Новая коллекция вязания от Vogue Knitting: Holiday 2017 Fashion Preview
24.11.2017 978 0 ElishevaAdmin

Новая коллекция вязания от Vogue Knitting: Holiday 2017 Fashion Preview

В закладки

Зима – время, когда волшебство и уют приходят в каждый дом. Причудливые узоры на окнах, чарующий полёт снежинок и белоснежные крыши за окном напоминают нам о беззаботном детстве, весёлых прогулках на санках и ничуть не утомляющей игре в снежки. А дома всегда ждет мама, с большой чашкой сладкого горячего какао и невероятно тёплым пледом.

Новая коллекция вязания от Vogue позволит вам окунуться в детские воспоминания и почувствовать настоящее тепло родительского дома. Объемные свитера, носочки и пледы напомнят о вязании бабушки. Кажется, будто в каждую модель этой коллекции вложено ничуть не меньше любви и заботы. Дизайнеры сумели создать свитера модных форм и расцветок, сохранив их уют и простоту.

Вязаный пояс непременно станет центром внимания. Столь необычная вещь привлекательна не только своим стильным видом, но и функциональностью. Тёплый пояс способен защитить вашу поясницу, позволяя оставить наверху лишь легкую блузу и не переживать о своём здоровье.


Множество восторженных взглядов привлекут свитера с воланами. Они придают даже тёплой одежде необычайную легкость и нежность. В тёплом помещении очень выгодно будет смотреться свитер с укороченными рукавами-воланами. Конечно, в морозы он вас не спасёт, зато способен создать очень красивый и современный образ.

Дизайнеры позаботились о том, чтобы мужчинам этой зимой тоже не пришлось выбирать между стилем и теплом. Мужские свитера представлены в более строгих расцветках. Но и они ничуть не менее уютные и всё также напоминают о весёлом рождестве в кругу семьи.

Хотя вязание спицами и становится всё менее распространенным занятием, такая одежда позволит вам чувствовать комфорт и уют, где бы вы не находились. Тёплые шапки, носочки и свитера позволят вам заново полюбить холода и с нетерпением ждать следующей зимы.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нарядный пуловер вязаный спицами от Vogue Knitting
Нарядный пуловер вязаный спицами от Vogue Knitting
Нарядный пуловер вязаный спицами от Vogue Knitting
03.12.17 Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера / Купальники, топы
Легкий и нежный пуловер с линиями реглана и трехслойными многоуровневыми рукавами взят из последней коллекции Vogue Knitting, Holiday 2017. Дизанер этой праздничной
Изумительный палантин с аранскими узорами от Brooke Nico, журнал Vogue Knitting
Ширина палантина приблизительно 40,5 см Длина около 155 см
Вдохновляемся вместе с Vogue knitting
Эта летняя коллекция от Vogue knitting целиком посвящена ажурному вязанию на спицах. Созданные предметы женской одежды исключительно элегантны, они поражают своей
Модное вязание от Vogue Knitting Holiday 2016
Модное вязание от Vogue Knitting Holiday 2016
Модное вязание от Vogue Knitting Holiday 2016
23.11.16 Тренды / Вдохновение
Показ от Vogue Knitting Holiday 2016 Fashion Preview представил основные тенденции, которые составляют модное вязание 2016. 
Модели для вязания Vogue Knitting Holiday 2015 Fashion Preview
В моде текущего сезона значительное место занимает ручное вязание. Вяжут всё – и традиционные предметы головных уборов и одежды, и аксессуары, и одеяла, и предметы
Кардиган с узорами от Vogue Knitting, вязаный спицами
Вязаные свитера и пуловеры самых вызывающих форм и расцветок, с их ассиметричностью, оверсайзом и прочими чрезмерностями стали немного надоедать. Так всегда получается,
Войти через: