Красивые и трендовые женские шапки вязаные спицами
01.12.2016 42 555 0 ElishevaAdmin

Красивые и трендовые женские шапки вязаные спицами

Вдохновение
В закладки

Зима пришла, и Новый год скоро наступит. Это значит, что сейчас самое время надевать тёплые шапки. Год 2017 радует рукодельниц тем, что вещи ручной вязки становятся приоритетными, они явно попали в тренд. 

Но что вяжут чаще всего? Конечно, красивые женские шапки, или комплекты шапок с шарфами и варежками. Без этого милого комфортного аксессуара очень трудно обойтись – да и зачем обходиться? Надо просто связать шапку, крючком или спицами, носить её и радоваться. Идеи для вязания попадаются буквально на каждом шагу.

 

Сейчас огромное количество пряжи, из которой можно создать именно ту шапку, которая Вам нравится. Можно лёгкую и пушистую, содержащую воздушные объёмные узоры, она вяжется из мохера или специальных видов пряжи, выделанных по современной технологии: они гораздо легче привычных и прекрасно держат форму.


Если Вас прельщают выразительные рельефы, то есть такая устойчивая толстая пряжа, что шапка будет сидеть на голове не хуже шляпы, и держать заданную форму безукоризненно.

Любители круглых спортивных шапочек тоже найдут материал по себе – эластичный, мягкий и тёплый, с не слишком толстой нитью.

 

Каким фасонам шапок мода 2017 года отдаёт предпочтение? Чаще всего модное вязание на показах олицетворяют шапки с рельефными узорами, это косы, араны, крупная сетка или рёбра, радиальные или концентрические. Многие из них украшены помпонами, либо из той же пряжи, либо из меха. 

Шапка может быть или круглой, плотно сидящей на голове, или объёмной, а то и в форме колпака, как у гнома, или шлема, или берета. Мода 2017 проявила большую снисходительность к шапкам. Все фасоны приемлемы и допустимы, более того, приветствуется и традиционное вязание, и его новомодная модификация. 

Так же свободно можно обращаться с цветом пряжи, создавать фантазийные узоры или орнаменты. В этом году самыми модными считаются цвета розовый и голубой, нежные зеленые тона, жёлтые, вся гамма коричневого. На особом положении серые, от угольно чёрного, через цвет мокрого асфальта, графитовые, в серебристо-серым. 

И, конечно, красный – куда ж без него в год Огненного Петуха! И всё это вполне уместно и хорошо, лишь бы гармонично вписывалось в общий лук.


Вам будет интересно ознакомиться с нашим рейтингом: 20 самых популярных женских шапочек вязаных спицами в 2016 году

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Милая женская шапка "Мятная зима" вязаная спицами по кругу
Милая женская шапка "Мятная зима" вязаная спицами по кругу
Милая женская шапка "Мятная зима" вязаная спицами по кругу
02.10.17 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
Сегодня вы узнаете как связать спицами красивую женскую шапку по кругу. Предложен вариант в одном универсальном размере. Узор на шапке достаточно необычный, выполняется
Модные вязаные спицами и крючком вещи: осень-зима 2017
Мода 2017 года обратила свой благосклонный взор на вязаные вещи. Стало актуальным ручное вязание, домашние рукодельницы могут смело вязать не только шапки с шарфами, но
Модные вязанные шапки 2016-2017. Что выбираешь ты?
Женщины надевают шляпы и шапки, их внешний вид становится другим, особенно иначе смотрится лицо. Ведь волос теперь не видно, только мех, фетр или вязаное полотно. Как
Объемная шапка с косами "Радужное настроение", вязаная спицами
Объемная шапка с косами "Радужное настроение", вязаная спицами
Объемная шапка с косами "Радужное настроение", вязаная спицами
19.12.14 Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины
В сезоне 2014-2015 заявлена тенденция на объёмные вязаные вещи, в том числе – шапки. Также в моде рельефные узоры, в первую очередь – косы различного
"Шапка на конкурс" №23. Шапка "Шлем танкиста". Автор Дарья Атрахова
Вот так вот скреативила Дарья Атрахова из Украины сотворив данный шедевр в военной тематике. Шапку "Шлем танкиста" можно смело назвать эпатажным вязаным
Как правильно носить вязаную шапку?
Все модницы знают, что отдельные элементы гардероба должны гармонировать между собой. Добиться этого по отношению к верхней одежде бывает непросто, особенно когда дело
Войти через: