50+ фото модных тенденций вязания 2017
06.01.2017 524 0 ElishevaAdmin

50+ фото модных тенденций вязания 2017

Тренды
В закладки

В 2017 году вязаные вещи становятся исключительно актуальными. Простые, подчёркнуто примитивные модели котируются наряду с замысловато оформленными, эпатажными, причудливо украшенными. От нас к вашему вниманию больше 50 фото модных тенденций вязания 2017. 


В ходу и эклектика, сейчас её время – и в интерьере, и в одежде. Вот, например, строгое вязаное платье современного силуэта, однотонное, прямое, оно украшено косо направленными, сходящимися книзу косами. Это красиво и само по себе, но повергают в шок рукава до колен, как у бояр в древней Руси.

С рукавами вообще в этом сезоне бывают разные чудеса. Мало того, что они слишком длинные во многих моделях, так ещё бывают и ложные, скрупулёзно связанные замысловатыми узорами и оставленные просто болтаться, рядом с рукавами рабочими, в которые продеваются руки.

Очень популярны пышные рукава, сильно расширенные посередине и книзу. Часто они сочетаются со спущенной линией плеч, но бывают и высокими в плече, приближающимися к знаменитому рукаву-буф. 

Длина рукава, как правило, бывает увеличена, в некоторых моделях рукав наползает на кисть и даже закрывает её, а иногда он снабжён плотной манжетой и за счёт неё ложится красиво и пышно, подчёркивая красоту женской руки.

Молодёжная вязаная мода остаётся красочной и изобретательной. Тут и широченные воротники, вязанные из тонкой мягкой пряжи, они красиво драпируются и служат отличным украшением. Часто они встраиваются в цветовую отделку, а порой переходят в шарф или капюшон.


Силуэты свитеров бывают сложными, оснащаются яркими аксессуарами, бейками, планками, принтами, шлицами, вставками из кожи или меха. Нередко в моделях пряжа выбрана толстая, синтетическая, а узор – рельефным, и тогда такой свитер кажется панцирем, в которую спрятана субтильная женская фигурка. Но есть более спокойные силуэты, кардиганы и джемперы, под которые надеваются рубашки, очень модные в этом сезоне. Многие из них носятся с брюками, но и юбки к ним тоже можно надеть.

 

Вязаные брюки в 2017 году весьма актуальны, в основном в комплектах. Пряжа при этом может быть однотонной, меланжевой, вязка бывает плотной или свободной. Часто такие комплекты вяжутся резинкой, расположенной вертикально. Такие упрощённые комплекты можно оживить узким длинным шарфом, выполненным из той же пряжи, или меховой отделкой.

 

Что касается вязки, то косы по-прежнему в ходу, так же, как и прочие рельефные узоры. Часто они выполняются из пряжи с мохером, это смягчает рельеф и делает рисунок более женственным.

 

Женственность в моде в этом сезоне, что, впрочем, не исключает и тенденцию маскулинности. Например, элегантный женственный свитер из мягкой шелковистой пряжи надевают с брюками-галифе до колен, дополненными грубоватыми высокими сапогами и кожаными перчатками.

Или нежнейший мохеровый свитер с романтическими широкими рукавами брутально заправляется в высокие брюки с развевающимися штанинами и, в свою очередь дополненные эпатажной обувью.

 

Наряду с вызывающими сочетаниями прекрасно смотрятся классические жакеты, джемперы, кофты и кардиганы, строгие, сдержанные, с застёжкой или пояском.

Мини присутствуют, но такая длина уже не является преобладающей, более популярны миди, в вечерних нарядах, разумеется, часто применяется длина в пол и макси.

 

Колоритно смотрится платье, вязаное разными цветами и узорами с поперечным усложнённым рисунком из разных цветов пряжи. Оно дополнено очень длинной шалью с рисунком аналогичным. Основная изюминка этого наряда состоит в подборе цветов: в платье фигурируют пастельные оттенки, а в шарфе – те же цвета, но гораздо более ярких тонов. Наряд получается весьма изысканным, он дополнен соответствующей расцветки туфельками и колготками.

 

Кстати, колготки в сеточку в этом сезоне считаются моветон, за пределами дома их носить не рекомендуется. Также неактуальна вызывающая сексуальность, так что декольте должно быть разумной глубины, чтобы выпадающий бюст не отвлекал собеседника от темы разговора.

 

По-прежнему в моде бахрома и кисти, ими украшают и пончо, и шарфы, и вязаные комплекты. В моде невероятно яркие отделки, в виде аппликаций птиц и цветущих веток, в виде богатых рюшей, нашитых каскадами, и вензелей.

 

В моде цвет crazy smoky – «сумасшедший дымчатый», на его фоне выигрышно смотрятся аксессуары из стекла и металла, бисер, а светлая подкладка под ажурное вязаное платье придаёт ему объём и делает необычайно выразительным. Также на фоне crazy smoky прекрасно смотрятся цветные аппликации, вышивки и многоцветные узоры.

 

Математика как часть мировоззрения не уходит из моды, доказательством этому служат геометрические узоры, сетки, пересекающиеся треугольники, связанные из пряжи контрастных цветов. Абстракция тоже не уступает своих позиций, проникая не только в цветовую отделку, но и в способ вязания. и даже в силуэт.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Журнал по вязанию Love of Knitting выпуск Зима 2017
 Презентация модного журнала по вязанию Love of Knitting Winter 2017.
Журнал Knitting № 175, декабрь 2017
Представляем вашему вниманию зимнюю коллекцию вязания из журнала Knitting № 175, декабрь 2017. В холодное зимнее время особенно хочется ощутить тепло и уют. В этом
Новая коллекция вязания от Vogue Knitting: Holiday 2017 Fashion Preview
Зима – время, когда волшебство и уют приходят в каждый дом. Причудливые узоры на окнах, чарующий полёт снежинок и белоснежные крыши за окном напоминают нам о
Модные вязаные спицами и крючком вещи: осень-зима 2018-2019
Мода 2018 года обратила свой благосклонный взор на вязаные вещи. Стало актуальным ручное вязание, домашние рукодельницы могут смело вязать не только шапки с шарфами, но
Модные шарфы осень-зима 2016-2017
Модные шарфы в сезоне осень-зима 2016-2017, в дополнение к своему основному назначению – согреванию, получили повышение: усиленную декоративную функцию.
Модные свитера и вязаные кофты зима 2018-2019
Некоторое время о кофтах вообще не упоминали, даже название это исчезло из глянцевых журналов по вязанию. Но практичность и универсальность кофт послужила причиной их
Женские вязаные кофты: Мода в 2017 году в фото и советах
Кофты широко применяются в любое время года. Для лета нужна лёгкая кофточка, которая позволит уберечься от вечерней прохлады, в зимние холода востребована кофта тёплая,
Красивые весенние и летние вязаные платья от дизайнеров. Фото-подборка
Вязаные платья остаются в центре внимания дизайнеров. Женская фигура прекрасно смотрится в облегающих и свободных платьях, ведь вязаное полотно так эластично и
Вязаные платья от дизайнеров. Фотоподборка
В этом сезоне в моде вязаные платья, женственные и мягкие, тёплые и уютные. Мода позволяет любые вольности – и меланж, и текстуру, и отделку мехом, и
Модная вязаная одежда 2013. Часть 2 (Платья)
Для тех, кто еще не читал первую часть "Модная вязаная одежда 2013 - Свитера и кардиганы", советуем вернуться и прочесть. Ну а сейчас мы с вами узнаем о модных вязаных
Видео-подборка: Модные вязаные платья весна, осень, зима 2013
На страничках нашего бесплатного журнала Вы найдете схемы и описания просто потрясающих и таких разнообразных по своему внешнему виду и стилю моделей. У нас есть всё!
10 вязаных вещей в тренде осенью 2012
С приближением холодной осенней поры, следует подумать о том, чтобы встретить этот сезон во всеоружии. В дождливую сырую пору, прежде всего, хочется чувствовать себя
Войти через: