Женский сетчатый топ-туника, вязаный крючком
30.07.2014 5 283 0 ElishevaAdmin

Женский сетчатый топ-туника, вязаный крючком

Купальники, топы и майки / Платья, сарафаны, туники, юбки
В закладки

 

Лето у нас жаркое, и приходится искать такой вид одежды, который бы наименьшим образом обременял нас в жару. Но женщина не может упустить из виду свой внешний вид, и поэтому, пребывая в поисках облегчённого летнего варианта одежды, она всегда думает о том, как же она в нём будет выглядеть.

Это Вам не осень или зима, когда можно было завернуться в плащ и по-быстрому выскочить в магазин за хлебом. Придётся что-нибудь набросить на себя, но при этом не потерять привлекательности и притягательности.

 

К счастью, нынешняя мода пошла навстречу чаяниям измученным жарой молодым леди: в моде снова топ, который пришёл на смену неуклюжим футболкам. Значит, снова можно носить такой любимый топик, он одинаково хорошо сочетается и с юбкой, и с брюками, он может быть как достаточно нарядным, так и буднично-спортивным, а главное – он так хорошо подаёт фигуру. Теперь в моде именно женственность, и не вздумайте забыть об этом на работе, или на соревнованиях по волейболу, или в самой будничной обстановке, например, на собственной кухне.

 

Предлагаем Вам прелестную модель топа, вязаного крючком. Он подтвердил свою приверженность последнему направлению в моде двумя факторами: во-первых, он однотонный, а во-вторых – кружевной, а нынче особенно модны ткани из кружев.

 

Связан он сеточкой двух разных видов. Одна, более плотная и затейливая, составляет основное «тело» нашего топа. А более редкой и прозрачной сеточкой оформлен верх лифа с крохотными рукавчиками, а также – нижнее неширокое полотно, представляющее собой, фактически, оборку.

Цвет пряжи выбран густой и глубокий сиреневый, и состав пряжи прост – натуральный хлопок.

Топ отделан тонкой белой окантовкой, обрамляющей все края деталей топа. Их не так уж много, и среди горизонтальных полос особое место занимает двойная вертикальная полоска от горловины до бёдер, создающая эффект стройности.

Этот топик прекрасно смотрится с белыми шортиками или юбочкой. Могут подойти и белые босоножки, если юбку, брюки или шорты надеть в соответствии с основным цветом топа. Из-под сеточки пикантно просвечивает белое бельё, гармонирующее с белой отделкой. Горловина топа, а также нижний край и оборка отделаны романтическими зубчиками, что придаёт топу законченность и весьма его украшает. Общий стиль нашего топа может быть признан как сдержанно-сексуальный.

Описание вязания летнего топа-туники и схема


Итак, мы имеем конкретный вариант универсального предмета гардероба каждой современной женщины – топа, уместного и на курортной набережной, и в офисе, и в спортивной секции, и, конечно, на праздничной вечеринке. Если женщина имеет достаточно вкуса, то этот топ может быть всякий раз другим в комбинации с разными вещами из её гардероба, да ещё и в сочетании с различными аксессуарами.

Тот факт, что он однотонный, позволяет использовать его в качестве деловой одежды в самом бюрократическом официальном заведении, если надеть строгую юбку или брюки. А если взять вместо портфеля театральную сумочку и надеть шикарные серьги или колье с браслетом – вот Вам и вечерний наряд. В парадных случаях брюки или юбка могут быть яркими и нарядными, и можно идти не только в театр, но и на танцевальный вечер.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Меланжевый летний топ "Романтический поток", вязаный крючком
А давайте свяжем топ крючком, он такой милый и воздушный, напоминаем сеточку, но имеет нотки утонченного, женственного и всеми любимого ажура. В таком романтическом
Летняя туника с бабочкой от Drops Design вязаная крючком
Летняя туника с бабочкой от Drops Design вязаная крючком
Летняя туника с бабочкой от Drops Design вязаная крючком
14.07.15 Купальники, топы и майки / Платья, сарафаны, туники, юбки
Туника вполне уместна как в период неустойчивой погоды весны-осени, так и зимой, когда её можно связать из толстой шерсти и спрятать под ней всё тело, благо, что
Сарафан Ina с вязаным лифом крючком
Сарафан Ina с вязаным лифом крючком
Сарафан Ina с вязаным лифом крючком
20.02.15 Платья, сарафаны, туники, юбки
Сезон весна-лето 2015 ожидается ярким и весёлым, а с точки зрения вязания для женщин он будет насыщен диковинными узорами и новыми, необычными видами пряжи. Летнее
Летний ажурный топ Evening Fume, вязаный спицами и крючком
Летний ажурный топ Evening Fume, вязаный спицами и крючком
Летний ажурный топ Evening Fume, вязаный спицами и крючком
03.01.15 Купальники, топы и майки / Купальники, топы
Вязание летних моделей одежды беспокоит настоящих модниц уже сейчас, под зимнее завывание метели. Это только кажется, что лето далеко, на самом деле время пробежит
Платье с подиума из колекции Alberta Ferretti вязаное спицами и крючком
Платье с подиума из колекции Alberta Ferretti вязаное спицами и крючком
Платье с подиума из колекции Alberta Ferretti вязаное спицами и крючком
30.08.14 Платья, сарафаны, туники, юбки / Платья, сарафаны, туники, юбки
Подиумы мировых центров моды все чаще демонстрируют публике легкие и элегантные модели одежды из вязки. Вязаные кардиганы, свитера и болеро – уже далеко не редкость и
Ажурный ансамбль в морском стиле вязаный крючком
Ажурный ансамбль в морском стиле вязаный крючком
Ажурный ансамбль в морском стиле вязаный крючком
09.02.13 Купальники, топы и майки / Платья, сарафаны, туники, юбки
Ну и что, что за окошком мороз, слякоть и ветер, это совершенно не мешает думать о теплом лете. Кстати, а что Вы будете носить в сезоне лето 2013 года. Мы предлагаем
Войти через: