Главная > Пальто, пончо, кардиганы > Кардиган шоколадного цвета вязаный спицами

Кардиган шоколадного цвета вязаный спицами


4-12-2012, 16:00. Разместил: Elenka

Если Вы – уже состоявшаяся, удачливая деловая женщина, или только начинающая молодая бизнес леди наш журнал бесплатного вязания Elisheva.ru предлагает Вашему вниманию бесплатную схему шикарного кардигана шоколадного цвета, который подчеркнет Ваш безупречный вкус.
Размеры: 36/38(40/42) [44/46]48/50(52/54)
Для его изготовления нам понадобится: пряжа коричневого цвета (40% полиакрил, 60% вискоза из бамбука, 95м/50г), в зависимости от размера:
Для размера 36/38 – 900 грамм;
Для размера (40/42) – 950 грамм;
Для размера [44/46] – 1050 грамм;
Для размера 48/50 – 1200 грамм;
Для размера (52/54) – 1250 грамм.
Спицы круговые № 3,5-4 (длина 100см); спицы прямые № 4-4,5.
Длина готового кардигана составляет приблизительно 80см.
При изготовлении используем следующие типы вязания:
Резинка (1х1): чередуем 1ЛП, 1ИП, в изнаночных рядах вяжем по рисунку.

{pasha}


Узоры по схемам: «узор 1» и «узор 2». При этом изнаночные ряды выполняем по рисунку, а накиды провязываем скрещенными изнаночными петлями.
Соблюдаем плотность вязания: 2 раппорта
32п = 11,5 см ширина
40р = 16 см высота.
Сборка: выполняем плечевые швы, вшиваем рукава, после чего выполняем все оставшиеся швы.
Выполняем планку
Для размеров 36-46 на круговые спицы набираем 196 петель по левой полочке, а по вырезу горловины на спинке 47 петель, по правой полочке так же набираем 196 петель. Итого получается 439 петель. На всех этих петлях вяжем резинку (1х1) до высоты 16 см, после чего все петли закрываем по рисунку.
Для размеров 48-54 на круговые спицы набираем 204 петли по левой полочке, а по вырезу горловины на спинке 47 петель, по правой полочке так же набираем 204 петли. Итого получается 455 петель. На всех этих петлях вяжем резинку (1х1) до высоты 14 см, после чего все петли закрываем по рисунку.
Для того, что бы Ваш кардиган получился действительно красивым, придерживайтесь имеющихся схем.

Схема и условные обозначения.


Вернуться назад