Стильные вязаные купальники на лето 2014, вязаные крючком
09.06.2014 135 0 ElishevaAdmin

Стильные вязаные купальники на лето 2014, вязаные крючком

Купальники, топы и майки
В закладки

Связав с помощью крючка себе пару представленных бикини, вы сможете один комплект оставить себе, а второй подарить сестре, или подруге. Так, вы вместе будете смотреться очень стильно, уверенно и нетривиально. Кроме этого, вязаное крючком парео, также не будет лишним во время отдыха на пляже.

Итак, если вы хотите начать вязание с бикини кораллового цвета, тогда воспользуйтесь схемой выкройки, там сразу же указан размер купальника, и нашим пошаговым объяснением. Также вам обязательно нужно приобрести: двести пятьдесят грамм хлопчатобумажной пряжи, сто грамм вискозной пряжи, крючок под номером четыре и тонкую резинку.

Плотность вязания – 10*10 сантиметров = 18 петель и восемь рядов (узор столбика с накидом).

Можете приступать к вязанию крючком купальника, а точнее задней части плавок: наберите одиннадцать в. петель и девять рядов вяжите ст. В десятом, а также одиннадцатом рядах на краях прибавьте по одному столбик б\н, а в последние ст. вяжите два ст. После продолжайте работу провязывая столбик с\н. На каждой из сторон повторите прибавление восемь раз, затем еще один раз по шесть ст. б\н. Далее прибавляйте до достижения изделием полного обхвата ваших бедер. Затем свяжите еще четыре ряда и закончите работу.

Для создание передней части вязаных плавок продолжайте вязание со стороны готовой нижней части, так, свяжите восемь рядов столбиков б\н, затем выполните прибавления точно таким образом, как и в задней части.

Ряды восемнадцатый-девятнадцатый, двадцать второй-двадцать третий, двадцать шестой-двадцать седьмой, тридцатый-тридцать первый вяжите вискозной пряжей.

В ряду по счету тридцать первому, с каждого края прибавьте по десять петель – чтобы изделие полностью обхватывало ваши бедра. Затем:

- тридцать четвертый ряд – вяжите вискозной ниткой, но для создания устойчивой формы, в центре, пять сантиметров вяжите столбиком б\н, а вот по краям вяжите столбики с\н;

- тридцать пятый ряд – вяжите одиннадцать ст. б\н в центре, а по краям вяжите ст. с\н.

- последний ряд вяжите ст. б\н.

Переходите к сборке плавок: выполните боковые швы, на плавках свяжите еще один ряд ст. б\н, и вденьте тонкую резинку.

Для создания чашечек начните работу вискозной пряжей. Наберите пятнадцать в. петель, цепочку со всех, точнее двух сторон обвяжите ст. б\н. После два раза обвяжите хлопчатобумажной ниткой. При поворотах в кромочные петельки провязывайте по три ст. с\н, создавая тем самым форму чашечки. Прибавление выполняйте до конца работы изделия. Первый ряд свяжите вискозной пряжей, два ряда х\б пряжей, два ряда вискозной пряжей (повторите два раза). Затем четыре ряда вискозной пряжей, четыре ряда х\б пряжей и два ряда вискозной пряжей.


Сборка верхней части купальника вязаного крючком – два чашечки свяжите вместе аркой из пяти в. петель, и обвяжите ее ст. б\н. Нижние края чашечек обвяжите ст. б\н. Свяжите шнурок для завязок и пришейте его к бюсту.

Описание и схема вязания бикини с полосками мы также предоставляем. Вам нужно будет только приобрести: по сто грамм белой, розовой и желтой пряжи с перламутровым блеском, подкладочную ткань 13х17 сантиметров, резинку и крючок под номером два.

Плотность вязания купальника в полоску – 10*10 сантиметров = 40 в. петель = девятнадцать рядов (основной узор – ст. с\н).

Начинайте вязать заднюю часть плавок: наберите цепочку состоящую из тридцати в. петель и вяжите основным узором:

- первый ряд – вяжите ниткой розового цвета;

- второй ряд – ниткой желтого цвета;

- третий ряд – ниткой белого цвета.

С каждого края прибавьте по одной петельке, любым способом. Вяжите до сорок пятого ряда, а после, самый последний ряд, провяжите ст. б\н.

Передняя часть плавок: после первого ряда вяжите так, как описано в задней части плавок. Начиная с одиннадцатого ряда прибавляйте по одному ст. с каждой стороны. Свяжите тридцать восемь рядов.

Сборка плавок: подкладку раскроите по представленной схеме и сшейте с вязанными деталями. Уже готовое изделие обвяжите узором под названием «веер». Пришейте резинку, свяжите шнурок для завязки, длиной равной тридцати пяти сантиметрам.

Для создания чашечек входящих в вязаный купальник в полоску наберите цепочку из двадцати девяти в. петель. С каждой стороны обвяжите цепочку ст. б\н. После вяжите ст. с\н. Придерживайтесь такой последовательности цветов:

- розовая нитка;

- желтая нитка;

- белая нитка.

В кромочные петли провязывайте по три ст. с\н. Свяжите пятнадцать рядов.

Чтобы создать ажурный край для шнурка нужно:

- первый ряд вязать ниткой белого цвета;

- второй ряд вязать ниткой розового цвета (вяжите ст. б\н., вместо каждого седьмого ст. свяжите по одной в. петле в следующем ряду над петлями ст. б\н).

Свяжите чашечки между собой и обвяжите их узором веер. Свяжите два шнура и пришейте их к бюсту. Длина шнурков должны быть: сто и тридцать пять сантиметров.

Дело осталось за малым – связать с помощью крючка и объяснения универсальное парео. Для этого вам понадобится: сто грамм тонкой синтетической пряжи и крючок номер пять.

Основной узор парео – вяжите * пять в. петель, один соединительный ст.* в арку предыдущего ряда, повторять от * до *.

Начинайте вязать парео с нижнего ряда. Наберите тридцать в. петель, после провяжите в пятую петлю соединительный ст. (первая бахрома), тридцать в. петель (вторая бахрома), после провяжите в пятую петлю один соединительный ст. в петлю бахромы, один ст. в первую петельку наборной цепочки. Двадцать пять в. петель (третья бахрома), один ст. б\н в ст. предыдущего ряда, пять в. петель., один ст. в арку из пяти в. петель предыдущего ряда., пять в. петель., один ст. в арку предыдущего ряда, четыре в. петли., один ст. с\н в петельку второй бахромы. Двадцать пять в. петель (четвертая бахрома – конец ряда), один ст. с\н над ст. с\н предыдущего ряда для подъема, после вяжите основной узор до самого конца ряда. В конце ряда свяжите: четыре в. петли, один ст. с\н в боковую петлю (бахрома), двадцать пять в. петель (пятая бахрома). После вяжите основной узор. В конце ряда свяжите четыре в. петли, один ст. с\н в петельку предыдущего ряда, пять в. петель, один соединительный ст. Далее повторяйте основной узор, провязывая по одной бахроме по бокам. Число арок в каждом ряду увеличивайте на одну. Достигнув последней арки, то бишь сорок седьмого ряда, свяжите отделку. Обвяжите край ст. б\н.

Таким образом вы связали два нетривиальных бикини и одно универсальное парео, которое подойдет под любой купальный костюм. Цвет вязаных изделий можете выбирать самостоятельно, в зависимости от предпочтений. Вязаное бикини можете носить самостоятельно, а можете один из них презентовать подруге. В любом случае этот подарок будет очень оригинальным и приятным. Хорошего вам летнего отдыха.
Оригинал описания вязания и схема-выкройка стр 1, Оригинал описания вязания и схема-выкройка стр 2


Оригинал описания вязания и схема-выкройка стр 3

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Летний комплект: белый купальник и парео, вязаный крючком
Белый вязаный крючком раздельный купальник, с контрастной полоской синего цвета и декоративными вставками, не только придаст вашему летнему образу соблазнительности, но
Нежное сиреневое бикини. Купальник "Мечта" вязаный крючком
Бикини должно быть в гардеробе каждой девушки, так как это неотъемлемая часть хорошего и комфортного летнего отдыха на море. Вязаный сиреневый раздельный купальник
Голубой купальник с коричневыми вставками "Паутинки любви", вязаный крючком
Голубой купальник с коричневыми вставками вязаный крючком представлен на девушек с тридцать восьмым размером одежды. Этот стильный и необычный купальник вы сможете
Яркий, желтый летний набор: купальник бикини и стильная шляпка-панамка. Вязаные крючком
Кто этим летом будет хвастаться своей фигурой в самом оригинальном, ярком и стильном вязаном купальнике? Вы, если не поленитесь и найдете время для того, чтобы с помощью
Яркое молодежное бикини. Купальник вязаный крючком
Под указанную нами схему и описание вязания вы сможете подобрать, на свой вкус, абсолютно любой цвет купальника. Ведь именно в этом и заключается вся прелесть вязаного
Как, в домашних условиях связать купальник от Victoria's Secret, вязаный крючком
Все девушки однажды говорили фразу, что вещей много не бывает. Кстати, большинство так не только говорит, но еще и свято верит в это. Так что, если у вас уже есть
Купальник бикини в соблазнительных бело-коричневых цветах. Вязаный крючком
Кто не хочет летом выделиться своим оригинальным, сексуальным и не похожим на другие купальнике? Все девочки хотят этого, поэтому и все заранее готовятся, садятся на
Купальник в полоску "Лимонно-сливочный десерт любви". Вязаный крючком
Полосатое бикини всегда в моде и именно поэтому мы хотим вам предоставить описание и схему вязания квючком такого стильного купальника под названием "Лимонно-сливочный
Чёрно-белый комплект: бикини и парео "А-ля шалунья - горничная". Вязаный крючком
Сочетание чёрно и белого цвета – это классика. Такое решение придаст любому наряду элегантности, будь то юбка, блуза, пальто или даже бикини и парео. Этот наряд не для
Купальник "Италия", вязаный крючком
Купальник "Италия", вязаный крючком
Купальник "Италия", вязаный крючком
21.04.14 Купальники, топы и майки
Бикини, как известно, считается самой популярной моделью купальников. Конечно, ведь именно в раздельном, стильном и сексуальном летнем изделии можно похвастаться своим
Яркий желто-коричневый купальник с парео. Вязаный крючком
Наверняка, все очень радуются приближению лета, и усердно к нему готовятся. Ведь с наступлением теплых дней войдет в силу сезон обтягивающих маечек, коротеньких платьиц
Бикини и парео вязаные крючком
Бикини и парео вязаные крючком
Бикини и парео вязаные крючком
25.03.14 Купальники, топы и майки
Белые вещи всегда смотрятся очень выигрышно на загорелом теле. А теперь представьте, как соблазнительно вы будете выглядеть в наборе из нетривиального белого купальника
Войти через: