Старая стиральная машина – новый аксессуар в интерьере!
08.06.2015 2 667 0 ElishevaAdmin

Старая стиральная машина – новый аксессуар в интерьере!

Дом / Идеи
В закладки

Никакая стиральная машина не будет служить вечно. Придёт время, и её придётся заменить на новую, а старую – утилизировать. Однако из этого печального факта можно извлечь пользу, особенно, если Вы в домашнем интерьере склоняетесь к стилю «техно», или «индастриал», или же тяготеете к минимализму. Оставьте себе барабан от старой стиральной машинки, его можно отлично вписать в интерьер Вашего дома.

 

1. Тумбочка или столик

Из барабана получится стильная прикроватная тумбочка. А если Вы установите внутри рассеянную подсветку, то ещё и роль ночника можно будет отдать такой тумбочке. И интересный журнальный столик может получиться из такого барабана, особенно, если поставить его на колёсики.

 

2. Мягкий пуф


Барабан можно ярко раскрасить, а ещё и «вышить», используя его симметричные отверстия как аналог канвы. Узор можно выполнить из ярких ниток - мулине, или акриловых, или шерстяных. А если сверху прикрепить мягкое сидение в тон, то вот он – пуфик! Прекрасное украшение для комнаты, да и функционален. Такой пуф тоже можно насадить на колёсики, он ведь достаточно тяжёлый.

 

3. Светильник, подвесной или напольный

Если такой барабан, безупречной формы, с хорошим металлическим блеском и многочисленными отверстиями, подвесить к потолку и подвести ток, то получится светильник самого современного вида. А можно установить его где-нибудь на полу, в удобном месте, и нестандартно осветить комнату.

 

4. И еще идеи дизайна из барабана стиральной машинки


А уж торшер из барабана от старой стиральной машины можно сделать и вовсе необыкновенный. Прежде всего, надо укрепить барабан на прочном штативе и приделать осветительный элемент. А затем - придать «абажуру», который и есть наш барабан, экзотический вид: или отделать пробками от вина, оставив открытыми отверстия; или использовать фактурную ткань интересной отделки, и оклеить ею поверхность барабана. Могут получиться сногсшибательные варианты!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Прикроватные столики или тумбочки: 41 вариант в фото + советы
Для того, чтобы спальня была по-настоящему комфортной, не обойтись без прикроватного столика или тумбочки. Не должно быть ситуации, когда человеку надо встать, чтобы
Переносное рабочее место дома
Если Вам приходится серьёзно работать за компьютером дома, то у Вас, конечно, есть комфортное, оборудованное всем необходимым, стационарное рабочее место. 
Что можно сделать из старой двери: 10 идей
Сейчас модно снабжать вторым сроком существования старые деревянные предметы. Видимо, люди чувствуют себя гостями, занесёнными в эту жизнь случайным ветром, и им хочется
Столик из сноуборда своими руками
Если Вы не любите стандартную мебель, то у Вас есть выбор, как поступить. Можно заказывать уникальную мебель по собственным эскизам, или пользоваться услугами дизайнера
20 прикольных идей использования старых шин
Если у Вас постоянно скапливаются старые шины, то им надо постараться найти разумное применение. Вы удивитесь, узнав, сколько существует способов извлечь из них пользу.
10 идей оформления журнального столика
В просторных квартирах в гостиной непременно присутствует журнальный столик. Стоит он где-нибудь между кресел, или у дивана, и круг обязанностей у него далеко не мал. Он
Войти через: