Замечательный вариант для полуденного перекуса. Готовка этих пирожков не заберет много времени и сил. Тесто, приготовленное по этому рецепту, очень мягкое, не липнет к рукам и не разваливается. Оно многофункционально – его можно использовать для других видов пирогов, а также для пиццы.
Необходимые продукты: 1. Четыре столовые ложки муки (может понадобиться чуть больше, поскольку мука бывает разная); 2. Две столовые ложки сахара; 3. Пол столовой ложки соли; 4. Две столовые ложки подсолнечного масла; 5. Пол-литра молока; 6. 11г сухих дрожжей.
{pasha}
В чистую глубокую миску выложите все ингредиенты из списка и тщательно перемешайте. После этого сложите тесто в пакет и положите в холодильник на два часа. Видите, как просто? Примечание: температура молока в этом рецепте не имеет значения. Оно может быть как горячим, так и холодным. По истечению этого времени, достаньте тесто из холодильника и применяйте так, как Вы захотите.
Вернуться назад
|