Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
03.03.2014 1 137 0 bezobrasie

Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи / Супы-пюре
В закладки

Тыква – это очень полезный продукт и очень многогранный. Из нее можно готовить не только рисовую кашу, а еще и пошаговый рецепт с фото тыквенного крем-супа. Если ваши детки капризничают, и ни в какую не хотят кушать тыкву, вы можете замаскировать ее вот в таком ярком супчике. Все супы такой технологии очень легкие не только в приготовлении, а еще и в усвоении. Также они очень яркие и прекрасно смотрятся в тарелке, пока его не съедят за считанные минуты.


Ингредиенты:

1. Тыква – 2 кг

2. Красный, сладкий перец – 2 шт.

3. Помидоры – 3 шт.

4. Лук – 1 шт.

5. Чеснок – 2 зубчика

1. Те, кто не готовил таких супов, не волнуйтесь, испортить его никак не получится. Так что расслабьтесь и приступайте к приготовлению: для начала займитесь тыквой. Можно купить целую тыковку, а можно уже нарезанные дольки, вам нужно будет их только очистить от кожуры и промыть под проточной водой.

2. Перец, помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок нашинкуйте равными, тонкими слайсами, ничего из него не удаляя.

3. Тыкву нарежьте в виде средних кубиков.

4. Возьмите кастрюлю или сотейник и в масле (растительном или оливковом) обжарьте сначала лук и чеснок, а затем добавьте к ним смесь и помидоров и болгарского перца. Когда овощи немного потушатся, можете отправить в ёмкость и тыкву, вместе с которой необходимо влить немного бульона или если такового нет, то горячей воды.

5. Тушите овощи на тихом огне периодически помешивая их. Попробуйте тыкву, когда она станет полностью мягкой, можете перетереть содержимое кастрюли через сито, или воспользоваться погружным блендером, что очень облегчит вам задание. В общем, должно получиться овощное пюре.


6. Последние доработки: разведите пюре водой или что лучше бульоном, поставьте на огонь, чтобы суп прокипел, добавьте специи, достаньте из духовки сухарики и садитесь кушать! Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - морковь, ¾ шт - томаты, 5 шт - томаты в собственном соку, банка в 1 кг - 1 сладкий перец - ½ красной луковицы - 1 зубочек чеснока - уксус
Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото
Ингредиенты: майоран – 1 пучок мясной фарш (ассорти) - 400 грамм куриное яйцо – 1 штука панировочные сухари - 3 столовые ложки соль – по вкусу перец
Капустняк по-польски. Рецепт
Капустняк по-польски. Рецепт
Капустняк по-польски. Рецепт
30.06.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты 1. Свиные ребрышки – 1 кг 2. Картофель – 700 г 3. Квашеная капуста – 500 г 4. Сливочное масло – 4 ст.л. 5. Репчатый лук – 2 шт.
Низкокалорийный аппетитный имбирный суп. Рецепт
Такой низкокалорийный, аппетитный, ароматный имбирный суп с морковью, креветками и тыквой словно создан для выходных, прохладных дней, чтобы поднимать
Суп рассольник. Пошаговый рецепт с фото
Этот пошаговый рецепт с фото рассольника, относится к блюдам русской кухни. Его название напрямую зависит от главного и неотъемлемого ингредиента – солёных
Полтавский борщ. Пошаговый рецепт с фото
Борщ – это такое уникальное блюдо, которое любят все без исключения. Вот признайтесь, вы откажетесь от тарелочки свежего, густого, вкусного, сваренного на основе
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Густой суп, приготовленный из перетертых овощей, мяса, круп, рыбы или птицы – это крем-суп. Такие блюда имеют выраженный вкус, в нашем случае в пошаговом рецепте с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
02.03.14 Горячие супы, борщи / Бульоны
Кроме того, что этот пошаговый рецепт с фото куриного, детского супа готовится быстро, на удивление он еще и очень нравится деткам, которые очень привередливо относятся
Шурпа (один из видов). Пошаговый рецепт с фото
Заправочный суп, который получил свое название на Востоке, где он называется различными наименованиями такими как чорпа, сорпа, шорпо и наконец вы должны были слышать –
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
26.02.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Супы в виде кремов в обиходе меню наших женщин находятся довольно небольшое количество времени, но уже имеют большую популярность. Конечно, во-первых все они имеют
Суп Харчо «По-советски». Пошаговый рецепт с фото
Суп харчо относится к грузинской кухне, но тогда можно сказать, что пошаговый рецепт супа харчо «по-грузински» - это уже совсем другой суп? Абсолютно
Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
27.01.14 Горячие супы, борщи
Что может быть лучше на обед, чем вкусный, горячий ароматный борщ? В таком случае, не лучше ли взять и приготовить его, а поможет нам в этом пошаговый рецепт с фото.