Гороскоп на 2016 год: что несёт нам Обезьяна?
07.11.2015 3 844 0 ElishevaAdmin

Гороскоп на 2016 год: что несёт нам Обезьяна?

Гороскопы 2016
В закладки

Гороскоп на год Обезьяны – общая характеристика

 

К нам идёт красная огненная Обезьяна, а это значит, что дезорганизация и хаос в мире имеют все шансы увеличиться. Таков уж характер Обезьяны - поломать, нахулиганить, разрушить, а самой благополучно устраниться.

Отблеск некоторой агрессивности и неразборчивости в средствах падает и на события, и на действующих лиц в году 2016, и это – объективный факт. 

Приходится избавляться от скромности и порядочности в поступках, чтобы добиться каких-то результатов в борьбе за место под солнцем. Выражение «Я сам – кузнец своего счастья» становится почти буквальным, потому что предполагается пренебрежение мнением окружающих, отсутствие друзей и сторонников, а только – ситуативных попутчиков. Кроме того, «кузнец», ничтоже сумняшеся, способен применить полузаконные действия для достижения поставленной цели.

 

Как скажется год Обезьяны на других знаках Зодиака? Следует иметь в виду, что только лица, рождённые в период 1-18 чисел, считаются чистыми знаками, а все, выпадающие за этот диапазон, испытывают явное влияние со стороны соседних знаков. Конкретная информация по знакам Зодиака содержится в ссылках, а мы поговорим об общих тенденциях года Обезьяны.

 

Многим он принесёт крупные успехи, зачастую такие, которые принято называть головокружительными. Это касается и карьеры, и финансового положения, и творческих достижений, и общественного статуса. Причём, только отдельным Знакам это достанется легко, само собой. Остальным придётся изрядно потрудиться, обратившись к полузаконным методам, неэтичным поступкам, а в крайних случаях – к шантажу, подкупу и интриганству.

Даже вербовка союзников в год Обезьяны будет достаточно брутальной, с лицемерными уверениями в преданности и неподкупности, при том, что на деле это только вопрос пиара, преследующий откровенную выгоду. Короче, год 2016 просто создан для решительного успеха людей, не отличающихся чистоплотностью.

 

При всей неоднозначности отношений, союзы для совместного продвижения общих интересов всё равно заключать придётся. Наиболее успешными окажутся тройственные, как в частной сфере, так и на уровне государств. Альянсы могут образовываться самые причудливые, совершенно не ожидаемые в обычной обстановке. Создание их будет обусловлено не всегда получением выгоды, это может быть стремление совместно защититься от общей угрозы со стороны внешней враждебной силы.

 

Год Обезьяны – самое урожайное время для авантюристов всех мастей, всех субъектов ловких, предприимчивых, с гибким позвоночником. Такие люди умеют выжить при любой власти, при всех политических курбетах, и приспособиться к любым условиям. Сделка с собственной совестью для них – не проблема, особенно, если совесть появляется по вызову, в целях пиара собственной персоны. 

Везти будет и людям, склонным использовать в личных целях своё служебное положение, как то: работникам силовых структур, частных военизированных образований, организаторам массовых беспорядков и другому люду, приглядывающемуся к тому, что плохо лежит.

 

Также успех может сопутствовать сильным личностям, по роду своей деятельности имеющими дело с риском, с применением ума, физической силы и находчивости. Это – спортсмены, хирурги, и прочие подобные профессии. 

 

 

Хотя Обезьяна вытащит на поверхность порядочно мусора, жизнь, тем не менее, продолжается, и летом 2016 года наступит некая благоприятная полоса. Возникнут новые многообещающие проекты, а существующие покажут положительную динамику. Некие факторы, препятствующие благоприятному развитию событий, будут нейтрализованы, что немедленно повлечёт за собой успех благих начинаний.

 

Однако именно летом опасность возникновения новых горячих точек, народных волнений окажется особенно реальной. Обезьяна с гранатой – страшная вещь, а если ещё эта Обезьяна – огненная, то придётся быть особенно бдительными. Огонь может угрожать своим появлением и в буквальном смысле, в виде пожаров, взрывов, возгораний всякого рода, стихийных и искусственно организованных.

 

В противовес всем неприятностям и опасностям, в 2016 году произойдёт много радостных событий, в жизни многих людей будут приятные и даже весёлые события. Оптимизм понадобится всем, но для его укрепления найдутся и веские основания.

 

Например, в 2016 году будет отмечен интерес к приобретению знаний, освоению новых профессий. Движителем явится во многом обыкновенное человеческое любопытство, стремление побольше знать и уметь. Конечно, тяга к прибыли и финансовому успеху тоже никуда не денется, как и стремление ко всякого рода развлечениям.

Люди в целом почувствуют некоторую свободу, если не в действиях, то хотя бы в мыслях, и направят свои усилия на укрепление благополучия своих семей и государств в целом.


Гороскоп на 2016 год для Овна (21 марта – 20 апреля)

 

Гороскоп на 2016 год для Тельца (21 апреля – 20 мая)

 

Гороскоп на 2016 год для Близнецов (21 мая – 21 июня)

 

Гороскоп на 2016 год для Рака (22 июня – 22 июля)

 

Гороскоп на 2016 год для Льва (23 июля – 22 августа)

 

Гороскоп на 2016 год для Девы (23 августа – 22 сентября)

 

Гороскоп на 2016 год для Весов (23 сентября – 22 октября)

 

Гороскоп на 2016 год для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)


Гороскоп на 2016 год для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

 

Гороскоп на 2016 год для Козерога (22 декабря – 19 января)

 

Гороскоп на 2016 год для Водолея (20 января – 18 февраля)

 

Гороскоп на 2016 год для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Гороскоп путешествий на 2016 год для Рыб (19 февраля – 20 марта)
Рыбы в 2016 оказываются не слишком в тренде деятельной Обезьяны. Им не стоило бы отправляться в путешествие в этом году, особенно нежелательны дальние туры.
Гороскоп путешествий на 2016 год
Год 2016 – это год Красной Огненной обезьяны, и влияния на характер наших путешествий этого знака избежать не удастся. 
Кто разбогатеет в 2016 году: 3 знака зодиака
Грядёт год Красной Обезьяны, и, зная её непредсказуемый нрав, публика опасается сюрпризов. Конечно, от Обезьяны можно ожидать многого, характер у неё вспыльчивый, а
Гороскоп на 2016 год для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)
На Скорпионах скажется вся суетность и непоследовательность Обезьяны, её склочность и склонность задирать публику.  Сказать, что год 2016 будет разнообразным, это
Гороскоп на 2016 год для Весов (23 сентября – 22 октября)
Благосклонность Обезьяны к Весам очевидна. Год 2016, похоже, будет для них напоминать приятную во всех отношениях прогулку.
Гороскоп на 2016 год для Близнецов (21 мая – 21 июня)
Для Близнецов следует ожидать своеволия и самоуправства Обезьяны. Её влияние будет резким и непреодолимым, и Вам придётся только приноравливаться к быстро меняющимся
Войти через: