Пончо-накидка "Королевская грация", вязаное спицами
17.11.2014 6 742 0 ElishevaAdmin

Пончо-накидка "Королевская грация", вязаное спицами

Пальто, пончо, кардиганы
В закладки

 

Пончо можно отнести в традиционным формам женской одежды, хотя такую широкую популярность оно приобрело только в последние годы. Тем не менее, этого времени хватило, чтобы появилась масса модификаций этой своеобразной одежды. Большую долю в появлении множества вариантов пончо следует отнести за счёт безграничной изобретательности дизайнеров – законодателей моды. Но следует отметить, что модницы тут же подхватывают любые подобные начинания, развивая и осваивая их.

 

Вот один из удивительных вариантов современного пончо, которое смотрится настолько эффектно, что любая девушка ухватится за него в ту же минуту, как увидит. У него нет недостатков, а достоинства можно перечислять долго.

 

Например, оно очень тёплое, потому что связано из толстой пряжи, полученной из шерсти альпаки. Именно это и рекомендует мода 2014-2015 – натуральные материалы.


Далее, высокий ворот, который в плане защиты от холода играет первостепенную роль. Кстати, именно такая форма ворота вязаных изделий относится к особенно актуальным моментам текущей моды.

 

Теперь о вязке. Пончо выполнено спицами из комбинации узоров крупной резинки, так называемого «Тернового узора» и ажурных поперечных полос, которые призваны играть роль главного украшения изделия.

 

Пончо-накидка "Королевская грация", вязаное спицами. Описание вязания прилагается во ссылке


Описание

Пончо, как ему и положено, надевается через голову, и в расправленном состоянии достигает талии, надёжно защищая от холодного воздуха женскую шею, грудь и руки до локтя. А цвет пончо - красный, глубокий и сочный, не только находится в тренде моды, но и бросает на женское лицо тёплый отблеск, смягчая его и оживляя.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Пончо-накидка с ажурным узором из журнала Katia вязаное спицами
Пончо из французского журнала Katia спицами более декоративное, чем утепляющее. Но набросить его на плечи можно, будет красиво и элегантно, и даже удастся немного
Бежевое пончо с комплексом узоров от Drops Design, вязаное спицами
Какими только оригинальными вещами не радует нынешняя мода современных девушек. Листая модные каталоги, можно увидеть самые разнообразные предметы одежды, начиная от
Легкое, шелковое летнее пончо Медовый месяц от Drops Design, вязаное спицами
Пончо, которое предлагает связать нашим рукодельницам студия Drops Design, смотрится совершенно фантастически. Такой необыкновенный вид ему обеспечивают два фактора
Пончо под девизом «Sirocco», от DROPS Design, вязаное спицами
Пончо, как известно, пришло к нам из Южной Америки, от индейцев. Современные пончо выглядят совершенно не так, как простые прямоугольники с дыркой для головы. Да и
Войти через: