» » » 50+ фото модных тенденций вязания 2017
6-01-2017, 19:28   Раздел: Вязание » Тренды   Комментариев: 0  

50+ фото модных тенденций вязания 2017

В 2017 году вязаные вещи становятся исключительно актуальными. Простые, подчёркнуто примитивные модели котируются наряду с замысловато оформленными, эпатажными, причудливо украшенными. От нас к вашему вниманию больше 50 фото модных тенденций вязания 2017. 

В ходу и эклектика, сейчас её время – и в интерьере, и в одежде. Вот, например, строгое вязаное платье современного силуэта, однотонное, прямое, оно украшено косо направленными, сходящимися книзу косами. Это красиво и само по себе, но повергают в шок рукава до колен, как у бояр в древней Руси.

С рукавами вообще в этом сезоне бывают разные чудеса. Мало того, что они слишком длинные во многих моделях, так ещё бывают и ложные, скрупулёзно связанные замысловатыми узорами и оставленные просто болтаться, рядом с рукавами рабочими, в которые продеваются руки.

Очень популярны пышные рукава, сильно расширенные посередине и книзу. Часто они сочетаются со спущенной линией плеч, но бывают и высокими в плече, приближающимися к знаменитому рукаву-буф. 

Длина рукава, как правило, бывает увеличена, в некоторых моделях рукав наползает на кисть и даже закрывает её, а иногда он снабжён плотной манжетой и за счёт неё ложится красиво и пышно, подчёркивая красоту женской руки.

Молодёжная вязаная мода остаётся красочной и изобретательной. Тут и широченные воротники, вязанные из тонкой мягкой пряжи, они красиво драпируются и служат отличным украшением. Часто они встраиваются в цветовую отделку, а порой переходят в шарф или капюшон.

Силуэты свитеров бывают сложными, оснащаются яркими аксессуарами, бейками, планками, принтами, шлицами, вставками из кожи или меха. Нередко в моделях пряжа выбрана толстая, синтетическая, а узор – рельефным, и тогда такой свитер кажется панцирем, в которую спрятана субтильная женская фигурка. Но есть более спокойные силуэты, кардиганы и джемперы, под которые надеваются рубашки, очень модные в этом сезоне. Многие из них носятся с брюками, но и юбки к ним тоже можно надеть.

 

Вязаные брюки в 2017 году весьма актуальны, в основном в комплектах. Пряжа при этом может быть однотонной, меланжевой, вязка бывает плотной или свободной. Часто такие комплекты вяжутся резинкой, расположенной вертикально. Такие упрощённые комплекты можно оживить узким длинным шарфом, выполненным из той же пряжи, или меховой отделкой.

 

Что касается вязки, то косы по-прежнему в ходу, так же, как и прочие рельефные узоры. Часто они выполняются из пряжи с мохером, это смягчает рельеф и делает рисунок более женственным.

 

Женственность в моде в этом сезоне, что, впрочем, не исключает и тенденцию маскулинности. Например, элегантный женственный свитер из мягкой шелковистой пряжи надевают с брюками-галифе до колен, дополненными грубоватыми высокими сапогами и кожаными перчатками.

Или нежнейший мохеровый свитер с романтическими широкими рукавами брутально заправляется в высокие брюки с развевающимися штанинами и, в свою очередь дополненные эпатажной обувью.

 

Наряду с вызывающими сочетаниями прекрасно смотрятся классические жакеты, джемперы, кофты и кардиганы, строгие, сдержанные, с застёжкой или пояском.

Мини присутствуют, но такая длина уже не является преобладающей, более популярны миди, в вечерних нарядах, разумеется, часто применяется длина в пол и макси.

 

Колоритно смотрится платье, вязаное разными цветами и узорами с поперечным усложнённым рисунком из разных цветов пряжи. Оно дополнено очень длинной шалью с рисунком аналогичным. Основная изюминка этого наряда состоит в подборе цветов: в платье фигурируют пастельные оттенки, а в шарфе – те же цвета, но гораздо более ярких тонов. Наряд получается весьма изысканным, он дополнен соответствующей расцветки туфельками и колготками.

 

Кстати, колготки в сеточку в этом сезоне считаются моветон, за пределами дома их носить не рекомендуется. Также неактуальна вызывающая сексуальность, так что декольте должно быть разумной глубины, чтобы выпадающий бюст не отвлекал собеседника от темы разговора.

 

По-прежнему в моде бахрома и кисти, ими украшают и пончо, и шарфы, и вязаные комплекты. В моде невероятно яркие отделки, в виде аппликаций птиц и цветущих веток, в виде богатых рюшей, нашитых каскадами, и вензелей.

 

В моде цвет crazy smoky – «сумасшедший дымчатый», на его фоне выигрышно смотрятся аксессуары из стекла и металла, бисер, а светлая подкладка под ажурное вязаное платье придаёт ему объём и делает необычайно выразительным. Также на фоне crazy smoky прекрасно смотрятся цветные аппликации, вышивки и многоцветные узоры.

 

Математика как часть мировоззрения не уходит из моды, доказательством этому служат геометрические узоры, сетки, пересекающиеся треугольники, связанные из пряжи контрастных цветов. Абстракция тоже не уступает своих позиций, проникая не только в цветовую отделку, но и в способ вязания. и даже в силуэт.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 8174   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей