Милая кукла Тильда Sweetheart Doll: выкройка
20.05.2016 2 859 0 ElishevaAdmin

Милая кукла Тильда Sweetheart Doll: выкройка

Куклы, игрушки
В закладки

Обычно куклы тильды имеют тоненькие, длинные руки и ноги, в сочетании с отнюдь не худеньким туловищем. Одежда на них надета раз и навсегда, и просто пришивается нитками. Это и понятно, ведь кукла тильда всегда была интерьерной. За годы популярности тильд уже все привыкли в такому виду принцесс, ангелов, и прочих характерных персонажей.

 

Однако Тони Финнангер балует своих почитателей новыми идеями. Вышла её новая книга «Tilda’s Toy Box», в которой представлен тип кукол тильд, которые можно использовать в качестве игрушек. То есть, тильда уже становится игровой.

Детям, чтобы игра с куклой была интересной, надо иметь возможность переодеть куклу. Игра ведь ролевая, и кукла, обязана ложиться спать, а перед сном раздеваться. После сна нужно снова одеть куклу, и ещё лучше – в другую одежду, чтобы была перемена.

 

Вот и в новой книге автор даёт массу вариантов тильд, которые имеют общий облик милого маленького ребёнка. У куклы большая головка, кругленькое упитанное тельце и коротенькие ножки и ручки, правда, по-тильдовски тоненькие. Называется этот тип кукол просто: Милая тильда, в оригинале - Sweetheart Doll.

К каждой кукле, как водится, даётся выкройка самой куклы и её съёмной одежды. По инструкциям, изложенным в книге, можно соорудить в стиле пэчворк кукольное одеяло и даже игровой домик, тоже из текстильных материалов.


Ниже приложена выкройка тела куклы Sweetheart Doll, а также её курточки с брошкой, штанишек и бантика-повязки, надевающейся на головку. Причёска у Милой тильды просто рисованная, антивандальная. Детским рукам ничего не стоит отодрать волосы интерьерной куклы, а потом – слёзы и горестные переживания. Милую куклу испортить будет сложнее, тем более, что мама об этом позаботится: сошьёт игрушку крепко и надёжно. 

 

Выкройка Милой куклы дана в натуральную величину, рост её около 30-31 см. Чертежи просто нужно распечатать - и всё, можно кроить.

Как пошить куклу Тильда Sweetheart Doll:


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Игрушка Тильда "Пацанка": выкройка
Какие только тильды не встречаются! Вот, например, характерная игрушка, представляющая собой готовую иллюстрацию современной девчонки. Тут полноценный образ: джинсы
Кукла тильда с зайцем: выкройка
Кукла тильда с зайцем: выкройка
Кукла тильда с зайцем: выкройка
04.01.17 Куклы, игрушки
Предлагается сделать своими руками куклу тильду с зайцем на руках. Кукла очень милая, домашняя и уютная. Выкройка дана только для неё, а вот для
Кукла Тильда "Принцесса Коротконожка": выкройка
Куклы-тильды получили популярность в конце прошлого века. За это время был налажен выпуск и продажа готовых кукол самого разного вида.
Как сшить тюльпан и розу в стиле Тильда? Мастер-класс + видео
Куклы тильда имеют характерную особенность – они чистой воды hand made. Фабричное производство тильд невозможно, таково требование автора бренда, Тоне Финнангер из
Из чего сшить куклу Тильда: ткань, наполнитель и другие материалы
Сейчас интернет массово увлёкся тильдами. После того, как многие взялись за это дело, стали интересоваться подробностями: из какой ткани шить, чем набивать, как добиться
Оригинальная кукла тильда пловчиха со спасательным кругом: выкройка
Пловчиха, как видим, весьма оригинальна. Она не совсем вписывается в современную моду, рекламирующую субтильных длинноногих моделей. Ноги, правда, тонкие и длинные, как
Войти через: