Конкурсы на Elisheva.ru

Конкурсы по вязанию крючком и спицами, а также на лучший рецепт


Журнал Elisheva.ru начал свою работу в 2011 году. Очень быстро мы стали набирать популярность среди русскоязычной аудитории всего мира. Мы работаем, чтобы вас вдохновлять на вязание и кулинарию. Исходя из вышеперечисленного мы будем проводить конкурсы по вязание крючком и спицами, а также на лучший рецепт. Конкурсы на Elisheva.ru будут проходить на постоянной основе, поэтому следите за нами в социальных сетях! Что немаловажно - наши конкурсы с ценными призами, которыми обеспечивают наши спонсора.


Для желающих стать призовым или информационным спонсором конкурсов на Elisheva.ru пишите на наш email elisheva.strikky@gmail.com

"Шапка на конкурс" №34. Шапка "Изысканная романтика".  Автор  Анастасия Околовская
18.10.2014 2 027 0 ElishevaAdmin

"Шапка на конкурс" №34. Шапка "Изысканная романтика". Автор Анастасия Околовская

Конкурсы
В закладки

Ажур... он всегда считался намеком на романтический стиль. Такое амплуа выбирают тонкие и мечтательные личности. Ажурные узоры в вязании не так просты в выполнении, но результат всегда заставляет забыть нас о трудностях в проделанной работе. Встречайте работу Околовской Анастасии - эксперта в романтике.

Название: Шапка "Изысканная романтика" 

Описание: Шапочки выполнены техникой ирландского кружева. Техника достаточно сложная, требует нешаблонного мышления и умения владеть крючком. Первая шапочка в серо-коричневых тонах. Вывязываем элементы рисунка 1 серой пряжью. Затем на плотной джинсовой ткани рисуем окружность желаемого размера. В моем случае эта окружность в диаметре 35 см. С помощью невидимок приколоть элементы в порядке какой вам нравится лицом вниз. Выложить ими композицию. Затем прикрепляясь к элементам связываем элементы неправильной сеткой коричневой пряжью.

Так неправильной сеткой "зарисовать" контуры круга. Далее измерить объем головы. Вывязать его окружностью обычными столбиками без накида пять см в высоту серой пряжью (рисунок 2). Далее обвязать окружность филейной сеткой коричневой пряжей, соблюдая плоскость окружности. Это нижняя часть берета. круг вязать до границ верхнего круга. на границе, где они совпадают соеденить. берет готов. использовалась пряжа коричневая "Аliza" вискоза.

Серая "Аliza" микрофибра. 

Рисунок 2

Второй беретик в серо-голубых тонах. Вывязываем элементы рисунка 3 синей пряжью. Затем на плотной джинсовой ткани рисуем окружность желаемого размера. в моем случае эта окружность в диаметре 35 см. С помощью невидимок приколоть элементы в порядке какой вам нравится лицом вниз. Выложить ими композицию. Затем прикрепляясь к элементам связываем элементы неправильной сеткой серой пряжью.(рисунок 2) Так неправильной сеткой "зарисовать" контуры круга. Далее измерить объем головы. Вывязать его окружностью обычными столбиками без накида пять см в высоту синей пряжью. Далее обвязать окружность филейной сеткой серой пряжей, соблюдая плоскость окружности. Это нижняя часть берета. круг вязать до границ верхнего круга. на границе, где они совпадают соеденить. берет готов. использовалась пряжа серая "Gazzal" полушерсть.Синяя "Ярна" полушерсть. Для того что бы шапочка была теплой под низ нужно сделать подкладу. Из теплой ткани по выкройке (рисунок 4) сшить шапочку и пристрочить к внутренней стороне ободка берета. На две шапочки ушло около недели вязания. 


О себе: Околовская Анастасия Геннадьевна. Украина Донецкая обл. Константиновка. 20 лет.
Вязать начала когда в школе стали учить вязанию, т. е. где-то в пятом классе. Вяжу постоянно. Люблю вязать как спицами, так и крючком. Особенно люблю совмещать. Еще мне нравится совмещать шитье с вязанием. Больше всего из всех техник мне полюбилось ирландское кружево. Вяжу всегда и везде: дома, на работе, на учебе, в транспорте.

Фотографии:

За всеми работами присланными на конкурс "Стильная шапка на зиму 2014-2015" следите здесь.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
"Шапка на конкурс" №27. Шапка "Белая орхидея". Автор Дангуте Размене
Интересная такая шапочка от Размене Дангуте, которая называется "Белая орхидея". Кстати, Дагунте очень беспокоилась за свою работу. Не беспокойтесь, с ней все
"Шапка на конкурс" №14. Шапка "Розовый котенок". Автор Ольга Попкова
Продолжаем публиковать присланные работы на конкурс. На этот раз смеем представить розовую шапку с милым котенком от Попковой Ольги.
"Шапка на конкурс" №13. Шапка-берет "Сирень". Автор Ольга Коваленко
Спустя некоторая время после публикации шапки "Яркая жизнь" мы получаем новую работу Ольги Коваленко. На этот раз - шапка-берет "Сирень".
"Шапка на конкурс" №11. Шапка "Мамина радость". Автор Надежда Валуйских
Наконец-то нам прислали шапочки из России, а именно из города Кемерово, Сибирь, где вязание не просто хобби, а необходимость. Первая работа от Надежды
"Шапка на конкурс" №8. Шапочка «Бумбосик». Автор Анастасия Хархалис
И наконец третья шапка от Анастасии Хархалис - шапочка с интересным таким названием «Бумбосик».
"Шапка на конкурс" №6. Шапочка «Совушка-Озорные глазки». Автор  Анастасия Хархалис
Анастасия Хархалис прислала нам сразу 3 работы. Первая из них - шапочка «Совушка-Озорные глазки». Очень веселая зверушка очаруют всех без исключения. Кстати,
Войти через: