Шарфик на плечи под девизом «Карен» от DROPS Design вязаный спицами
30.08.2014 4 620 0 ElishevaAdmin

Шарфик на плечи под девизом «Карен» от DROPS Design вязаный спицами

Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
В закладки

Перед каждым новым сезоном модницы принимают низкий старт и ждут нового слова дизайнеров, определяющего направление, в котором надо устремиться, обгоняя друг друга. В то же время, следует понимать, что мода нового сезона основывается на базовых вещах, которые модифицируются в определённом направлении. Именно оно и формирует модные тренды. Таких направлений - конечное число, и в этом и состоит секрет цикличности моды.

 

Это значит, что то, что сейчас в моде, уже было модным когда-то, и даже не очень давно. Поговорим, к примеру, о шарфах. Они, как обыкновенно принято, идут в ход с наступлением холодов, в комплекте с пальто и шубами. Но ведь, если подумать, то это вовсе не обязательно, что и подтверждает наш взгляд в недалёкое прошлое. Вам наверняка попадались среди бабушкиных вещей узорчатые нарядные шарфы, вязаные или кружевные. И ещё, помните – «падал платочек твой с плеч». Это тоже из области применения шарфов и шалей в летнее время, в качестве нарядного декоративного элемента одежды.

 

В моде 2014 шарфу отводится важное место, как он того и заслуживает. Умелое обращение с шарфом может украсить любую женщину, а её наряд из самого обычного может вдруг стать оригинальным и привлечь внимание к обладательнице.

Мы предлагаем Вам модель шарфа от Drops Design, очень простую в исполнении, но способную внести разнообразие в повседневный наряд. Да и приятным теплом такой шарф Вас порадует, согревая плечи и защищая их от посягательств прибрежного бриза.

 

 

Для вязания предлагаемого шарфа лучше взять пряжу Drops, двух видов - Drops Big Delight и DROPS Vivaldi.

 

Пряжа Drops Big Delight на 100 процентов состоит из шерсти. У неё толстая нить и волшебная расцветка, когда изменение цвета идёт непрерывно на всём протяжении нити, с продолжительными повторениями. При вязании эффект цветового оформления готового изделия получается совершенно уникальным, и его нельзя рассчитать заранее. Готовое изделие, помимо фантастической расцветки, имеет и очень красивую текстуру. Моток пряжи весит 100 г, его нить имеет длину около 190 м.


Что касается пряжи DROPS Vivaldi, то у неё более сложный состав: мохера – 56%, шерсти – 14% и полиамида – 30%. Эта пряжа имеет более тонкую нить, прочную, хорошо скрученную. Она пригодна для вязания различных изделий, в том числе – шалей и шарфов. Присутствие мохера сообщает нити пушистость, что в готовом изделии выражается наличием некоей дымки, придающей готовому изделию романтический флёр. Моток пряжи весит 50 г, его нить имеет длину около 280 м.

 

Пряжи DROPS BIG DELIGHT понадобится один моток, так же, как и пряжи DROPS Vivaldi. Вяжут соединённой нитью, прямыми спицами диаметром 7 мм. Плотность вязания можно определить по образцу. Для этого надо провязать из 9 петель описанный в приложении узор – должна получиться длина провязанного образца 10 см.

 

Подробное описание вязания, узор и схема прилагаются

 

Шарфик вяжется легко и быстро, и Вы получите удовольствие, пока будете его вязать. А готовый, он понравится Вам ещё больше, потому что он мягкий, приятный на ощупь, совершенно необычной расцветки, а главное – так уютно располагается на плечах. К тому же, он весьма универсален, его можно пристроить к большому количеству предметов из Вашего гардероба.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Комплект: шапка и митенки от Drops Design, вязаные спицами
Комплект: шапка и митенки от Drops Design, вязаные спицами
Комплект: шапка и митенки от Drops Design, вязаные спицами
25.11.14 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
Сегодняшняя публикация снова продолжит тему вязаных вещей. Правда, говорить мы будет уж никак не о свитерах или жакетах. Наша цель – ознакомить Вас с более
Шарф «Клубничный Йогурт» от Drops Design, вязаный спицами
Шарф «Клубничный Йогурт» от Drops Design, вязаный спицами
Шарф «Клубничный Йогурт» от Drops Design, вязаный спицами
21.11.14 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
С каждым днем воздух становится все холоднее и холоднее, поэтому, даже не заглядывая в календарь, можно догадаться, что приход зимы уже очень близок. Конечно, эта пора
Ажурный снуд вязаный спицами
Ажурный снуд вязаный спицами
Ажурный снуд вязаный спицами
14.11.14 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
Вязаные вещи сейчас находятся на пике своей популярности. Благодаря разнообразию их вариантов, подобрать что-то для себя сможет абсолютно любая модница. А наиболее
Шарф «Медовая роза» от Drops Design, вязаный спицами
Шарф «Медовая роза» от Drops Design, вязаный спицами
Шарф «Медовая роза» от Drops Design, вязаный спицами
02.11.14 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
В последние годы девушки и женщины все чаше используют в виде аксессуара разнообразные шарфы и шарфики. А почему бы и нет?! Ведь это очень стильная и практичная вещь.
Ажурный берет от Drops Design вязаный спицами
Ажурный берет от Drops Design вязаный спицами
Ажурный берет от Drops Design вязаный спицами
31.10.14 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
В последнее время настоящим открытием в моде становятся береты, поэтому именно этот головной убор является одним из главных трендов сезона осень-зима 2014-2015. Этот
Широкий шарф с прорезью для запахивания от Cynthia Yanok Wise вязаный спицами
Для современной моды шарф стал просто незаменимым элементом стиля, поэтому многие модники и модницы используют его в качестве декоративного элемента одежды независимо от
Войти через: