Если Вы хотите разобраться в себе получше, то заказывайте индивидуальный гороскоп.

Это обязательно следует делать, если Вы собрались создавать семью или ищете напарника для серьёзного бизнеса. В этом случае надо исследовать совместимость гороскопов и на этом основании оценить свой выбор. 


Хорошо, если выбранные Вами люди оказываются в одном тригоне, или же расположены в дружественных тригонах.

Неплохо также, если объекты исследования находятся в зеркальных отражениях тригонов: для Козерогов это Раки, для Овенов – Весы, для Близнецов – Стрельцы, для Рыб – Девы, для Тельцов – Скорпионы, для Львов – Водолеи. Это так называемые астральные пары.

 

Что такое кармическая связь

 

Рождаясь в очередной раз, мы отрабатываем карму, и поэтому каждую встречу мужчины и женщины можно трактовать как кармическую. Поэтому, встречая, как мы думаем, случайно, какого бы то ни было человека, надо отнестись к этой встрече внимательно. Может быть, мы получим через него откровение или направление действий, позволяющее отработать карму прошлого.

 

Встреча мужчины и женщины происходит для того, чтобы они совместно выполнили общую задачу или задачи. Эти задачи они по отдельности выполнить не могут, а только общими усилиями. Такой шанс им даёт Космос, реализовав возможность их встречи для выполнения общей программы. А дальше уже всё зависит от них – смогут ли они справиться с задачей, как она будет выполнена.

 

Однако только немногие пары осознают значимость своей встречи, её причинно-следственный смысл. Большинство, к сожалению, безмерно далеки от такого понимания. В таких семьях каждый из партнёров эгоистичен и думает только о себе, что не способствует налаживанию отношений.

 

Если же пара осознаёт значение и важность своей встречи и свои задачи, то у неё имеются общие цели, отношения гармоничны и позволяют укрепиться парному эгрегору желаний, который образовался в тонком мире ещё до встречи пары. В результате достижение цели становится более близким и быстрым.

Если же цели и желания партнёров не совпадают, то возникает энергетика противоречий, которая либо приводит к расставанию, либо переводит эгрегор в состояние ненависти. Это очень плохо, потому что такой эгрегор ненависти способен влиять на весь род, и уж во всяком случае – на будущие воплощения. При таком развитии событий расстаться гораздо предпочтительнее, чтобы не отягощать карму и не портить жизнь ни себе, ни партнёру.

Кроме того, бывают в жизни встречи, когда после нескольких часов знакомства с человеком кажется, что ты знал его всегда и понимаешь с полуслова. Это может быть знаком того, что в прошлой жизни Вас с ним связывали какие-то узы, то ли кровные, то ли духовные.

Некоторым удаётся просмотреть свои прошлые жизни, и они часто видят там тех же персонажей, которые и сегодня находятся рядом с ними. Причём, их места могут меняться, как и Ваш собственный пол. Здесь действуют неведомые нам закономерности, определённые теми уроками, которые ждут душу на определённых этапах её пути.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кто самый непоколебимый? 10 принципов каждого знака зодиака!
Кто самый непоколебимый? 10 принципов каждого знака зодиака!
Кто самый непоколебимый? 10 принципов каждого знака зодиака!
10.02.17 Гороскоп совместимости / Гороскоп любви
Все люди на Земле рождаются под знаком Зодиака, каждый под своим. Говорят, что это налагает печать общности на всех, кто рождён под данным знаком. Можно не относиться к
6 пар, которые не подходят друг другу по знаку Зодиака
Каждый знак Зодиака налагает свои особенности на людей, под ним рождённым, и эти особенности сопровождают их на всём жизненном пути. Знаки одной стихии имеют много
Что ты знаешь о астрологии по крестам? Узнай, ты кардинальный, фиксированный или мутабельный
Согласно мировоззрению многих граждан, на нас оказывают действие те стихии, к которым принадлежат знаки Зодиака. При новом знакомстве они стараются выяснить, под каким
Гороскоп совместимости: 12 лучших зодиакальных пар
Среди знаков зодиака можно подобрать такие пары, которые буквально созданы друг для друга.
Самые желанные черты и повадки знаков зодиака
Самые желанные черты и повадки знаков зодиака
Самые желанные черты и повадки знаков зодиака
10.10.16 Гороскоп совместимости / Гороскоп любви
Принадлежность к определённому знаку зодиака создаёт некую общность сходных черт. Конечно, все люди разные, но Львы, к примеры, ведут себя немного иначе, чем Козероги
Совместимость знаков зодиака и кармическая связь. Часть 2
Всем знакомо выражение «родственная душа», и каждому человеку хочется такую найти. Причём родственную душу не приворожить никакими магическими приёмами,
Войти через: